买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!

吉他中国微信公众号

这把TAYLOR 。应该是国内最好的泰勒琴了。TAYLOR custom 阿迪朗达克云杉 配 极品巴西玫瑰木径切! 采用PS14的GA桶型。。其他配置全部采用泰勒在订单中的顶级配置,包括内部的音粱等等,全部阿迪朗达克。怎么好看怎么贵怎么来。。出来这么一把真的此生无憾了!!上图大家欣赏下。。。顺便说下,没有炫富意思,只是大家交流,毕竟都是喜欢琴的朋友。
吉他中国抖音
顺便晒晒我的其他泰勒型号.

GC视频号
帮顶一下,对泰勒没感觉的路过。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我也是不喜欢Taylor 的吉他,就是喜欢不起来?
狠货,录点试听大家分享一下呗楼主!
谢谢支持
好琴帮顶 看来楼主是个泰勒控啊
舞天使 发表于 2016-6-1 20:12
好琴帮顶 看来楼主是个泰勒控啊

算是吧。其实也有喜欢别的琴
楼主威武,顶,家里有没用的吉他顺便扔给我
外观跟吉普森木吉他比就是渣,难看
马丁的低音太棒了。
lz,这配置要10W?
没看清标题,原来要30W+^_^
taylor custom shop全顶配,算下来也就1w多刀,不知道怎么倒腾出30w的
巴枚是最贵的一部分,也就8k刀,其他的什么雕花,乌木,阿迪相对来说都便宜的很,顶级阿迪面板只要600刀
而且custom shop标的价格,你实际找代理拿是有折扣的,这琴国内如果真有人标30w,我真不觉得有人买,否则我直接转行卖琴得了
顶樓上
代理商加价卖琴其实这琴10万人民币。
楼主又是一位被经销商坑得入骨髓的人
泰勒 30W 哈哈 经销商怎么也有23万以上的利润 好暴力
牛B
楼主这个不论品牌也好还是配置也罢,还是手工程度和稀缺度和价位完全不成正比
你要不这么说话没准大家还夸夸你
30万可以是5万刀啊,5万刀可以选择面太大了,2战前MARTIN,大师手工琴随便能搞好几把
Lihorse 发表于 2016-6-2 21:33
taylor custom shop全顶配,算下来也就1w多刀,不知道怎么倒腾出30w的
巴枚是最贵的一部分,也就8k刀,其他 ...

首先,我没说我是30W买的,我只是说在国内价值30W+,为何这么说?因为上海世音琴行的 三把 TAYLOR CUSTOM GA 的配置和选材都不如我这把的好,都标价28W,这个不需要我截图了,您某宝上自己搜索下便知,他那三把包括连琴体的包边上珍珠母贝都没有做,珍珠母贝装饰的价格想必您也是看过价单的,再者。。我说的是国内最好的TAYLOR CUSTOM GA,我觉得没问题,至少我2001年开始玩琴这么久了,还没有见过比这好的配置和花纹的泰勒CUSTOM GA了,如果您见过,您可以给我说说,或者上图让我也见识见识。。我没有要争论什么,只是希望大家看明白我说的,别误解了,弄出点酸酸的字眼就不舒服了。。谢谢理解
swdkhjfm 发表于 2016-6-2 23:25
你要不这么说话没准大家还夸夸你

现在酸的人真多。。。我说的并没有问题,是你们自己的心态出现问题,才会这样觉得。。真的。。不想争论什么,帖子下面已经回复了,还是谢谢您的顶帖
nicolasco 发表于 2016-6-2 22:20
楼主又是一位被经销商坑得入骨髓的人
泰勒 30W 哈哈 经销商怎么也有23万以上的利润 好暴力
...

谢谢您的支持,我并没有30W入,只是这个琴在国内的标价可以在30W+..具体的我在帖子里面回复了
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-6-2 21:51
代理商加价卖琴其实这琴10万人民币。

聪明人在此。。看来这个朋友的心态是比较好的
刚刚1314 发表于 2016-6-3 01:02
谢谢您的支持,我并没有30W入,只是这个琴在国内的标价可以在30W+..具体的我在帖子里面回复了 ...

呵呵 如果你看世音琴行的话 那我只能说你人被他黑成碳了
有时间去国外网站看看吧泰勒巴玫可以说很便宜,拿回来中国就未必了
这种“被”一线的品牌利润太高 必须被经销商推起来,有钱挣谁不愿卖?
话我说到这,你信不信都可以 自己去外站看看,我真没酸你 兄弟 冷静
3000-4000美金71X 81X巴玫都放了1年多没卖得动
你这个配置估算下来就算是全新也就是8000-1.1W美金左右 这琴要是国外卖5---6000美金都没人碰,国内这些贩琴的人我见多了
Lihorse 发表于 2016-6-2 21:33
巴枚是最贵的一部分,也就8k刀,其他 ...

顺便提醒您下,您这心态还真不能卖琴。。。做生意的人都是利益当头,5W 的东西卖20W才有利润。。您这么直白,估计卖琴铁定亏本。还是别拿自己喜欢的东西赚钱吧,至少我感觉似乎不太适合您。不过谢谢您的评论
nicolasco 发表于 2016-6-3 01:06
有时间去国外网站看看吧泰勒巴玫可以说很便宜, ...

朋友你的话全对,他黑不黑这个大家都知道,我也不是不懂这里面价值的,玩了16年琴,手里有十多把上万的琴,我也不是小白,这琴真实价格在你说区间再高一点点,国外的网站我也看的多了,您说的这些价格的琴我也见过很多,我只是希望大家看清楚我说的点。。。所以我就帖子里面就说了,别觉得我炫富,大家欣赏这样纹路的巴玫就好,如果你有这样的,那就当为其他朋友高兴,如果您没有这样的,也就当看看。。那么晚了感谢您的回帖
刚刚1314 发表于 2016-6-3 01:11
顺便提醒您下,您这心态还真不能卖琴。。。做生意的人都是利益当头,5W 的东西卖20W才有利润。。您这么直 ...

兄弟看看吧,大部分挂了1年多都没卖 别激动我在科普而已
呵呵
nicolasco 发表于 2016-6-3 01:06
有时间去国外网站看看吧泰勒巴玫可以说很便宜, ...

还是感谢您替我担心被坑的想法。。标题说了,在国内价值30W+。。。不是我买来30W+。。。马丁D100 某平那里卖100W呢。。。。其实呢??大家懂就好。。。别太在意
刚刚1314 发表于 2016-6-3 01:20
还是感谢您替我担心被坑的想法。。标题说了,在国内价值30W+。。。不是我买来30W+。。。马丁D100 某平那 ...

100W 你我 大家都懂啦,洗澡去
nicolasco 发表于 2016-6-3 01:19

呵呵

您这对于懂的人,这种二手琴是挺难卖,国内钱多人傻的小白多呢。。所以说中国人的钱好赚,要不然28W他能开这价??哈哈,我们懂就好。。您能阻止全国土豪的心?
刚刚1314 发表于 2016-6-3 01:27
您这对于懂的人,这种二手琴是挺难卖,国内钱多人傻的小白多呢。。所以说中国人的钱好赚,要不然28W他能 ...

确实,国内人傻钱多,给你看这个限量版 巴玫 2014年产 ES2 81X系列
我从来没见过一线品牌能把一个限量版卖2年多了还没卖光而且还不少存货
还继续挂在N个北美大的网站包括各种小琴行网站都有
FC 李玮峰竟然给我开价7W 14年底的事情 哈哈哈
琴桥什么材质的呢?
价值不在国内,自在人心,这个配置确实是牛逼的好琴,楼主真是爱琴之人,同配置牌子如果是马丁,别说国内就算在国外也值这个价
dimpleray 发表于 2016-6-3 06:12
价值不在国内,自在人心,这个配置确实是牛逼的好琴,楼主真是爱琴之人,同配置牌子如果是马丁,别说国内就 ...

确实如此,我只能说马丁也许不可能有这样的材料了,D100的那50把琴用的巴玫都是弦切的。。径切的巴玫估计就算有也不会拿出来了,所以很多爱马丁的朋友都在玩马丁二战前,19**年的复刻等等。。其实我想说马丁是好琴,只是苦在原材料上。。这个是没办法的事情。好不好大家心里都清楚的。
nicolasco 发表于 2016-6-3 01:42
确实,国内人傻钱多,给你看这个限量版 巴玫 2014年产 ES2 81X系列
我从来没见过一线品牌能把一个限量版 ...

其实泰勒在国内做的很好,销量也不错,但在美国本土,喜欢泰勒的人真的很少,基本都是大G 和马丁等等占据了江山,所以也就是为何那么多网站都很难卖的原因,再者。。。我一直觉得泰勒做8系列的特别版,也就是8系列的巴玫是个错误,这个等级上巴玫有点不伦不类,而且指板的乌木还是带棕色条纹的。至少我是很男接受这些的。。。PS  你说的7W 那真是坑了,即使某音琴行再黑,也只开4.8W。。。
nicolasco 发表于 2016-6-3 01:19

呵呵

还有。。。我这款不是PS14的巴玫版本。。是定制款的,面板也不一样,只是外形用的类似PS14,其他全部都和PS不一样,PS很多用还都是普通配置,仔细看琴头雕花还有LOGO等等。。我只是说明下而已
刚刚1314 发表于 2016-6-3 14:15
还有。。。我这款不是PS14的巴玫版本。。是定制款的,面板也不一样,只是外形用的类似PS14,其他全部都和 ...

我的意思 你已经在上面几个帖子理解了 ,怎么又跑回来纠结这个问题

还有再说一下乌木不是黑木 只是个学名 非洲黑黄檀 你所见到的纯黑乌木大部分都是染色的纯黑几乎没有
包括我手上的1956年产的 D28也不是纯黑 包括 战前马丁