艹,号被盗了 发表于 2016-6-12 20:48:22

帮朋友出一把全单,价格低的惊人,识货的进来绝对捡大...

此琴是Freshman品牌 型号:FA600DC   云杉桃花芯的全单   次琴是朋友从国外带回朋友不懂琴琴是11年产的12年购买的购买后朋友几乎没有弹 一直放在琴盒了最近搬新家托我帮忙处理掉
次琴 官方报价1995英镑   换成人民币要一万八千多   不过朋友说了他想尽快处理掉本身自己也不是很会玩现在低价4500处理掉   一万八的琴 直接少的4500已经是秒价了 希望朋友就高抬贵手吧
不会再刀了琴非常新没有磕碰   只是放的时候比较久琴弦已经完全氧化了    不过金色的弦钮居然没有褪色

不多说,次牌子在国内没有 我是翻墙找了很久才知道   主要是朋友当时不懂琴随便买的   
下面附上官网方便大家查看
http://www.freshmanguitars.net/product/fa600dce/

补充内容 (2016-7-1 15:48):
吉他已出 谢谢

6883812 发表于 2016-6-12 20:51:04

这是啥琴,求科普。

艹,号被盗了 发表于 2016-6-12 20:53:04

6883812 发表于 2016-6-12 20:51
这是啥琴,求科普。

说实话我也不知道这琴国内没有 是朋友在国外购买的 不过查到了官网你可以上官网看看   或者翻墙在查查

艹,号被盗了 发表于 2016-6-12 22:35:57

自己顶一火   看有没有懂琴的   国产吉他的价格了   原价18000多哦

Lexw 发表于 2016-6-12 22:53:10

帮顶。没见过这个吉他,于是翻墙看了一下youtube的视频,好像有些不一样,旋钮的柄好像是黑色的,不是金色的,另外,应该默认有护板才对。

艹,号被盗了 发表于 2016-6-12 23:37:34

Lexw 发表于 2016-6-12 22:53
帮顶。没见过这个吉他,于是翻墙看了一下youtube的视频,好像有些不一样,旋钮的柄好像是黑色的,不是金色 ...

至于你说的弦钮黑色这个不清楚我朋友买的时候就是金色的,可能现在换了吧,毕竟这是把11年产的琴。护板是我朋友自己摘掉的,他不喜欢护板

钱大师 发表于 2016-6-13 02:43:33

护板为什么要摘掉,哈哈。

130140160 发表于 2016-6-13 09:14:54

买了几乎一直没有弹过,只是把旋钮换了,然后把护板摘掉了、

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 12:47:08

钱大师 发表于 2016-6-13 02:43
护板为什么要摘掉,哈哈。

个人喜好吧,他觉得那个护板很丑

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 12:49:56

130140160 发表于 2016-6-13 09:14
买了几乎一直没有弹过,只是把旋钮换了,然后把护板摘掉了、

弦钮没有换过买的时候就是这样的,至于为什么是全金色我就不知道,比较11年的琴,可能当时就是全金色的弦钮,现在才换成黑把的,这不是没有可能。护板是他个人不喜欢买的时候他自己要求琴行摘掉的

0101010101 发表于 2016-6-13 14:46:08

这个是全单?
看着拼接的痕迹很明显啊

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 14:54:40

0101010101 发表于 2016-6-13 14:46
这个是全单?
看着拼接的痕迹很明显啊

哥们 全单是指实木不是说是一张整板子 所有的全单都是拼接的论坛里都两颗太阳,不会这都不懂吧????

Smile-siu 发表于 2016-6-13 16:34:18

我发现你所有帖子留的QQ号码基本都是同一个,有两三个帖子说的都是代朋友出
然后另外一个ID 郁闷的吉他 恰巧跟你出的吉他是差不多的,也用着同一个Q号
你真的很好的诠释了什么叫做“我的朋友就是我”
这琴,要么就是一比一复刻国外不知名品牌,要么就是你们厂子给这个品牌代工的不知道哪里有瑕疵出不了口的不知道压了多久的尾货
护板没有,内标,旋钮,拾音器都与官网标示的不一样
不是琴友们不放过你,是你这故事太没有说服力

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 16:50:13

Smile-siu 发表于 2016-6-13 16:34
我发现你所有帖子留的QQ号码基本都是同一个,有两三个帖子说的都是代朋友出
然后另外一个ID 郁闷的吉他 恰 ...

版主你好 确实是帮朋友出确实帮朋友出过不少琴我朋友很多基本不是职业玩家都是爱好者他们自己弄不来 就叫我帮忙 我这个人也很喜欢帮忙 都是朋友,我也不想解释太多
补充一句:这琴有内标的。还有像你说这琴如果是复刻我完全可以用同样的弦钮,同样的拾音器,一样的护板也能搞到。这琴原装是LR的拾音器,这拾音器是我拆下来自己用了。不过说多了也没用。
反正这个价格,我觉得还是值。如果我要作假什么的 完全可以换ID 换QQ的

jimy072112 发表于 2016-6-13 20:31:40

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 16:50
版主你好 确实是帮朋友出确实帮朋友出过不少琴我朋友很多基本不是职业玩家都是爱好者他们自己弄不来...

其他的不说,都是论坛里的朋友提起来你才说摘了这个换了那个,这也太不厚道了吧,这些不应该提前说明的么,都被你折腾得这么厉害了

唯一的自由 发表于 2016-6-13 21:03:22

我想问一句,官网的照片护板都能贴歪了???这是多山寨的牌子???

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 23:43:39

jimy072112 发表于 2016-6-13 20:31
其他的不说,都是论坛里的朋友提起来你才说摘了这个换了那个,这也太不厚道了吧,这些不应该提前说明的么 ...

就摘掉了护板,拾音器 而且本身就不是打算卖电箱 这个价就是卖个原声的价,只是没写那么明白而已,自己看都能看出来的,怕人看出来就不会挂出官网了。本身就是2手低价处理

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 23:45:34

唯一的自由 发表于 2016-6-13 21:03
我想问一句,官网的照片护板都能贴歪了???这是多山寨的牌子???

大哥这护板就是这样贴的不是贴歪了,我朋友也是觉得这护板不好看才摘掉的。你觉得一个能卖上18000多的价格琴 能有多山寨?

jimy072112 发表于 2016-6-14 01:27:57

艹,号被盗了 发表于 2016-6-13 23:43
就摘掉了护板,拾音器 而且本身就不是打算卖电箱 这个价就是卖个原声的价,只是没写那么明白而已,自己看 ...

别人能不能看出来是别人的问题,但是这些明显的改动你不主动说这是你厚不厚道的问题,这是两回事啊。隔壁电吉他区别说弦钮护板,就是螺丝换过都说清楚的啊……

艹,号被盗了 发表于 2016-6-14 22:08:51

jimy072112 发表于 2016-6-14 01:27
别人能不能看出来是别人的问题,但是这些明显的改动你不主动说这是你厚不厚道的问题,这是两回事啊。隔壁 ...

就只有护板被摘了,一把琴嘛,那么纠结干嘛? 挂出来别人要买肯定要给他说,如果你觉得我写的不够详细,那么我错了,下次写详细点就是了

艹,号被盗了 发表于 2016-6-15 17:57:35

艹,号被盗了 发表于 2016-6-15 22:39:40

猫之家7 发表于 2016-6-16 14:34:05

0101010101 发表于 2016-6-13 14:46
这个是全单?
看着拼接的痕迹很明显啊

我笑了

daniellove 发表于 2016-6-16 17:18:48

阴阳脸太严重了

艹,号被盗了 发表于 2016-6-16 19:59:36

daniellove 发表于 2016-6-16 17:18
阴阳脸太严重了

其实还好,拍照问题,如果光线暗的话看起好很多

艹,号被盗了 发表于 2016-6-17 14:39:18

继续出,价格低东西好,全当木材出了,感兴趣的来吧,不刀了,谢谢你们,这完全就是卖木材的钱了

艹,号被盗了 发表于 2016-6-18 23:05:00

艹,号被盗了 发表于 2016-6-19 12:00:44

艹,号被盗了 发表于 2016-6-20 01:24:57

lostgunman 发表于 2016-6-20 10:49:39

拾音器都摘了就一句没写清楚带过去了 这还不是问题
卖主心真宽

艹,号被盗了 发表于 2016-6-21 21:49:42

lostgunman 发表于 2016-6-20 10:49
拾音器都摘了就一句没写清楚带过去了 这还不是问题
卖主心真宽

一直没有说过是卖电箱琴,这个拾音器是尾钉的,隐藏式的,摘了根本没有影响。请到官网看看这是什么拾音器,在下定论。我一开始就没说是电箱琴

kannen 发表于 2016-6-22 08:35:32

估计有点难度···

艹,号被盗了 发表于 2016-6-22 17:33:30

不急慢慢出虽然牌子在国内不出名 不过音色是相当棒的有兴趣的附近的可以来试听    好几个朋友试了 都说卖的太便宜了

顽皮豹 发表于 2016-6-22 18:05:21

产地是哪里??

在下是学生 发表于 2016-6-22 18:41:30

不看广告看疗效

Troop 发表于 2016-6-22 19:13:04

这几年桃花芯背侧的量产琴,可能也就蜂鸟能卖到18000了吧?

我学上的少,求科谱

艹,号被盗了 发表于 2016-6-25 19:12:07

顽皮豹 发表于 2016-6-22 18:05
产地是哪里??

不知道吉他上没标注我也代卖的   反正看做工 音色 都可以声音比较有特点

艹,号被盗了 发表于 2016-6-25 19:14:25

Troop 发表于 2016-6-22 19:13
这几年桃花芯背侧的量产琴,可能也就蜂鸟能卖到18000了吧?

我学上的少,求科谱 ...

科普不了牌子我也不太了解我都是帮朋友卖的   看官网介绍 背侧桃花芯 跟吉普森 是同一种材料这种桃花芯 好像比较昂贵

艹,号被盗了 发表于 2016-6-27 00:11:49

略懂略懂 发表于 2016-6-27 09:45:38

价格虚高,国产货,摇身一变美国背回来!多的不解释
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友出一把全单,价格低的惊人,识货的进来绝对捡大...