rocksky521 发表于 2016-6-3 11:59:00

用JamUp Pro+tone shifter3测试了首DT的the best of times

用JamUp Pro+tone shifter3测试了首DT的the best of times
琴:IBANEZ 2570Z 08款
效果器:IPAD+JAMUP PRO+tone shifter3
声卡:Focusrite pro40
录音软件:LOGIC PRO
无后期处理.......

请忽略技术,水平有限,说说用JAMUPPRO的感受
音色我觉得可以,自己做了四组音色,平时喜欢金属核和DJENT
头疼的一点 就是软件效果比较吃音色,延音不够,这好像是软音源通病
我在MAC端用BIASFX 也这个毛病,但是多少比 JAMUP 强点,也可能在与调试
周边效果我觉得一般,数字嘛,喜欢不喜欢仁者见智的事,我对数字还好,
只是觉得JAMUP周边很一般,够用,没觉得多突出,可能我用的周边种类比较少。
现在排练也基本这套组合,直接进箱子 效果还可以,方便,GT100彻底解放了一样
付视频,请勿喷
http://www.tudou.com/v/u88OYnt6quY/&rpid=809776388&resourceId=809776388_04_05_99/v.swf

rocksky521 发表于 2016-6-3 12:11:28

占个沙发

kissyoukang 发表于 2016-6-3 14:50:11

弹的很好啊,手型很好看,怎么练的呢?还是天生的 ??

rocksky521 发表于 2016-6-3 16:39:16

kissyoukang 发表于 2016-6-3 14:50
弹的很好啊,手型很好看,怎么练的呢?还是天生的 ??

我还觉得手型比较难看呢呵呵

leying 发表于 2016-6-3 21:15:45

很棒~兄弟怎么接的?直接接MAC声卡录得?接箱子了吗?

rocksky521 发表于 2016-6-3 22:08:58

leying 发表于 2016-6-3 21:15
很棒~兄弟怎么接的?直接接MAC声卡录得?接箱子了吗?

直接 TS3进声卡录得,没进箱子!

rocksky521 发表于 2016-6-5 18:03:48

看来大家对JAMUP都不敢兴趣啊!

蓝色往事 发表于 2016-6-5 19:06:34

楼主这是即兴的吗?

zjswthzl 发表于 2016-6-7 23:49:19

非常感谢楼主分享,我也想弄个TS3玩玩可惜买不到啊~弹琴时一边弹一边用手切换音色太玩赖了

rocksky521 发表于 2016-6-10 13:14:44

zjswthzl 发表于 2016-6-7 23:49
非常感谢楼主分享,我也想弄个TS3玩玩可惜买不到啊~弹琴时一边弹一边用手切换音色太玩赖了 ...

某宝有,你可以买个,应该有现货吧现在,真挺方便的TNOE3 还能控制PC端的BIAS 也可以控制箱头切换

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-6-11 16:27:01

楼主看着十分面熟,十分面熟呀!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。这曲我也翻过,不过是通过6505的卡农头进jam 96K录的!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-6-11 16:29:11

TS3输出再进声卡录,这样真的好么?不过从视频上看,效果还不错!啊哈哈哈哈

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-6-11 16:33:24

http://www.tudou.com/programs/view/VE4aPYbx3U8/
冒泡的地方比较多,哈哈哈!因为我这个最初听的就是崔冠可的版本,所以弹的也是他翻弹的那版,算是三把刀了,哈哈哈!

rocksky521 发表于 2016-6-11 23:46:18

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-6-11 16:29
TS3输出再进声卡录,这样真的好么?不过从视频上看,效果还不错!啊哈哈哈哈 ...

哈哈好兄弟,多亏了你

zjswthzl 发表于 2016-6-13 06:20:47

rocksky521 发表于 2016-6-10 13:14
某宝有,你可以买个,应该有现货吧现在,真挺方便的TNOE3 还能控制PC端的BIAS 也可以控制箱头切换 ...

嗯就是做TS3那清华博士的店吧?可我还是想收个二手的就行啦,一千多觉得小贵呢…

rocksky521 发表于 2016-6-13 17:20:26

zjswthzl 发表于 2016-6-13 06:20
嗯就是做TS3那清华博士的店吧?可我还是想收个二手的就行啦,一千多觉得小贵呢… ...

那也行,总之这个小东西真是物有所值呵呵!

hlfcd 发表于 2016-6-23 18:37:16

楼主,现在搞不清楚JAM UP pro和BIAS有什么区别,都不知道买哪个。

JAM UP PRO的里面的ALL ACCESS您都买了?

abcce121 发表于 2016-12-1 17:22:22

弹得已经非常好了!有前途。能顺手发一个伴奏吗?谢谢!

abcce121 发表于 2016-12-1 17:30:46

忘了留邮箱了 404336034@qq.com

赤刃 发表于 2016-12-1 19:42:52

baogang817 发表于 2016-12-5 13:06:18

发个预设看看嘛,你jamup里叫什么?你能上传下吗,我在里面直接下!谢谢大师

xdh43 发表于 2016-12-6 02:28:58

IPAD 版本bias fx +bias pedal 我认为是效果最出众的也是操作和可调性最大的,软件效果器最大问题还是在于有一丝丝的延迟。吃音色的问题是不是开了噪音门,开了噪音门肯定是吃。

baogang817 发表于 2016-12-6 03:20:11

bias fx 有个缺点,真他妈的浪费电

kwokjjohn 发表于 2017-1-1 10:08:03

除了jamup bias,tone shifter能控制其它软件效果器吗?

baogang817 发表于 2017-1-1 14:32:02

支持midi的都行

frongxie 发表于 2017-3-7 16:07:40

页: [1]
查看完整版本: 用JamUp Pro+tone shifter3测试了首DT的the best of times