买琴买鼓,就找魔菇!

一大波单块来袭,回血价格买二赠一

诚意转让
品牌: BOSS WAMPLER MXR等
型号:
成色: 9成新
数量: 13
价格: 300
详细描述: 详情见帖子吧
姓名: 李先生
电话: 13521197122
QQ: 314744360
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

一大波单块来袭,作为败家的代价,现在不得不割肉回血(最近开始玩机车,装配太烧钱…),所有单块没出过家门,状态基本全新,电池就不带了,盒子说明书齐全,本人强迫症,所以设备毫无磕碰,图中的单块全部出手,买两块送一块(按价位排序,送选中单块中价格最低的)有看上眼的客官可以企鹅联系我314744360,力争好价,刀下留情,顺丰包邮,淘宝闲鱼交易,北京可以面交。
具体价格和情况介绍:
1. BOSS GE-7 ¥400包邮
    比较实用的均衡,自己还有个MXR的十段均衡,这个就有些闲置了。

2. BOSS NS-2 ¥400包邮
    就降噪功能来说没啥可说的,BOSS这品牌可以很轻松地达到最基本的目的,并且品质稳定,走到哪里和各种各样的设备搭配都保持本色,然而因为我的Marshall箱子自带了这个,意义不是太大了。
3. BOSS CS-3 ¥300包邮
压缩就不多做介绍了,BOSS的压缩算是比较狠的,压缩范围可调性很大,通常我会用于金属riff,增加自己的稳定性,鉴于目前自己只是在不练琴的生活中保持了很好的稳定性……浪费了这些设备。

4. BOSS MO-2 ¥800包邮
那是一段对BOSS盲目崇拜的日子,你们不要笑,很多人都曾有过……于是BOSS出一个新玩意儿,就马上要来试一下,这块到手之后就真的只是通电试了一下下,就再也没问津过了,萝卜白菜各有所爱,大家可以在网上找找试听,说是泛音效果,个人感觉偏电子乐了,喜欢与众不同音色的朋友可以感受感受。

5. BOSS FB-2 ¥700包邮
这个跟上MO-2一样,也是全新到一塌糊涂的东西,入手时候为了随时实现音箱回授音,感觉很酷,随着时间的推移,自己喜欢的音乐五花八门,这个单块就淡出了我的视线,有一天在收拾自己设备的时候,居然感叹到“卧槽,我还有这个呐?!”……好的设备在真正用它的人那里才是好的归属。

6. BOSS BC-2 ¥550包邮
首先声明这块不是模拟电路的失真单块,用的是BOSS公司引以为豪的COMS数字技术,谈谈这个的好处与坏处吧,好处就是不用考虑琴还有音箱的兼容性,它保证能提供很稳定的高品质失真,那个音色平心而论还真是不错,从原声放大到过载,再到饱满的失真,都可以随心所欲地调节实现,如果我在大学就能遇到这个,说什么我也不入Digitech的失真工厂。坏处同好处,它的音色稳定无视了琴和音箱的个性,也就是用多好的琴,出来都是一样音色,当然换而言之就是不是很贵的琴也能发出一样的音色,也就是说好的兼容性和个性多少是有矛盾存在的。关于这个单块目前在我自己家里,所以没来得及上实物图,新旧成色也是一样,绝对无磕碰和磨损。
7. MI Audio Crunch Box ¥800包邮
这世界上有些事情是不可能发生的,时间不可以倒流,人在一生中不可能走遍地球的任何角落,还有就是眼下没有一款单块可以完美再现Marshall音箱的音色,我是冲着Marshall的Crunch音色买的Crunch Box,但倘若你并不是像我这样天真,只是喜欢纯粹的Crunch失真音色,那么你真的会大大地满足,这无疑是效果器板上不可或缺的单块。

8. Way Huge Angry Troll ¥650包邮
Way Huge作为MXR比较考究的系列是不负众望的,作为推子算是很忠于原音色的选择,作为过载也能达到要破不破的细腻要求,Way Huge在MXR的做工自然是上乘,这点完全放心。

9. Mad Professor Deep Blue Delay ¥1300包邮
这个版本是量产版本,不是那个手工焊接的限定版,入手的时候¥1600,还遇到满世界找都没货的情况,后来渐渐扩大生产规模了。这小蓝块在论坛里经常被提到,但凡讨论延迟,这个必不可少,有人把这个说的很玄妙,动态好啦,表现力强啊,延迟衰变得很有艺术性之类的评价,我不是**组织,也不吹呼某一款产品,平心而论DBD作为模拟延迟确实很出色,它的延迟特点音乐性很强,瞎扒拉几下都很好听,但如果有其他模拟延迟的话,其实不用再多考虑这个。我还有个MXR Carbon Copy,用的比较顺手,就不打算留两个模拟延迟了。

10. MXR M-151 Double Shot Distortion ¥750包邮
这款单块已经停产了,市面上已经找不到,印象中是SUM41吉他手的常用单块,朋克音色挺正的,Hi-Gain干金属也没问题。比较实用的双通道单块,买来本来作为收藏,通电检查没问题就收盒了,眼下手头紧张得厉害,就不抱有那么奢侈的想法了。所有配件都是原装全新,请放心入手。

11. Wampler Ace Thirty ¥1200包邮
由于很喜欢VOX的AC30,所以入了这个单块,Wampler所有箱模类效果做得都还挺不错的,然而后来我实在禁不住诱惑,就又收了AC15的箱子,单块就不再需要了,就单块本身而言同时具备AC15和AC30音色的切换确实是亮点,个人感觉AC15的音色在这单块表现得更有味道,喜欢的朋友可以试一试。

12. Fishman PRO-AUR-SPC Aura Spectrum ¥2400包邮
原声吉他的DI,可以理解为效果器+琴体模拟+声卡+DI盒,连电脑连PA都毫无阻力,对于电箱琴来说是绝佳搭档,问我为什么出,好吧我把电箱琴也卖掉了……手里就留了把Taylor的GS Mini,毕竟很少能玩到电箱琴了。这不该被称为单块,算是原声吉他的小型集成工作站了,功能应有尽有,详情可以参考下官方网站,毕竟我不是托儿。

13. SUHR Riot ¥1350包邮
很抱歉又是个暂时没法上实物图的,过两天我会补上。这个紫块就不用太多介绍了,想让小音箱实现大动静的朋友可以入手,这家伙野性十足,如同它的名字一样。顺便一提,SUHR家的包装甚是精美,我肯定好好保留着的,它家单块外观做得蛮像一件工艺品。

以上就是本人近期想出来换血的家伙式儿,上面所有单块可以说基本没咋地用,用也是在家里面,也从来不会给单块背后上魔术贴,即便把这些单块拿去当礼品送人,也完全没问题。上面啰啰嗦嗦介绍了一大堆,把自己累得够呛,好久没敲这么多字了,如果大家有意,可以随时加我企鹅,私我也可以,详细情况慢慢聊。

补充内容 (2016-6-8 16:30):
又补充了一些家当,详情见13楼

补充内容 (2016-6-8 16:35):
发现了置顶功能,补充家当在下层

补充内容 (2016-6-14 12:30):
BOSS的均衡、降噪、压缩、Wampler Ace Thirty、Mad Professor DBD、SUHR Riot和Korg Miku Stomp已经出掉
吉他中国抖音
感谢各位朋友的捧场,现在BOSS的均衡、降噪、压缩、Wampler Ace Thirty、Mad Professor DBD和SUHR Riot已经出掉了,现在补充一些单块供大家挑选,还是三送一顺丰包邮。
先放出这一次补充的内容:
14. BOSS TU-88 ¥250包邮
IMG_7242.JPG IMG_7246.JPG
这个集成了调音表、节拍器和耳放的功能,携带很方便,既可以用电池,也能接9V电源,BOSS的稳定品质值得信赖。

15. BOSS BC-2 ¥550包邮
为了补充实物图,详情见1楼。

16. KORG MIKU STOMP ¥350包邮
喜欢初音,喜欢动漫音乐的朋友可以考虑一下,DIY一些初音的原创,歌词会随机生成,很有意思,与其说是一款单块,不如干脆说是动漫周边,KORG来做还是非常专业的,我自己是败给业余时间了,实在没空摆弄,这个真心全新。

17. Greer Amps Vintage OD & Preamp ¥800包邮
美国手工单块,这个厂牌在国外受欢迎度大于国内,这块是在DOD基础上,升级了电路组件,用料非常大方,声音偏美式复古,GAIN大些的时候会带出一些FUZZ的味道,挺耐玩的单块,尤其是曾经喜欢DOD的朋友,出于情怀可以考虑,具体音色可以在网上找找试听,YouTube上是有的。
GC视频号
自顶一个吧
买琴买鼓,就找魔菇
顶这文字叙述,那么多字不容易
谢谢大家赏脸,再自顶一个
继续自己顶
不少呀,眼花缭乱
继续自己顶
祝早出吧
BOSS的均衡、压缩和降噪已出~
夺命剪刀腿 发表于 2016-6-5 01:49
兄弟M151价格稍微有点高了,少点会好出!
祝你早出

谢谢!我调整一下~
Mad Professor Deep Delay、Wampler Ace Thirty和Suhr Riot已出,感谢各位朋友捧场!
自己顶一顶
大家多看多问,不要有顾虑哈,随便聊聊不入手也没关系
半夜顶一顶
粽子节快乐!
自己顶一顶
boss fb 2就是个专门用来做回授效果的块儿?????
江岷 发表于 2016-6-9 13:07
boss fb 2就是个专门用来做回授效果的块儿?????

主要是的,当然它还提供了boost功能
miku好价啊 上星期刚买了一块新的 你早点发帖就好了
育帝 发表于 2016-6-10 01:03
miku好价啊 上星期刚买了一块新的 你早点发帖就好了

怪我怪我~(≧ω≦)/
假期的第二天,大家玩嗨!
又是无聊的一天
自己再走一个
周末结束得太快⋯⋯
好久没过来顶了
这天儿太tm热了⋯⋯
许久不见
现在卖东西都需要文笔才行了。。。
还有些单块继续出
周末健康一顶