追风少年张二狗 发表于 2016-6-1 13:30:13

gsmini全相思木 LXBLACK DJR AC3R 无比纠结,请大神帮忙把把关

如题,自用N800D三年了服役期满,打算招收新成员,外貌协会成员,对这几把无比纠结,召唤大神帮忙分析,去我心中疑惑纠结。

流水如苏 发表于 2016-6-1 16:16:16

DJR,或者gsmini

花开凋零 发表于 2016-6-1 16:42:24

BabyKoala 发表于 2016-6-1 23:27:25

要音色AC3R,要便携小马丁,折中就DJR或者GS MINI.

windowsxp 发表于 2016-6-2 08:35:48

DJR,或者gsmini,我有个GSMINI,确实很不错,个人玩

130140160 发表于 2016-6-2 09:02:13

还是买全尺寸的,好歹算把吉他。

dimpleray 发表于 2016-6-2 10:08:44

如果是我,大的选AC3R,小的选DJR

其余两把不在一个档次,都存在严重的盒子声。

如果你是妹子,GS MINI就可以列入第一选择,因为够美

eudemon7 发表于 2016-6-2 21:43:07

外貌协会的最简单,觉得哪个最美就是那个

篮板王樱木花道 发表于 2016-6-2 23:23:21

兄弟听我的 GS MINI

我手上两把木吉他TAYLOR BT2和新款DJR   GS MINI 一个兄弟有一把也玩过

DJR太他妈难伺候了 弦距高的能拉弓 调琴颈没用 磨了琴桥一样很高低品想后弯靠近音控那里向前弯你能忍?琴桥后面的面板鼓的不要不要的   TAYLOR的琴手感好太多 也没有这些毛病

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 13:38:59

花开凋零 发表于 2016-6-1 16:42
AC3R 或者 GSMINI全KOA~

谢谢谢谢!

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 13:41:34

BabyKoala 发表于 2016-6-1 23:27
要音色AC3R,要便携小马丁,折中就DJR或者GS MINI.

LX直接可以排除吧······

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 13:44:05

windowsxp 发表于 2016-6-2 08:35
DJR,或者gsmini,我有个GSMINI,确实很不错,个人玩

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 13:46:51

130140160 发表于 2016-6-2 09:02
还是买全尺寸的,好歹算把吉他。

鸡头还是凤尾 这是个问题

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 13:48:23

dimpleray 发表于 2016-6-2 10:08
如果是我,大的选AC3R,小的选DJR

其余两把不在一个档次,都存在严重的盒子声。

我是汉子 爱抠脚的那种·········

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 13:50:14

篮板王樱木花道 发表于 2016-6-2 23:23
兄弟听我的 GS MINI

我手上两把木吉他TAYLOR BT2和新款DJR   GS MINI 一个兄弟有一把也玩过

毕竟是个全单 娶个超模当老婆可能也会觉得难伺候

追风少年张二狗 发表于 2016-6-3 14:53:23

页: [1]
查看完整版本: gsmini全相思木 LXBLACK DJR AC3R 无比纠结,请大神帮忙把把关