shenzhizhuxy 发表于 2016-6-14 19:33:02

冒着生命危险曝光一个淘宝恶意商家大家务必小心~!

这次真的是冒着生命危险曝光的大家一定要小心,之前在他家付款了一个音响但是谈好价钱之后他要涨价因为当时不太懂淘宝交易规则。又急于要音箱就没拒绝他的无理要求。后来听朋友说他这种是违规的才明白过来~!之后因为没有补尾款他就在当天晚上12点给我打了好几个骚扰电话注意这是他的惯犯行为用有信电话或者呼死你报复给他差评或者与他有冲突的任何买家。!并且此卖家非常喜欢骂人很难听主要是之后的报复你们一定要注意~!他也没发货我就试着投诉了下,结果惨的来了每天白天24小时打电话骂你会扰乱你的生活苦不堪言!。并且还会还威胁你发钓鱼短信套你行踪信息~!此卖家说是在北京其实不在没有实体店。想必起了这个名也是为了掩人耳目够狡诈了!尤其搜索淘宝的时候千万不要贪便宜一定要看评价,看动态评分务必注意~!!此卖家是惯犯大家一定注意 ~!剩下的我就不多说了大家体会吧,对了他还有一个另一个店铺名在图片里大家一定要小心我也是冒着生命危险曝光的大家务必小心~!!!最后补充我这么做对我自己也有危险,但是大家看到了一定要记在心里 淘宝监管不严,很多不良卖家混在其中一定要买正规商家~!

zhubing240 发表于 2016-6-14 20:32:08

顶一个

ryosaeba 发表于 2016-6-14 22:19:01

他妈的,这事儿一定要追查到底!

Darkdreram 发表于 2016-6-14 22:31:14

关注

和谐小宝 发表于 2016-6-14 23:10:40

淘宝客服都是吃屎的,竟然能允许这种垃圾经营!

yoyohyz 发表于 2016-6-15 00:31:22

就冲这些骂人的话,祝该店早倒闭~~~

wangyong8877 发表于 2016-6-15 00:57:16

字太多了没看全.但是顶楼主一下.

wuzhencheng905 发表于 2016-6-15 02:17:38

楼主真是卖牛肉面的?

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-15 07:39:54

wuzhencheng905 发表于 2016-6-15 02:17
楼主真是卖牛肉面的?

什么意思 不懂?

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-15 07:42:14

wangyong8877 发表于 2016-6-15 00:57
字太多了没看全.但是顶楼主一下.

看图片就好 千万小心!

恋上卡农 发表于 2016-6-15 10:54:56

支持楼主,主文中没断句,看完了真不容易

老头学吉他 发表于 2016-6-15 10:58:10

保留证据,这些证据淘宝可以封他的店,恶意骚扰处罚很严重的,楼主一定要会维权啊

hanfeng77 发表于 2016-6-15 13:20:28

这样人多说无益,不是实体店铺吗?抓住一顿暴打,啥都解决了。

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-15 21:25:00

恋上卡农 发表于 2016-6-15 10:54
支持楼主,主文中没断句,看完了真不容易

骚瑞 骚瑞 不会用标点符号啊!唉 这作文写的真悲剧

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-15 21:27:16

hanfeng77 发表于 2016-6-15 13:20
这样人多说无益,不是实体店铺吗?抓住一顿暴打,啥都解决了。

他没有实体店是冒充有实体店的样子!

充气妹妹 发表于 2016-6-16 00:40:54

ryosaeba 发表于 2016-6-14 22:19
他妈的,这事儿一定要追查到底!

本来一个严肃的帖子,看到这笑死了

a835162389 发表于 2016-6-16 13:15:20

吗 B 的 装他妈的,有本事来骂老子,老子QQ2037812407,不爽来干架,打不死你这个杂 种狗日的,开你吗 B 淘宝店

mmmatz 发表于 2016-6-16 14:22:01

没看明白。骂是骂了,但是争执的起因不太明白。是因为卖家没有及时改价,然后买家拍下后,卖家要求补上差价和运费,然后起了争执么?

ryosaeba 发表于 2016-6-16 15:03:49

充气妹妹 发表于 2016-6-16 00:40
本来一个严肃的帖子,看到这笑死了

尿尿更健康

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-16 16:58:55

mmmatz 发表于 2016-6-16 14:22
没看明白。骂是骂了,但是争执的起因不太明白。是因为卖家没有及时改价,然后买家拍下后,卖家要求补上差价 ...

挺复杂的反正相信我就对了! 我当时拍之前跟他咨询了后来又改的价我都付款了 后来他打击报复看明白了吗!?

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-6-16 17:43:00

这个行业从业者素质本来就偏低,但是楼主发的图有点断章取义感觉,卖家往往有一两个疏忽挺正常的,临时加价你不买或者直接退款不就好了,这闹的是哪出·····

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-16 20:26:20

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-6-16 17:43
这个行业从业者素质本来就偏低,但是楼主发的图有点断章取义感觉,卖家往往有一两个疏忽挺正常的,临时加价 ...

我对你的言辞 表示悲愤 我觉得你的言辞甚至侮辱了你的头像 吃亏的不止是我一个人 截图都在我好心好意提醒大家 这就是我的初衷~!我也懒得解释 清者自清~明者自明~!你爱怎么说怎么说吧~!

拉了六斤屎 发表于 2016-6-17 07:26:49

多谢楼主揭发无良卖家以后会很注意小心

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 07:56:45

拉了六斤屎 发表于 2016-6-17 07:26
多谢楼主揭发无良卖家以后会很注意小心

谢谢 千万小心世风日下!

zhangao911 发表于 2016-6-17 08:12:04

dangermanGls 发表于 2016-6-17 09:16:50

这个商家骂人当然是不对,但这个事儿,他除了骂人没有明显过错啊,他涨价你不也同意了吗,你要觉得高了可以拒绝,要是有怀疑可以去网上查询一下,同意了又反悔,可以找他退货,你给他个差评,他当然跟你疯了,这个事儿你也是有责任的,不完全怪对方

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-6-17 10:50:15

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-16 20:26
我对你的言辞 表示悲愤 我觉得你的言辞甚至侮辱了你的头像 吃亏的不止是我一个人 截图都在我好心好意提醒 ...

但是你好像没吃亏啊,吃亏的那卖家啊,人家低价卖赔了受到损失了,你无非就是挨骂了··· 就是图小便宜的买卖,何谈清者自清

hanfeng77 发表于 2016-6-17 12:13:13

楼上的二位是洗地的吧?现在这活这么挣钱么?帮兄弟也介绍介绍?   

怎么才该给差评?怎么才算吃亏?不知楼上二位有何高论?   卖家骂人给差评不应该吗?商品价位高高低低(说白了就是坐地起价)给差评不应该吗?这种商家揭露他不应该吗?莫非在二位眼里,非得叫卖家打买家一顿或者卖给买家假货,山寨货才算吃亏?

mmmatz 发表于 2016-6-17 16:21:21

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-16 16:58
挺复杂的反正相信我就对了! 我当时拍之前跟他咨询了后来又改的价我都付款了 后来他打击报复看明白了吗! ...

不管怎样,商家这样骂人都是不对的。。。但是楼主如果要大家主持公道的话,还是要把事情还原的完整一点儿,因为卖家骂的这么凶,难道就是仅仅因为价格谈不拢么?这里面大家会臆测性地补充很多东西。

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-6-17 18:15:59

hanfeng77 发表于 2016-6-17 12:13
楼上的二位是洗地的吧?现在这活这么挣钱么?帮兄弟也介绍介绍?   

兄弟 我这只是就事论事而已 这商家店铺我看了 确实不咋样 我也肯定不会在他那买东西 只不过就是换个角度想而已 你想如果你是卖家 代理商涨价了 你的店铺里面没有及时改价格 这哥们拍下了 况且看这意思已经商量好了 结果完事买家又变卦了说不给不差价 这不就是找事么 觉得价高不买或者换一家不得了 还非得买他们家的啊明显就是借着人家的漏洞占便宜嘛

SHOWWHITE 发表于 2016-6-17 18:20:30

还是天猫大店家靠谱点

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 22:24:22

mmmatz 发表于 2016-6-17 16:21
不管怎样,商家这样骂人都是不对的。。。但是楼主如果要大家主持公道的话,还是要把事情还原的完整一点儿 ...

不是我不补充是我懒得再上传!明事理的人一看就懂,不明事理的人我也懒得回复,因为物以类聚人以群分。至于卖家的信誉你可以去查看我说的问题是否存在~!

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 22:28:03

不得不钦佩兄弟有正义感,也许总会有些居心叵测的人说我捧臭脚,但是现在世风日下,人心不古~!我的初衷无它!就是想提醒大家小心,gc喷子多了我也不想一般见识真的累了太累心累。

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 22:41:18

看到楼上两位的话我突然哑口无言!不是我没有能力辩解,我宁可不相信你们也许就是这样的卖家,我只有聊天记录未上传。换了电脑不太好找聊天记录~!但是你们连最基本的正义感都没有,我真的累了无心解释很累我只想提醒别人小心缺遭来众多人围攻也有支持的也有攻击的我不希望这贴变成喷子帖,最后被管理员看不下去删除掉,我只希望多少能帮助到大家一点。如果这唯一的一点天真的想法都做不到,那么我对这些对与错都会产生疑惑。卖家骂人是一方面,不知道你了解呼死你这种软件吗或者有信电话我上传的图片里已经说得很清楚了不知道你们为什么只字不提~!这种报复的行为,真的很下流。卑鄙!令人不齿。最后我还是要忍不住解释一些,我不上传聊天图片还是怕卖家打击报复,这我已经说的很清楚了。也许我被卖家打一顿打个半残也许你们就心满意足了吧~!

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 22:49:36

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-6-17 18:15
兄弟 我这只是就事论事而已 这商家店铺我看了 确实不咋样 我也肯定不会在他那买东西 只不过就是换个角度 ...

看到楼上两位的话我突然哑口无言!不是我没有能力辩解,我宁可不相信你们也许就是这样的卖家,我只有聊天记录未上传。换了电脑不太好找聊天记录~!但是你们连最基本的正义感都没有,我真的累了无心解释很累我只想提醒别人小心缺遭来众多人围攻也有支持的也有攻击的我不希望这贴变成喷子帖,最后被管理员看不下去删除掉,我只希望多少能帮助到大家一点。如果这唯一的一点天真的想法都做不到,那么我对这些对与错都会产生疑惑。卖家骂人是一方面,不知道你了解呼死你这种软件吗或者有信电话我上传的图片里已经说得很清楚了不知道你们为什么只字不提~!这种报复的行为,真的很下流。卑鄙!令人不齿。最后我还是要忍不住解释一些,我不上传聊天图片还是怕卖家打击报复,这我已经说的很清楚了。也许我被卖家打一顿打个半残也许你们就心满意足了吧~!我真的不想跟你再吵,累了真的累了·!被电话骚扰折腾的不轻!这是此卖家一贯作风,另外在拍之前价格就已经谈好,卖家说这个价格给我,这音响的利润我也了解!他还是挣钱的。至于你说的贪小便宜,你买东西你敢说你不贪便宜嘛?却招来你攻击,谁买东西都会挑最便宜的买,再买之前我已经咨询卖家。并非恶意拍下,我是先问价后拍~!我真的不想解释真的不想了太累太累~!如果你想揍我一顿就来吧最好把我杀了,也给我一个痛快。

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 22:52:51

你知道吗我刚才看到他们都气的说不出话来了~,最难过的不是吃亏上当。吃了亏还得认错~!被揍了还得下跪,叫爹。我只能说抱歉我做不到!

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 23:06:26

dangermanGls 发表于 2016-6-17 09:16
这个商家骂人当然是不对,但这个事儿,他除了骂人没有明显过错啊,他涨价你不也同意了吗,你要觉得高了可以 ...

我想没让大家主持公道,我只是提醒大家小心因为受害的人太多!这是投诉页面的信息 你相信他的一面之词吗? 再者!并不是他未及时改价我拍下的!拍之前我们就沟通过!愿意以最后一个低价成交这件事我还特意问了。但是卖家最后拒绝发货了。款我已经付了,后来得知这是违反交易规则的。他涨价我没同意!要你你会同意吗。我不想再说了你们去买吧!

岑先森 发表于 2016-6-17 23:06:50

这卖家真孙子

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 23:10:24

mmmatz 发表于 2016-6-17 16:21
不管怎样,商家这样骂人都是不对的。。。但是楼主如果要大家主持公道的话,还是要把事情还原的完整一点儿 ...

我想没让大家主持公道,我只是提醒大家小心因为受害的人太多!这是投诉页面的信息 你相信他的一面之词吗? 再者!并不是他未及时改价我拍下的!拍之前我们就沟通过!愿意以最后一个低价成交这件事我还特意问了。但是卖家最后拒绝发货了。款我已经付了,后来得知这是违反交易规则的。他涨价我没同意!要你你会同意吗。我不想再说了你们去买吧!

shenzhizhuxy 发表于 2016-6-17 23:26:45

蹦嘚你个蹦嘚 发表于 2016-6-17 18:15
兄弟 我这只是就事论事而已 这商家店铺我看了 确实不咋样 我也肯定不会在他那买东西 只不过就是换个角度 ...

看你的回复让我感到恶心!您能换个头像吗,虽然这是个不情之请。但是你侮辱了这头像了!也许你就是这样的卖家吧,只是也许,我在帖子开始就说勿贪便宜!至于你说我钻空子占便宜,我在买之前看到这个异常低的价格在看卖家信用,恐怕谁不会直接拍,第一件事就是先沟通,是不是这个价格然后再拍!我和卖家都同意这个价格!说最后一个这个价格给我,并且这个音箱的利润我也知道一些!但是后来卖家涨价我也拒绝!此时价格之前已经谈拢我已经付款!后来卖家没有发货!并且用有信电话再当天晚上12点报复我!打电话骂人!之后不间断用呼死你和有信电话报复导致我手机崩溃几乎24小时响铃毫无防备的我!折腾不轻!这部分你怎么只字未提!!如果你说我还未吃亏 你可以把你电话告诉我吧 我做一下同样的事!图片里的最后威胁你也看到了 如果你有异议完全可以把电话告诉我!你说卖家吃亏卖家什么都未损失也算吃亏。我说了冒着生命危险发这个贴也我真的再也无力跟你辩解了。我能说的我基本都说完了!被人揍了在让我下跪磕头认错,抱歉真的办不到。
页: [1] 2
查看完整版本: 冒着生命危险曝光一个淘宝恶意商家大家务必小心~!