买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] IBZ+EMG

吉他中国微信公众号

ibz改emg一直是个争论不休的话题

但实际去做的没几个

我吃个螃蟹

盒装89r  sa  89r  dimarzio档位器  tomanderson切单开关 定制护板

IMG_1517.jpg IMG_1518.jpg IMG_1519.jpg

吉他中国抖音
看起来很屌的样子,关注一下。期待楼主发使用心得。
GC视频号
有时间弄个试听上来,叫我们也长长眼。
买琴买鼓,就找魔菇
ibz不能换emg,  是哪个村的大仙提出来的
琴桥也装89r啊?
这琴好好看!!!

声音干净不少  89功率不小  切个单 加SA还能玩三单  
一把奶好像出过emg的型号,我记得有一个什么ire20
3单有什么好的,我SQ都烦死了~不能摇好想双摇双单双
充气妹妹 发表于 2016-6-7 15:32
一把奶好像出过emg的型号,我记得有一个什么ire20

那叫ibanez rgif系列 , 就你这B样儿还留学生呢
ire20你个毛,  那是laney 的irt20

ibanez用emg的型号多了去了, 一大堆

上个世纪九十年代就有给dino cazares做的签名琴装的707

蠢鳖一个, 还特么骂我呢
疯狂的和弦 发表于 2016-6-8 06:11
那叫ibanez rgif系列 , 就你这B样儿还留学生呢
ire20你个毛,  那是laney 的irt20

哦,对不起那个型号好像叫ir20e,对不起,你爹除了你吗的奶子对其他的奶子型号不太了解。你看 你跟个狗一样 到处 咬你爹,哈哈。你野爹我最近 日 你妈 日 的有点 虚脱 可能眼花了,多谢你提醒,狗儿子~来,又有骨头了。继续咬你爹。小 杂 种。看你眼红的跟狗一样。对不起你爹就是在国外学过一段时间,虽然没啥光彩的,但是也让你狗脑 气炸了不是?蠢狗,逗死了~
充气妹妹 发表于 2016-6-9 01:04
哦,对不起那个型号好像叫ir20e,对不起,你爹除了你吗的奶子对其他的奶子型号不太了解。你看 你跟个狗一 ...

啥素质啊,,说的不对还不许别人反驳,抠着G点就骂街,这他妈都跟谁学的?
新GC三杰,2的GUITAR。充气娃娃。太壹般。   自从乐队手心,黄贯中520退役之后你们仨是后来居上啊。
hanfeng77 发表于 2016-6-14 12:15
啥素质啊,,说的不对还不许别人反驳,抠着G点就骂街,这他妈都跟谁学的? ...

。。你是那煞笔的马甲还是什么?_?明明他先骂我的,说我素质不好,怀疑你瞎啊还是别有用心啊。我骂他是为什么你知道?不知道凑什么热闹,来暴露智商下限?
自己无脑回帖逻辑不通,现在又来找别的帖子咬我,你跟那脑残还真是有点像,正面咬不到,就咬人屁股。不得不佩服你的智商,又找不着自尊了是吗,必须翻翻别人帖子咬几下?阿q精神?
早说了你要是辩不过别人就看看书,看着帖子怀疑自己智商缺陷,然后给自己气爆炸了多不好。在网上敲键盘找存在感来了?要不好好搬砖去?越上网你那空空如也的脑瓜子越空,真的。没文化是真可怕,还逗的一逼,咬我就直接咬,还找个靠山,你爹没教你做一个有种的男人么,猥琐的一逼,脑袋又蠢,这都他妈跟谁学的啊,哈哈。你这智商也真是刷新gc下限了。笑死了

哈哈哈哈,逗死我了,这有一条狗叫做,疯狂的和弦,一直跟着我伺机咬我,真是笑死我了,估计你爹我不在的时候你狗脑都气爆炸了吧。快出来咬我,快~
我跟那煞笔之间发帖的时间节点你都分不出了,可能你这智商缺陷我说明白都显得有点不太人道。可能智力水平还没成年?简称智障?
你装逼装了几次没人吊你又出来找存在感了么??没拿着你的jp6加mk5当音色帝了?没拿着r9+kpa复制大师音色了?没翻墙上个谷歌然后回国给大家装逼了?蠢狗蠢得可以啊
       明明是你先咬的你爹,找到你爹以前的帖子咬一遍屁股,然后现在说你爹骂街。你做狗起码也要有点素质有点尊严不是,敢咬不敢当?~你跟那个hanfeng77真是绝配,阉狗x2~没种的一逼
不过你全天候蹲坑等待你爹的毅力我着实挺佩服的,一直坐在电脑前面吹逼,也是实力。我就说大家应该该上班的上班该睡觉的睡觉了,能从早到晚在gc装逼装到凌晨一两点的可能也只有你了,疯狂的狗杂种~可能没啥正经工作的屌丝?估计看了你爹的回帖这次狗头又要爆炸几天?下次你爹有时间在上GC看看你又找到几块骨头,加油,杂种~
疯狂的和弦 发表于 2016-5-27 12:34
随便点开个帖 , 看你去年十一月问品丝那点挫样儿, 不锈钢和镍银都搞不明白还来这装B
还装自己去过MLP论坛 ...

充气妹妹 发表于 2016-5-27 12:40
**,那是铜锌镍合金。。不懂非要装个逼。

呵呵呵呵,@充气妹妹 骂街请继续, 就剩嘴臭了.
ibz装ducan还行
充气妹妹 发表于 2016-6-16 00:55
。。你是那煞笔的马甲还是什么?_?明明他先骂我的,说我素质不好,怀疑你瞎啊还是别有用心啊。我骂他是为 ...

这叫啥人啊?只要有你的帖子,必开喷。      06年的ID成马甲了,咋想的啊? 不是骂不过你,是不愿意跟你一般见识,瞅瞅你自己,满嘴污言秽语。
大家不要吵架 吵架对身体不好
充气妹妹 发表于 2016-6-9 01:04
哦,对不起那个型号好像叫ir20e,对不起,你爹除了你吗的奶子对其他的奶子型号不太了解。你看 你跟个狗一 ...

你这样骂人就不对了
他只是说你蠢鳖,你就骂他**不就完了吗
你这样把直系亲属都牵扯上也不能显得你有创造力,反而显得素质低了是不?
LZ 你的电池是怎么搞定的,是开槽还是放护板下面??
放护板下面 两个旋钮之间正好放的下 能不开槽就不要破坏琴体
琴漂亮,讲究人。
ibzrg2xxv 发表于 2017-1-9 18:16
放护板下面 两个旋钮之间正好放的下 能不开槽就不要破坏琴体

感谢 LZ啊 等EMG到了,回去立马开搞