ctv911 发表于 2016-6-5 18:53:58

摇滚版西游记,老司机来看看我电吉他弹的怎么样 :!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5Njg2Nzk0OA==.html

长年不在家,吉他和音箱都在吃灰。
再制一套实在是划不来,花五百块钱买了个49键的神器,豁然开朗啊~~
聊表一乐,不要当真
本来我想发个音频猜猜吉他型号骗回复的,后来想想,还是不招骂了。

总表达不出来那种电吉他的感觉,也说不清楚是什么感觉,老司机指教。

开心的大湿胸 发表于 2016-6-5 20:34:56

这个真有意思,哈哈。

zhennewbee 发表于 2016-6-5 22:37:44

不错啊,楼主,求神器型号和淘宝链接,弄一个玩玩

ctv911 发表于 2016-6-6 07:34:04

zhennewbee 发表于 2016-6-5 22:37
不错啊,楼主,求神器型号和淘宝链接,弄一个玩玩

其实神器是开玩笑的。淘宝京东搜MIDI键盘,随便一款都行
我是图省钱,买了个最便宜的,山逊CARBON 49键

俊叔叔 发表于 2016-6-6 08:31:42

碉堡了

zhennewbee 发表于 2016-6-6 09:30:39

ctv911 发表于 2016-6-6 07:34
其实神器是开玩笑的。淘宝京东搜MIDI键盘,随便一款都行
我是图省钱,买了个最便宜的,山逊CARBON 49键 ...

谢谢楼主!买一个玩玩

奈何桥 发表于 2016-6-8 13:51:58

这个要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,玩出了新花样

skyruning 发表于 2016-6-8 14:47:52

大哥,你这个挺牛逼啊!顶一下!而且歌曲也很好听,作为伸手党想和你要这个曲子的伴奏和谱子,可以有吗?

ctv911 发表于 2016-6-8 19:58:27

skyruning 发表于 2016-6-8 14:47
大哥,你这个挺牛逼啊!顶一下!而且歌曲也很好听,作为伸手党想和你要这个曲子的伴奏和谱子,可以有吗? ...

这个是吴琳版本的。百度"摇滚版西游“就有,或者你留个邮箱我发你。
不知道怎么传文件

skyruning 发表于 2016-6-8 20:23:54

ctv911 发表于 2016-6-8 19:58
这个是吴琳版本的。百度"摇滚版西游“就有,或者你留个邮箱我发你。
不知道怎么传文件 ...

我从网上找到了 下了伴奏 但是只有4MB,不知道你有高品音质的不?
另外,听了原版,好多地方觉得不如你这个音色带劲呢,特别是女儿国那一段很水的音色

regogame 发表于 2016-6-8 20:54:49

认真摸摸吉他研究研究 揉弦 和推弦的区别   然后就是和弦的节奏可以适当的改变下,因为吉他的闷音的缘故。小白一个 ,勿笑。

ctv911 发表于 2016-6-9 08:25:16

skyruning 发表于 2016-6-8 20:23
我从网上找到了 下了伴奏 但是只有4MB,不知道你有高品音质的不?
另外,听了原版,好多地方觉得不如你这 ...

我的伴奏只有3.24M,应该是一样的。
那个音色是GUITAR RIG5 自带的一个音色稍微改了一下的,不过忘了是哪个了。参数如下:

ctv911 发表于 2016-6-9 09:07:51

regogame 发表于 2016-6-8 20:54
认真摸摸吉他研究研究 揉弦 和推弦的区别   然后就是和弦的节奏可以适当的改变下,因为吉他的闷音的缘故 ...

嗯,推弦还好,揉弦是个问题,所以我都用控制音量那个轮。
和弦节奏改变是什么意思。。。? 不太懂

skyruning 发表于 2016-6-9 23:30:44

ctv911 发表于 2016-6-9 08:25
我的伴奏只有3.24M,应该是一样的。
那个音色是GUITAR RIG5 自带的一个音色稍微改了一下的,不过忘了是哪 ...

我回去用吉他试下音色,看看清音加点过载加点合唱加点延时看能做出这个效果不

小童丶 发表于 2016-6-9 23:46:39

大师伴奏能给吗

344321466 发表于 2016-6-10 00:05:03

ctv911 发表于 2016-6-12 15:22:35

小童丶 发表于 2016-6-9 23:46
大师伴奏能给吗

电脑出问题,好几天开不了机了
百度吴琳版摇滚版西游伴奏,好多地方有

小童丶 发表于 2016-6-20 10:59:04

ctv911 发表于 2016-6-12 15:22
电脑出问题,好几天开不了机了
百度吴琳版摇滚版西游伴奏,好多地方有

好吧,我找找 谢谢啊   对了,摇滚版的天空之城伴奏哪里有啊
页: [1]
查看完整版本: 摇滚版西游记,老司机来看看我电吉他弹的怎么样 :!