houzijun2 发表于 2016-6-16 21:24:32

请问这三把琴应选择哪个?

本人刚高考完,想换把琴,但不想要太贵的,想买套好音箱。我之前有一把Epiphone std,但太重了,且指板太厚,想换一把纸板相对薄的琴,我比较喜欢金属,硬摇,请问这三把琴选择哪把好?

涨价鬼 发表于 2016-6-16 22:27:42

dean

houzijun2 发表于 2016-6-16 22:59:33

涨价鬼 发表于 2016-6-16 22:27
dean

这把琴怎么样?请问你有用过dean的琴吗?感觉这把有点便宜

EvanChuong 发表于 2016-6-16 23:06:00

定點了嗎·- - 什麼風格·

EvanChuong 发表于 2016-6-16 23:07:22

第三把跟第一二把是兩個世界的啊· 在不知道定向的情況下·· 買個全能一點的吧·譬如ibanez RG350

EvanChuong 发表于 2016-6-16 23:08:44

第三只能站著玩· 我有一把叉子·

houzijun2 发表于 2016-6-16 23:15:44

EvanChuong 发表于 2016-6-16 23:06
定點了嗎·- - 什麼風格·

金属多一点,觉得muse主唱的签名琴和马大卫的签名琴都不错,价格差不多

EvanChuong 发表于 2016-6-16 23:19:01

houzijun2 发表于 2016-6-16 23:15
金属多一点,觉得muse主唱的签名琴和马大卫的签名琴都不错,价格差不多

金屬的話豪放激情一點吧 最起碼的外觀 1 2的風格太含蓄了

gygygy123 发表于 2016-6-16 23:44:26

我选TAK,因为坐着弹不蛋疼

powersjp 发表于 2016-6-17 03:44:00

。。。。千万别买第二把。,难道你不觉得像三师弟的兵器吗。。。还不如sg呢。。。

slayest 发表于 2016-6-17 04:59:17

第一把质素不高,第二把琴颈不薄。硬要在三把中选,我个人觉得该选Dean。
但Dave这把的琴颈在Dean中也不算最薄的,而且它琴身非常大,在各种V型琴中属于最大之一,很考身材,楼主要根据自己的身高决定。Dean的产品不妨也看看Custom 550之类的型号。LTD和Schecter也有很多值得考虑的产品,关键看预算。

拉了六斤屎 发表于 2016-6-17 06:11:23

金属 为啥不考虑 ltd ec401/1000 或者schecter第二把epi既不像E也不像prs不伦不类的 非要这三把 我业推荐帝音

houzijun2 发表于 2016-6-17 11:25:30

拉了六斤屎 发表于 2016-6-17 06:11
金属 为啥不考虑 ltd ec401/1000 或者schecter第二把epi既不像E也不像prs不伦不类的 非要这三把 我业推荐 ...

Schecter推荐那把?5000左右

houzijun2 发表于 2016-6-17 11:27:59

slayest 发表于 2016-6-17 04:59
第一把质素不高,第二把琴颈不薄。硬要在三把中选,我个人觉得该选Dean。
但Dave这把的琴颈在Dean中也不算 ...

请问Schecter 和ltd 5000左右有什么比较好的琴可推荐一下?

gygygy123 发表于 2016-6-17 11:49:21

houzijun2 发表于 2016-6-17 11:27
请问Schecter 和ltd 5000左右有什么比较好的琴可推荐一下?

schecter stealth c1
ltd ec401

houzijun2 发表于 2016-6-17 13:38:20

slayest 发表于 2016-6-17 04:59
但Dave这把的琴颈在Dean中也不算 ...

大概五千预算,请问dean,ltd,Schecter有什么推荐型号?请问这把dean大概多高可以驾驭?

397986081 发表于 2016-6-17 13:50:45

要是你觉得你原来琴 指板厚还真是选 dean 比较合适   就是 那外形我有点接受不了    而且练琴坐着很不方便

岑先森 发表于 2016-6-17 17:32:58

我要是你就来把prs se

laimengchao 发表于 2016-6-17 17:41:14

喜欢哪个买哪个,不用听人劝,都喜欢就全买,要不然就是心病

houzijun2 发表于 2016-6-17 18:55:55

岑先森 发表于 2016-6-17 17:32
我要是你就来把prs se

请问PRS se 有什么推荐的型号?

slayest 发表于 2016-6-17 20:03:37

houzijun2 发表于 2016-6-17 13:38
大概五千预算,请问dean,ltd,Schecter有什么推荐型号?请问这把dean大概多高可以驾驭? ...

建议身高1.75米以上。

从音色考虑,我觉得5000以下最好的选择是用4000多收把二手的LTD Deluxe系列,其中玩金属最好的是M1000。全新的如果按香港通利价,5000人民币有时能收到,但内地买的话我不了解有没有这个价。

岑先森 发表于 2016-6-17 22:47:37

houzijun2 发表于 2016-6-17 18:55
请问PRS se 有什么推荐的型号?

我觉得如果你预算多的就上6000的custom,预算少就三千多的standard,5000元二手的话可以上G了

拉了六斤屎 发表于 2016-6-18 00:18:42

houzijun2 发表于 2016-6-17 11:25
Schecter推荐那把?5000左右

强力推荐新款女妖 还有二手balck jack
页: [1]
查看完整版本: 请问这三把琴应选择哪个?