liuxilq 发表于 2016-6-18 03:14:17

长沙★楼兰乐队★直到世界的尽头★LIVEHOES版本★★★★

上次发了 排练版本 很多人说主音没弹稳, 哈哈

演出版本稍微好一些 , 大家将就看看吧我们乐队 成立不到2个月 。

如果觉得不好请轻轻喷我们虚心接受 一起学习谢谢大家

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNjAyNDA5Ng==/v.swf

zjxjgu 发表于 2016-6-18 06:53:06

没有声音

wuzhencheng905 发表于 2016-6-18 06:58:09

这个悲惨的世界 tragedy不是“夸ridi”,,,,听着好奇怪

DavidHungYang 发表于 2016-6-18 09:03:59

Live house 拼錯了吧

NLP_Pro 发表于 2016-6-18 10:42:15

不过,比上次好多了哈哈,加油,女鼓手的状态不错,节奏挺稳的

swdkhjfm 发表于 2016-6-20 00:45:54

这主音。。。

dangermanGls 发表于 2016-6-20 08:49:34

主唱不会弹吉他的话就不要让他弹了,没有主音吉他,这首歌其实还不错

大肖 发表于 2016-6-20 09:48:46

长沙的,帮顶!

dcnicole 发表于 2016-6-20 10:07:09

这首歌1吧吉他就足够主唱就好好把 专注力放在唱歌上又想唱歌 又想主音      你风头是出了但是 整个乐队 音乐的呈现非常不好,你出名了   乐队成员的努力都白费了。

dcnicole 发表于 2016-6-20 10:09:14

真心 替那两个妹子 固守 贝斯手感到 坑爹·· 那么认真·却被深坑

lei920955859 发表于 2016-6-21 20:36:46

另个弹吉他的是在46工作的?眼熟好像是

zxxz20046 发表于 2016-9-3 11:59:52

几个月前去长沙玩,好像是我看过的那场?
在台下不小心碰到一长腿妹子,后悔没要联系方式,结果貌似主唱勾搭上了?没看清,如果认错人了不好意思,就想知道她有没有男朋友
页: [1]
查看完整版本: 长沙★楼兰乐队★直到世界的尽头★LIVEHOES版本★★★★