八弟 发表于 2016-6-16 18:48:03

出加百列全单GR65一把

便宜出全单加百列GR65,不输泰勒低端琴 加百列全单GR65吉他一把,平时在家弹弹,演出不带,因为没装拾音器,成色9.8,买了有四个多月了,品丝基本无磨损,手感已经调到最棒,高把位横按无压力,音质不输泰勒低端琴,因为我有把114自己做过对比,优酷上也有这把琴的评测。工作室琴太多用不过来,还是考虑卖掉了,有瑕疵,已经拍出来了,不影响音质,担心影响音质的朋友可以加我好友,我录视频你听就不怕了,外地德邦打木架,广西的朋友报销路费。手机号码18867007720诚心买的再联系吧。 图片手机传不了,已挂咸鱼。咸鱼上有图片。

补充内容 (2016-6-18 01:20):
这把琴是40寸的OM型,忘记打出来了。

八弟 发表于 2016-6-16 18:50:59

加百列,无论用料还是外观都是国产里面蛮舍得的牌子,声音不差,听过评测就知道了。

汪敏汪敏 发表于 2016-6-16 19:34:17

秒价啊。。。。。。。。。。。。

八弟 发表于 2016-6-17 03:43:00

咸鱼链接,发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#便宜出全单加百列GR65,不输泰勒低端琴# http://a.hgfrfv.com/F.ZCeO7?ut_sk=1.VL0%2B9F9xWQADALWX2fk2saRZ_21407387_1466104259612.Copy.detail

八弟 发表于 2016-6-17 04:14:39

汪敏汪敏 发表于 2016-6-16 19:34
秒价啊。。。。。。。。。。。。

琴弹不过来了。。

janpenny 发表于 2016-6-17 13:08:47

钥匙

janpenny 发表于 2016-6-17 13:09:47

要是0065就好了

八弟 发表于 2016-6-17 16:15:51

janpenny 发表于 2016-6-17 13:08
钥匙

什么?

八弟 发表于 2016-6-18 01:18:57

janpenny 发表于 2016-6-17 13:09
要是0065就好了

就是Om

八弟 发表于 2016-6-19 04:42:26

也可以换琴,最好是同价位的这样差价少点,生命不息,折腾不止。

八弟 发表于 2016-6-22 05:54:24

降价2500 另说一点,这琴的琴劲只有1.7厘米厚,很窄,握起来很舒服,这是目前我弹过的琴里面最窄的一把了。

八弟 发表于 2016-6-28 13:41:32

自顶!

luowen931 发表于 2016-6-28 14:35:44

这是把好琴,秒价,但我想要的是马玫那把。

八弟 发表于 2016-7-7 04:12:06

已出,封贴,感谢平台!

音乐万万岁 发表于 2017-5-31 11:40:15

加我微信聊聊18803569069
页: [1]
查看完整版本: 出加百列全单GR65一把