-磊- 发表于 2016-6-7 21:51:34

个人闲置美产Ovation1867低价出售

十几年的老琴,新琴万元级别的。个人闲置设备,正常使用痕迹,乌木指板,三拼琴颈,非常稳定。有几处裂漆,木头完全没问题,拾音器工作一切正常拾音器(是和黄家驹那款琴相同的拾音器),整体状态不错。可应付音乐节级别的现场演出,有琴盒子。

龙动心弦 发表于 2016-6-7 22:16:05

好琴好加哟,bd……有点动心撒^_^

老虎2太 发表于 2016-6-8 00:03:58

多少钱?联系方式有吗

-磊- 发表于 2016-6-8 03:00:15

龙动心弦 发表于 2016-6-7 22:16

哈哈,北京的欢迎上门试琴

-磊- 发表于 2016-6-8 03:09:32

龙动心弦 发表于 2016-6-7 22:16

哈哈,北京的欢迎上门试琴。。。。。。。。。。。。。。

龙动心弦 发表于 2016-6-8 06:52:30

-磊- 发表于 2016-6-8 03:00
哈哈,北京的欢迎上门试琴

不在天朝,

-磊- 发表于 2016-6-8 11:10:23

龙动心弦 发表于 2016-6-8 06:52
不在天朝,

那只能快递交易了

龙动心弦 发表于 2016-6-8 13:04:38

-磊- 发表于 2016-6-8 11:10
那只能快递交易了

哈哈,好啊,来一大刀3000邮费到付…过分了???^_^

-磊- 发表于 2016-6-8 14:31:47

龙动心弦 发表于 2016-6-8 13:04
哈哈,好啊,来一大刀3000邮费到付…过分了???^_^

4000不刀了,痛快的,可以给你包邮,这琴新琴是一万元的琴

-磊- 发表于 2016-6-8 17:56:14

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙动心弦 发表于 2016-6-8 19:54:59

-磊- 发表于 2016-6-8 14:31
4000不刀了,痛快的,可以给你包邮,这琴新琴是一万元的琴

跟日产的设计一样这级别好老了哟,电池在内部拆装……才出如此大刀啦

-磊- 发表于 2016-6-8 19:59:50

龙动心弦 发表于 2016-6-8 19:54
跟日产的设计一样这级别好老了哟,电池在内部拆装……才出如此大刀啦

这些真不是什么问题,现在的电池仓,都是塑料的,我见过很多韩产的Ovation电池仓出问题的,我这个老款美产的是钢钉结构的,换电池稍微麻烦一点而已,但是绝对稳定,不会出问题,这琴的品质韩产的日产的,能拿来比吗?光一个电池仓,不能说明问题,也不是你大刀的理由,如今韩产Ovation也要6,7千元,才能买得到。毕竟我这款是乌木指板,做工用料品质都在这。绝对,对得起这个价格。如今Ovation有国产的型号,3000元都不一定买的到

朋友你要是诚心要,就说个诚心价,我不是磨叽的人,你的出价我能接受,我就出给你

blackbuddha 发表于 2016-6-8 21:58:31

在北京哪里 有意 去试

湛江流行前线 发表于 2016-6-8 22:13:24

好琴好价,实在~

-磊- 发表于 2016-6-9 01:39:26

blackbuddha 发表于 2016-6-8 21:58
在北京哪里 有意 去试

北京通州,直接电话我18001103819

-磊- 发表于 2016-6-9 01:47:02

湛江流行前线 发表于 2016-6-8 22:13
好琴好价,实在~

龙动心弦 发表于 2016-6-9 10:51:05

嗯嗯,美OV最大的通病就是漆裂撒…日产这点很少见啦………有同城去提最好不过了…聊着聊着!就如bd了…^_^_^_^_^_^

-磊- 发表于 2016-6-9 11:51:36

龙动心弦 发表于 2016-6-9 10:51
嗯嗯,美OV最大的通病就是漆裂撒…日产这点很少见啦………有同城去提最好不过了…聊着聊着!就如bd了…^_^_ ...

十几年小二十年的琴,无论哪产的,有裂漆都正常,只要不是面板开裂就好,我这支面板只有正常划痕,面板无明显的裂漆,有些小的细纹,比头发丝还细那种,这种无论谁,对于老琴来说,都应该是可以接受而且很正常的范围,只有琴颈白色包边有明显的裂缝,这个玩老琴的都懂。而且,自己保养的很好,这琴拿着直接上台演出,没有任何问题

而且据我所知,现在只有美产,中国产,韩产。
我说的有问题的地方,欢迎指正

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:02:59

-磊- 发表于 2016-6-9 11:51
十几年小二十年的琴,无论哪产的,有裂漆都正常,只要不是面板开裂就好,我这支面板只有正常划痕,面板无 ...

是的,你说的都对啊这些问题…你没见过日产?那只是很少的批量吧,国内也很少老的日产OV………

-磊- 发表于 2016-6-9 12:05:30

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:02
是的,你说的都对啊这些问题…你没见过日产?那只是很少的批量吧,国内也很少老的日产OV……… ...

说实在话,关注的少,之前强迫症,一直只关注美产琴,哈哈,我问了一下大陆地区的ovation总代理的朋友,他说据他所知,大陆地区没有正规行货有日产的。除非你说的日本自产内销的,不排除这个可能

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:24:06

-磊- 发表于 2016-6-9 12:05
说实在话,关注的少,之前强迫症,一直只关注美产琴,哈哈,我问了一下大陆地区的ovation总代理的朋友, ...

嗯嗯,是的,这琴同你应该是一个年代的吧,哥们的…保养的好…没漆的什么问题…相当于我们在聊天了撒…哈哈

-磊- 发表于 2016-6-9 12:31:52

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:24
嗯嗯,是的,这琴同你应该是一个年代的吧,哥们的…保养的好…没漆的什么问题…相当于我们在聊天了撒…哈 ...

Ovation换过很多东家,现在恢复生产也是没多久的事,你这支应该是有年头了,大陆应该没有大批量的出现过

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:52:15

-磊- 发表于 2016-6-9 12:31
Ovation换过很多东家,现在恢复生产也是没多久的事,你这支应该是有年头了,大陆应该没有大批量的出现过 ...

嗯嗯,就是内销的^_^…和你这琴的标准类型是一样的

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:55:04

内标

-磊- 发表于 2016-6-9 14:45:51

龙动心弦 发表于 2016-6-9 12:55
内标

有心要你就拿走,无任何使用问题,细聊的话,可以直接电话我

-磊- 发表于 2016-6-9 20:02:13

顶!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-9 21:12:01

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-9 22:05:57

-磊- 发表于 2016-6-10 10:18:52

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-10 15:51:10

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-10 17:09:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-10 20:21:58

顶!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-10 22:57:34

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-11 09:49:10

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-11 11:51:03

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-11 18:04:02

顶!!!!!!!!!!!!!!!

-磊- 发表于 2016-6-11 22:55:04

zoozoo 发表于 2016-6-12 05:40:48

裂漆的地方有图片吗?很动心,研究研究

-磊- 发表于 2016-6-12 11:44:01

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

摇滚小能手 发表于 2016-6-13 20:31:16

加我QQ498225648,我需要知道音色,来确定入手不入手
页: [1] 2
查看完整版本: 个人闲置美产Ovation1867低价出售