买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 李康敏的头发掉得我心疼

吉他中国微信公众号
网页原标题:用电钻、牙齿、舌头弹奏吉他是一种怎样的体验?
第三个视频是李康敏,是说他的舌头(口活)很厉害,可是我发现了他的头发——脱!发!
天呐撸!一点都不摇滚了啊!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... n=1#wechat_redirect   
留意第三个视频就好
吉他中国抖音
天呐,都没啥了
GC视频号
脱发的原因有很多种,不知道他是怎么弄的,不过我觉得留长发本身对头皮的压力也很大~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
香港人的头发掉的快很正常,他们那明显的水土问题,大多数人白发,脱发,毛稀,加上大的趋势在正常不过了
丢架 发表于 2016-6-3 20:18
脱发的原因有很多种,不知道他是怎么弄的,不过我觉得留长发本身对头皮的压力也很大~~~~~ ...

那女的那同志
男人30后,百分之30的人都会有不同程度的脱发。不过像他这么有钱的,应该考虑去植发。
我来深圳以后也大部分脱发了,现在已经是地中海!在上海呆了6年都没有脱发!哎,医生说是脂溢性脱发。。
这就是老乔的接班人啊! 大家还都是ibanez的代言人

首先他虽然是香港人,但是从小在英国长大,要说水土影响也是受英国影响多!第二,头发越长头皮供营养应也就压力越大,女性之所以少脱发在于女性体内雄性激素较少,懂了吗?
头像被屏蔽
直接剃个大光头,亮闪闪的多吸引人,然后再戴个墨镜。嗯,老乔第二诞生了,手里拿的又都是 Ibanez.
哈哈  火云邪神 像不像?
beyondhu 发表于 2016-6-3 22:50
我来深圳以后也大部分脱发了,现在已经是地中海!在上海呆了6年都没有脱发!哎,医生说是脂溢性脱发。。 ...

植发呀,现在医疗水平这么发达,植入一些发囊,不是很贵的
sd5330826 发表于 2016-6-8 09:48
植发呀,现在医疗水平这么发达,植入一些发囊,不是很贵的

也要几万块的。
81816281 发表于 2016-6-8 10:01
也要几万块的。

平时整一套设备就得二三万的你们,花个几万整一下自己的发囊,演出效果更佳,挣钱也越快了,只赚不赔的