猫之家7 发表于 2016-6-5 22:47:09

泰勒214ce es1拾音器和es2差别大吗?用过的进来说说

花开凋零 发表于 2016-6-6 01:42:45

woqunima187 发表于 2016-6-6 03:17:15

我原来和你一样纠结过,看你怎么用了,能经常用拾音器演出的 肯定是越高级越好了 要是自娱自乐 都可以的,而且新人也听不出什么差别。。。
就像我买了1代 就插过两回电 平时就玩原声的 没区别!

猫之家7 发表于 2016-6-6 08:27:21

花开凋零 发表于 2016-6-6 01:42
区别大,我更喜欢EST拾音器~

谢谢。

colinchoi 发表于 2016-6-6 09:18:21

买原声的

猫之家7 发表于 2016-6-6 10:15:43

colinchoi 发表于 2016-6-6 09:18
买原声的

以后可能要经常插电用

夏末的小雨点 发表于 2016-6-9 11:51:13

一个拾打板音,一个不拾。个人觉得es2肯定好点

myblues 发表于 2016-6-9 19:25:36

214以前的应该是EST吧,es1是用在以前3系以上的。现在1,2系列都用es2了。不过我特意买了一把3系的es1的。

猫之家7 发表于 2016-6-9 19:50:26

myblues 发表于 2016-6-9 19:25
214以前的应该是EST吧,es1是用在以前3系以上的。现在1,2系列都用es2了。不过我特意买了一把3系的es1的。 ...

你不喜欢2的拾音器吗

猫之家7 发表于 2016-6-9 19:51:32

214以前的应该是EST吧,es1是用在以前3系以上的。现在1,2系列都用es2了。不过我特意买了一把3系的es1的。 ...

这把琴是另类,就是ES1的 。2015年的琴

猫之家7 发表于 2016-6-9 19:52:36

忘记说了,已经收了一把了了

不会吉他的贝斯 发表于 2017-7-30 17:21:01

Es2真心不咋滴   插电一扫弦绝对让你有想哭的欲望
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 泰勒214ce es1拾音器和es2差别大吗?用过的进来说说