wk87 发表于 2016-6-9 13:55:27

慢出 日产takamine ean40c

日产takamine经典型号ean40c手感一级棒的日产塔卡!面板雪松单板,背板桃花心单板,侧板桃花心的合板,面背单!once男主的ean10的升级版,琴型是塔卡的经典琴型NEX Cutaway。拾音器经典ct-4b二,插电无敌,效果杠杠滴!下琴枕有两套,原装的较高适合弹唱,自己觉得高,找遍了淘宝也没得卖,只有从日本买,没办法,网上买了猛犸象牙,自己磨了一套,这套弦距无敌了(6弦12品2.5),指弹美的很!用的很少,很新很新!就最后一张图的小磕碰,我拍出来了,品丝基本无磨损!这配置,这成色,就不刀了,讲价的请打住了,不急着出。
这是闲鱼地址,要的去看看,图在那边儿https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.mSbCzw&id=531527399629
诚意要的再联系哈,时间比较宝贵,鸽子和砍价的请高抬贵手!

wishrock1999 发表于 2016-6-9 17:44:43

兄弟,能告诉一下你新打磨的琴桥尺寸不,我也买了一把。。。弦距也是有点高,想找人做一个。。。自己没那个本事。。。或者你打磨好的猛犸出不出

wk87 发表于 2016-6-10 18:15:01

wishrock1999 发表于 2016-6-9 17:44
兄弟,能告诉一下你新打磨的琴桥尺寸不,我也买了一把。。。弦距也是有点高,想找人做一个。。。自己没那个 ...

没啥尺寸啊,就是把原装的拆下来照着磨咯,磨了我两三天,费劲的很。看了你的帖子,你买P1,怎么不想着收了我这把啊,成色很新的,你那明显的沙比利,P系列现在貌似不出桃花芯材料的了。

wishrock1999 发表于 2016-6-12 00:47:15

我这个是50周年款啊。。。拾音器比你这个好。。。还是代购来的9300啊。。。。面背单,一般的P1是面单啊!

wishrock1999 发表于 2016-6-12 00:49:49

照片才发来,我就被这个面板吸引了,木纹真心好啊!开价9800就砍下来500.。。。晕乎乎!

wishrock1999 发表于 2016-6-12 00:53:46

照片才发来,我就被这个面板吸引了,木纹真心好啊!开价9800就砍下来500.。。。晕乎乎!

wk87 发表于 2016-6-13 18:10:38

wishrock1999 发表于 2016-6-12 00:53
照片才发来,我就被这个面板吸引了,木纹真心好啊!开价9800就砍下来500.。。。晕乎乎! ...

雪松的
页: [1]
查看完整版本: 慢出 日产takamine ean40c