荣耀战斧 发表于 2016-5-31 17:02:39

400块收一块TC mini调音表,有吗有吗有吗???????

400块 收1块TC mini调音表, 黑白无所谓。 有的来速度速度速度。。。。。

QQ/微信:274263896

荣耀战斧 发表于 2016-6-1 08:45:37

400块 收1块TC mini调音表, 黑白无所谓。 有的来速度速度速度。。。。。

荣耀战斧 发表于 2016-6-1 10:17:33

荣耀战斧 发表于 2016-6-1 13:48:00

荣耀战斧 发表于 2016-6-1 14:48:18

荣耀战斧 发表于 2016-6-1 18:12:13

荣耀战斧 发表于 2016-6-2 11:13:05

荣耀战斧 发表于 2016-6-2 15:51:34

荣耀战斧 发表于 2016-6-2 17:53:26

降半音调弦儿@ 发表于 2016-6-2 22:41:35

应该收不下,TC这个月就涨价了,涨的还挺多

荣耀战斧 发表于 2016-6-3 13:25:20

降半音调弦儿@ 发表于 2016-6-2 22:41
应该收不下,TC这个月就涨价了,涨的还挺多

哈哈哈 收不到肯定找你

降半音调弦儿@ 发表于 2016-6-3 14:57:05

荣耀战斧 发表于 2016-6-3 13:25
哈哈哈 收不到肯定找你

肯定收不到,找我吧,哈哈,按涨价后的价格 给你

荣耀战斧 发表于 2016-6-6 10:04:38

荣耀战斧 发表于 2016-6-6 11:29:57

荣耀战斧 发表于 2016-6-6 15:58:48

荣耀战斧 发表于 2016-6-6 19:18:16

页: [1]
查看完整版本: 400块收一块TC mini调音表,有吗有吗有吗???????