kid41405 发表于 2016-6-2 14:03:30

Custom泰勒 鉴定一下这背侧板!

如题,怕被坑了... 所以以防万一来确认下

龙动心弦 发表于 2016-6-2 15:04:02

正面来张嘛,

影子契约 发表于 2016-6-2 16:38:02

看起来像印度玫瑰木。
泰勒9系吗?
说错勿怪。

kid41405 发表于 2016-6-3 07:47:47

龙动心弦 发表于 2016-6-2 15:04
正面来张嘛,

kid41405 发表于 2016-6-3 07:49:08

影子契约 发表于 2016-6-2 16:38
看起来像印度玫瑰木。
泰勒9系吗?
说错勿怪。

不是9系哦这把是custom订制~

Taylor_Z 发表于 2016-6-3 13:03:25

看不出来啥木头,但是一定很贵,这难道是巴玫?

leon2673403004 发表于 2016-6-3 13:36:57

龙动心弦 发表于 2016-6-3 14:34:47

kid41405 发表于 2016-6-3 07:47

都搞上Custom了…用来问这问题?反正是玫瑰木,哪一种品种,你自己应该很清楚…^_^

kid41405 发表于 2016-6-3 14:51:54

Taylor_Z 发表于 2016-6-3 13:03
看不出来啥木头,但是一定很贵,这难道是巴玫?

订的是巴玫,阿迪朗达克云杉. 我只有在网上看过巴玫, 但没看到切这么顺的.. 所以就问问了

Troop 发表于 2016-6-3 15:00:56

这不是那把值30W的吉他吗???

kid41405 发表于 2016-6-3 15:49:32

Troop 发表于 2016-6-3 15:00
这不是那把值30W的吉他吗???

配置比上海标的那几把好~

龙动心弦 发表于 2016-6-3 16:27:27

kid41405 发表于 2016-6-3 14:51
订的是巴玫,阿迪朗达克云杉. 我只有在网上看过巴玫, 但没看到切这么顺的.. 所以就问问了 ...

放心吧…   你定的巴玖,难道不是真货么;那泰勒在中国就险了,还是30W+

唯一的自由 发表于 2016-6-3 16:31:21

先定价30万,把你逮便宜的小心理勾出来,然后让你随便砍价,怎么他都是赚

建议稳住心情,好好研究一下。带上昆仑巨斧砍价,先砍的卖家怀疑人生。哈哈

kid41405 发表于 2016-6-4 00:22:41

龙动心弦 发表于 2016-6-3 16:27
放心吧…   你定的巴玖,难道不是真货么;那泰勒在中国就险了,还是30W+

30w.. 不过也确实,订制好像只有在欧美能做.. 个人做任何国内没有的吉他,我估计机票就占了大半了..

kid41405 发表于 2016-6-4 00:26:31

唯一的自由 发表于 2016-6-3 16:31
先定价30万,把你逮便宜的小心理勾出来,然后让你随便砍价,怎么他都是赚

建议稳住心情,好好研究一下。带 ...

在北美买的,当然砍了很多.. 一开始是开2w多刀 ,被我砍了一半了哈哈哈!比了美国十几家授权店的价,然后match price后越来越低.. 最后再将近1000公里外的店订了.. 好处是跨州不带税.. 不然我就在我这附近买了.. msrp还比较低啊 万恶的消费税!

唯一的自由 发表于 2016-6-6 18:46:55

kid41405 发表于 2016-6-4 00:26
在北美买的,当然砍了很多.. 一开始是开2w多刀 ,被我砍了一半了哈哈哈!比了美国十几家授权店的价,然后 ...

此人大号发了这个贴:(国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!)论坛里有点经验的朋友,普遍认为,琴是好琴,LZ但吹的过了,不到10万不说。泰勒的高端琴并不好卖,很多都在琴行压货,所以折扣非常的大,同价位高玩一般有其他选择

求仰视的贴,变成了大家觉得牛B吹大了。LZ就鸡头白脸了,吃不到葡萄酸,你们这群穷B骑的电驴能了解30W的泰勒???买不起和我讲乐器?是嫉妒我

逗比的是,小号同时发鉴定贴,说明LZ并不是很懂。并自己说是(在北美买的,当然砍了很多.. 一开始是开2w多刀 ,被我砍了一半了),本身就是一种暴发户大妈逛双11的心态,不了解琴,只看折扣

继续演猴戏,继续满口喷粪,你一张嘴就漏洞百出,小板凳搬好,大家都来看,欢乐贴

nicolasco 发表于 2016-6-6 18:54:02

越看另外一个贴越不顺眼了
已经跟琴没卵关系,就冲你人品去 真是渣渣
你这个人太装 不就一把泰勒还在这里验真伪,自己买自己不懂啊,是不是大家都要崇拜你 你才心里有自豪感?

买把1W美金的琴还以为自己很牛B了,买得起1W美金的琴GC多的去了,买的起1W美金的琴你就富有了?你就富二代了?
你老师没把你教好,没学会做人,做人别太狂躁 败光你的运气

不就买把琴 把别个喷得分文不值 就你最有钱 最有品位最能欣赏 其他都不如你了 你妈生你真没教好你

李小同学 发表于 2016-6-6 19:00:21

30W让别人去砍价吧哈哈,怎么砍都是赚
不过30W谁会买泰勒啊

31861275 发表于 2016-6-6 19:06:21

真是傻,白,甜啊,有这钱买这破琴,还好意思在这里炫耀,泰勒这牌子在国外只能算二流好吧,有文化底蕴么,音色除了亮还有其他特点么,确实是有钱人啊,哈哈哈

chaofan250 发表于 2016-6-6 19:15:43

傻子,说这琴30w

jtaihz 发表于 2016-6-6 19:22:41

始终没有搞懂一万多美金和30万人民币之间有什么联系

gddnrzj 发表于 2016-6-6 21:35:25

这不是30W,泰勒,我出20W,别坚定了,卖我啊

Troop 发表于 2016-6-6 21:40:47

我好象看懂了些什么

这是怕别人不懂你这背侧是径切的8没啊,,料子真不错,还有墨水线,,只可惜这料子让泰勒给做瞎了,,好料子越来越少了,,哎,,真是白瞎了

这琴最好快点出手,,要不时间久了琴变形了。别说30W,3W能卖出去就不错了,

挣钱不容易,,把琴卖了买把YAMAHA啥的安心和你老师学琴吧,,对了,不行就换个老师

细雨清风 发表于 2016-6-6 23:30:36

我这当年在美帝买的两把泰勒一把卖了 一把送头像友人了。。。看来我得拿回来啊 这几年得增值个百八十万的 我真是太傻了 太傻了 搬好小板凳~大家撕起来~

云峰 发表于 2016-6-7 03:14:06

对于巴玫,实际鉴别蛮简单的,闻箱体,闻有无甜香味就可以。从图片上看,光从纹理无法鉴别,至于面板要有细节图也能鉴别是否是阿迪。

kid41405 发表于 2016-6-7 04:10:47

云峰 发表于 2016-6-7 03:14
对于巴玫,实际鉴别蛮简单的,闻箱体,闻有无甜香味就可以。从图片上看,光从纹理无法鉴别,至于面板要有细 ...

谢谢指教,第一次收巴玫. 来讨教了!

zardgarnet 发表于 2016-6-7 14:01:16

我来帮楼主鉴定一下。。根据楼主的描述,楼主应该是在美国生活的香蕉人,觉得自己非常有优越感,智商凌驾于大陆愚民之上,所以说自己的泰勒价值30万,想让大陆的苦逼琴友开开眼,但很可惜,大陆人并不是黑猩猩,懂琴的大有人在,楼主退下吧

刚刚1314 发表于 2016-6-7 14:59:32

Troop 发表于 2016-6-6 21:40
我好象看懂了些什么

这是怕别人不懂你这背侧是径切的8没啊,,料子真不错,还有墨水线,,只可惜这料子让 ...

无意在他的帖子看到你的回复,他确实没炫,我也确实没说错,你买的东西你觉得值就好,我没有说你的权利,毕竟我没买过不好说。但如果你自己没有碰过的东西,建议还是别这么说别人,这样会让人觉得档次太低,还有。换不换老师这问题无需您评论,您也没这个资格去评论。几年没来论坛,想不到现在的新人说话这么。。。心态放端正吧。。YAMAHA的静音琴你自己收到就好,确实是很方便的琴。。谢谢

Troop 发表于 2016-6-7 15:14:14

刚刚1314 发表于 2016-6-7 14:59
无意在他的帖子看到你的回复,他确实没炫,我也确实没说错,你买的东西你觉得值就好,我没有说你的权利, ...

老师,你还是少说话为好,别找喷,,当然,,我是不会喷你的

刚刚1314 发表于 2016-6-7 15:20:52

zardgarnet 发表于 2016-6-7 14:01
我来帮楼主鉴定一下。。根据楼主的描述,楼主应该是在美国生活的香蕉人,觉得自己非常有优越感,智商凌驾于 ...

你这么说他我就听着不舒服了。如果您没去过上海的琴行,那我给您普及下,上海某音琴行的几把Taylor custom 款同样面侧板配置,但装饰不如这把的琴卖28W。我不说他价格是否虚高,可这么知名的琴行开这个价格,说明他敢在国标价,您是不是要去通知工商局和物价局,然后以自己是吉他职业评测者的身份告他价格虚高??我的帖子里面也说了,在国内我学生这把CUSTOM GA 比它那几把配置高,按照他的价格,30W过分么??再次说明,没以30W购买!只是在国内别人要卖这个价!所以你别误会道理。。还有他没有侮辱大陆人,他老师我也是中国人。 还是那句话。。你以为的永远是你以为的。你可以保持你的想法,没人会让你去改变,但希望你再自己没有接触的地方别妄加评论,谢谢

chaofan250 发表于 2016-6-7 18:17:36

叮叮叮

awood031323 发表于 2016-6-8 03:09:34

30W的琴,仰望啊,不过也不就是一辆车的钱吗?

hmzhizhi 发表于 2016-6-8 09:47:06

真好玩 哈哈哈 都什么年代了 天朝p民在封闭 也不是傻子

axiangdegg 发表于 2016-6-8 09:51:42

30W的taylor... 30W都够跟taylor swift一起玩耍了

Lihorse 发表于 2016-6-12 08:27:09

lz:小陈,我担心这把巴枚是假的,你去帮我看看
小陈:喳,这就帮您上gc问问

自行脑补,欢乐到不行

Lihorse 发表于 2016-6-13 07:58:27

这么欢乐的帖子可千万别沉啊
楼主可是等着大家的好顶赞呢

Lihorse 发表于 2016-6-13 09:44:22

自己定的琴不知道是不是巴枚啊?你那么有钱就算1w刀被人坑了再来几把啊我是该说你傻呢还是说你智障呢
你不是在国内很牛逼嘛?你的跨国分公司呢?你的北美业务呢?不会是做瓷砖生意的吧?别连木地板都铺不起啊?更别说十把somogyi买不起就装啊?大家可看好了,谁买不起谁是怂逼啊?

10w刀的月薪看不上啊?为了1w刀的琴,为何比来比去找了十几家dealer呢,笑掉大牙了都 赶紧回你的厦门老家一边卖你的814一边拿瓷砖敷一下脸吧,看看脸被我打的肿成什么样了
http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201606/12/083852ji072d0edzzxo9ud.jpg

Lihorse 发表于 2016-6-13 21:31:43

别沉啊,论坛里的爷爷们等着鉴定你那10把somogyi的巴枚呢
页: [1]
查看完整版本: Custom泰勒 鉴定一下这背侧板!