leon2673403004 发表于 2016-6-3 09:48:22

唯一的自由 发表于 2016-6-3 10:22:50

YAMAHA除了声音没特点,想不出来其他缺点,有的话,楼下补充

leon2673403004 发表于 2016-6-3 10:26:16

唯一的自由 发表于 2016-6-3 10:34:30

leon2673403004 发表于 2016-6-3 10:26
那ll16这款呢?有没有什么其他的意见看法?值不值得入

YAMAHA我只了解个大概,具体型号功能不懂。品控很一致,你喜欢你喜欢的琴型功能就行了

YAMAHA永远都是一个入门很好的选择

leon2673403004 发表于 2016-6-3 10:38:40

唯一的自由 发表于 2016-6-3 10:43:00

leon2673403004 发表于 2016-6-3 10:38
如果这样说来,感觉还不如买fs830,入门琴应该不必要全单吧...确实以后迟早要再换的...

这种牌子,最大的好处就是你不用担心被骗。一分价钱一分货,你只用考虑你的预算就行了,不用考虑谁好,都好,性价比都高

leon2673403004 发表于 2016-6-3 10:46:19

leon2673403004 发表于 2016-6-3 10:48:27

唯一的自由 发表于 2016-6-3 11:01:15

买贵的吧,在能承受的前提下,尽量买好的,对自己也是一种督促

leon2673403004 发表于 2016-6-3 11:09:58

唯一的自由 发表于 2016-6-3 11:19:16

leon2673403004 发表于 2016-6-3 11:09
目前对我来说算贵的了,用个小几年再换马丁泰勒之类的,先练好,再去找风格,谢谢了一直耐心地跟我探讨 ...

客气了,买琴别着急,海鸥也可以看看。其他牌子就不要看了,水有点深,容易被骗

leon2673403004 发表于 2016-6-3 11:31:23

花开凋零 发表于 2016-6-3 14:58:18

花开凋零 发表于 2016-6-3 15:01:49

leon2673403004 发表于 2016-6-3 15:47:55

花开凋零 发表于 2016-6-3 18:00:59

Mervin玩指弹 发表于 2016-6-3 21:44:18

我录过音色试听你可以去看看~~    原装弦录的声音没有加任何效果,我现在换了Elixir的弦感觉比原装好很多!雅马哈LL16 D ARE 民谣吉他新旧弦音色对比—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTk0MDUxMg==.html?from=y1.7-2

Mervin玩指弹 发表于 2016-6-3 21:45:54

这两个视频也是用这把吉他录的    加了点混响http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjEzNjM5Ng==.html?from=y1.7-2http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTQ1MzQ0OA==.html?from=y1.7-2

蝶舞倾蓝 发表于 2016-6-3 22:39:44

LL16也要5-6K了,真得不考虑taylor114?

leon2673403004 发表于 2016-6-4 09:00:01

leon2673403004 发表于 2016-6-4 09:27:48

leon2673403004 发表于 2016-6-4 09:28:48

ybq295260702 发表于 2016-6-4 09:57:33

信我的可以买,用过lj16,yamaha往下几个型号也都用过,刚出了一把214。我推荐yamaha。毕竟是个全单。泰勒手感很好,音色手感什么的跟伊利克斯也有关系。114你别考虑了,这几把我都用过,我只是给你提出建议,不用过多纠结,但你是参考几把琴都用过人的意见,还是相信用过其中一把,或是一把都没用过的人?

ybq295260702 发表于 2016-6-4 10:01:11

大牌固然好,但不也有很多人出很多人折腾,但你是想弹琴还是折腾琴,真想弹琴,就剩一把烧火棍也得练。买个价钱各方面适合自己的用着也舒心。
页: [1]
查看完整版本: 求助大神!关于yamaha ll16d are