benben168 发表于 2016-6-1 10:42:15

法丽达R67

请教,法丽达D67和R67有大神研究过吗?能不能抽几分钟谈一谈!谢谢了!我知道要自己试,可是确实不方便,所以先坛里请教下!买的话,我会克服困难去试的,毕竟上万的琴!我主要玩玩民谣弹唱,有时候也玩玩日式指弹!先谢谢了!

汪敏汪敏 发表于 2016-6-1 10:47:54

弹唱不要用67。。。。52,62可能还好点儿,67低音太沉了

小黑屋好黑啊 发表于 2016-6-1 10:52:58

67 绝对好琴,R67 更均衡, D67低音更突出,我个人喜欢均衡

benben168 发表于 2016-6-1 10:59:38

汪敏汪敏 发表于 2016-6-1 10:47
弹唱不要用67。。。。52,62可能还好点儿,67低音太沉了

非常感谢!可是之前见坛里发的,萧敬腾有次演唱会伴奏不就用的D67吗?

大约在雨季 发表于 2016-6-1 10:59:56

D62用户推荐62,手感、做工、音色都足以,性价比超高。67的价钱,我会选别的牌子。D和R是两种感觉,跟民谣和日指是两种感觉一样,两者不可兼得。

benben168 发表于 2016-6-1 11:03:40

大约在雨季 发表于 2016-6-1 10:59
D62用户推荐62,手感、做工、音色都足以,性价比超高。67的价钱,我会选别的牌子。D和R是两种感觉,跟民谣 ...

谢谢!可是要是买法丽达,我就买67了,62不考虑的。

benben168 发表于 2016-6-1 11:04:59

大约在雨季 发表于 2016-6-1 10:59
D62用户推荐62,手感、做工、音色都足以,性价比超高。67的价钱,我会选别的牌子。D和R是两种感觉,跟民谣 ...

谢谢!可是要是买法丽达,我就买67了,62不考虑的。因为目前的想法以后不折腾了,所以67 的样子至少让我更有坚持下去的理由!

benben168 发表于 2016-6-1 11:06:17

小黑屋好黑啊 发表于 2016-6-1 10:52
67 绝对好琴,R67 更均衡, D67低音更突出,我个人喜欢均衡

谢谢哥们儿!

小凯莉 发表于 2016-6-1 12:04:15

我个人喜欢R67 D桶琴太笨重了,R的声音均衡,建议考虑R。

benben168 发表于 2016-6-1 15:14:51

小凯莉 发表于 2016-6-1 12:04
我个人喜欢R67 D桶琴太笨重了,R的声音均衡,建议考虑R。

谢谢,我内心也偏向R,因为个子不高

飞音品级 发表于 2016-6-1 15:21:48

可以加我Q2421988669 知无不言

影子契约 发表于 2016-6-1 15:26:07

我当初是准备买D62的,但是试过之后我更喜欢桃花芯的声音,所以买了D52。法丽达的琴手感很不错,做工挺好,音色我觉得绝对值它的价。67系列没有见到实物,根据手头52的琴来推测,67应该不会差。

benben168 发表于 2016-6-1 16:34:22

影子契约 发表于 2016-6-1 15:26
我当初是准备买D62的,但是试过之后我更喜欢桃花芯的声音,所以买了D52。法丽达的琴手感很不错,做工挺好, ...

谢谢!

benben168 发表于 2016-6-1 16:38:17

飞音品级 发表于 2016-6-1 15:21
可以加我Q2421988669 知无不言

谢谢!

hsgjj 发表于 2016-6-2 14:55:00

非常棒的琴,弹唱多,还是D67更适合

benben168 发表于 2016-6-2 15:47:02

hsgjj 发表于 2016-6-2 14:55
非常棒的琴,弹唱多,还是D67更适合

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 法丽达R67