sunDN 发表于 2016-6-12 17:15:13

求大手帮助一下!!谢谢了 本人LP控~LP控~LP控~

本人也很许许多多的琴友一样,木转电。但是忠爱LP琴型。因为我们这地方没有大琴行,所以想请各位帮助。!!!!
朋友推荐了一把英吉特V100 系列 还有一个是TOKAI 东海的一款金面~搭载的是Gibson拾音器。。。。我则是看上了epiphone custom和 custom classic 。所以请大家看看哪个性价比比较高一点,手感音色都ok!!!毕竟人生中第一把电琴!!!

疯狂的和弦 发表于 2016-6-12 17:19:27

我觉得日产的tokai是最靠谱的选择 ,

那个"vintage"都不知道是哪产的.......

epi国产 vs 日产tokai , 这个就.....

业火红莲 发表于 2016-6-12 17:46:54

再攒点,收个Gibson Studio

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-6-12 17:48:45

看楼主的预算啦!如果有条件直接入手G,或者二手G都是不错的选择!

小心被禁 发表于 2016-6-13 01:49:19

我没谈过好琴前几天刚好收了把epi slash 感觉很不错 国产tokai就算了吧!日产的价格可以买g studio了 钱够就买G吧 人人都是这么说的应该不会错 其次的话我觉得还是首选epi1960这个级别的 我前段时间考虑的就是3款 1960   joe b什么什么classic 无意间收了把slash 粗脖子 很喜欢 joe也是粗脖子1960和classic是细脖子 看你喜好了 我建议还是1960和joe两选一i

小心被禁 发表于 2016-6-13 01:58:09

还考虑过kimble 但是音色的评价不是很好

小心被禁 发表于 2016-6-13 02:10:39

我建议最好是去琴行买当场试第二是网购但是要按照你的要求调试好 比如弦距如果拿到手 有严重的打品就立马退了 也别想着自己调了调不好更闹心二手风险很大不好退!我这把也是运气好 到手各方面都不错我也是小地方网购过电木各一把电的就不说了1000元的sq 到手就不像玩了当玩具了 也的确是玩具木琴有狼音当时没发觉被忽悠了下也就没退了总之前两次网购都不如意建议你首选实体店

小心被禁 发表于 2016-6-13 02:13:25

网购可以选吉他中国虽然没买过但是售后貌似很牛X

小心被禁 发表于 2016-6-13 02:16:08

在吉他中国论坛这么久了 两次网购尽然没一次是在这里买的后来一想一定是鬼摸着头了 擦

小心被禁 发表于 2016-6-13 02:28:10

下次如果我买琴不管下雨下刀一定要在吉他中国买(我入股了我会跟你说?)

图图琴 发表于 2016-6-13 14:20:27

二手的G

唯爱LP 发表于 2016-6-14 02:17:30

加我QQ:972003679私聊交流

gby012345678 发表于 2016-6-14 13:07:56

如果是人生中第一把,而且不打算一步到位就是觉得很喜欢,也有可能买别的琴型的话,那我觉得先买个低端点儿的,像我纠结了很多年,一直在用epiphone凑合的人,要是钱够的话就买把G呗。
页: [1]
查看完整版本: 求大手帮助一下!!谢谢了 本人LP控~LP控~LP控~