买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 【小弟有事请教】G1ON怎么使用箱体模拟啊?

吉他中国微信公众号
161995193354990626.jpg 初来咋到,第一次玩效果器,吉他也是第一次摸,求拜师

怎么才能弹响?直接插耳机好多预设都发不出声音来,折腾的一头雾水,求指点
吉他中国抖音

买这东西就是白花钱,说明书上应该有啊
GC视频号
dangermanGls 发表于 2016-6-18 10:24

只写了一句话

买琴买鼓,就找魔菇
dangermanGls 发表于 2016-6-18 10:24

大师求推荐一个  插耳机用适合小白的  便宜的
dosya 发表于 2016-6-18 10:45
大师求推荐一个  插耳机用适合小白的  便宜的

要是不需要上台,可以先用软件,比如guitar rig之类的
堕落VS追求 发表于 2016-6-18 20:33
另外,你用什么琴? 需要什么样的音色,我给你调。

谢谢堕落大神  我问了淘宝买家他也是一头雾水  我刚买的Squier Bullet Strat 单单双  想弹 那种  不要太金属的  流行音乐solo  我是小白一枚哦  不识谱  do ruai mi都弹不出的那种  大神有兴趣的话还可以加我微信dos_ya  qq1034565239
堕落VS追求 发表于 2016-6-18 22:55
第一个:ZNR THRSH 6 (这个是降噪,开不开都行,看你忍受噪音的能力)
第二个:T SCREAM    GIAN 24      T ...

谢谢堕落大神  我要从哪里可以获取这类知识呢  还是想好好用下去
堕落VS追求 发表于 2016-6-19 14:53
我也不是什么大神,你要先搞清楚效果器的功能,然后自己想要的音色。
效果器里面也是给你分类了的。
简单的 ...

看来路漫漫其修远,能否再教小弟调几个音色   比如模拟民谣吉他或者其他乐器   要如何组合呢?
哈哈,我也用一样的设备啊,琴也一样
出不来声。。吉他音量旋钮打开没?看你有转接头,所以耳机就一般的就行啊。我第一次插上耳机音量反而太大了,赶紧把总音量调低,原来100调到30才差不多。。
G1ON效果器是非常好的一款效果器··  我敢說在這個價位 沒有任何小綜合能和它較量
px920906 发表于 2016-6-20 23:54
哈哈,我也用一样的设备啊,琴也一样
出不来声。。吉他音量旋钮打开没?看你有转接头,所以耳机就一般的就 ...

可能是我耳机的问题吧  但平常看视频低音潜 高音亮  中音甜  细节非常丰富  用过几千的主动降噪  几百的入耳式   但是都不如这个一百块的   别人自制的  据说达到几千块单元的水准

但是连上效果器后  和广场舞音响比根本就是两个世界啊  声音像是被截断了

千万别告诉我买的是假货T_T
EvanChuong 发表于 2016-6-20 23:57
G1ON效果器是非常好的一款效果器··  我敢說在這個價位 沒有任何小綜合能和它較量 ...

用了几天越来越喜欢G1ON了  虽然还不懂效果器的知识  一直在用楼上大神给的参数  但自我感觉比小天使强  起码B格高
dosya 发表于 2016-6-21 00:18
用了几天越来越喜欢G1ON了  虽然还不懂效果器的知识  一直在用楼上大神给的参数  但自我感觉比小天使强   ...

我自己沒有G1ON 但是我有朋友在用 我在旁聽也是驚呆了這幾百元效果器居然出這個聲音·
EvanChuong 发表于 2016-6-21 00:26
我自己沒有G1ON 但是我有朋友在用 我在旁聽也是驚呆了這幾百元效果器居然出這個聲音· ...

我也惊呆了  在我手上简直就是一块砖
dosya 发表于 2016-6-21 00:49
我也惊呆了  在我手上简直就是一块砖

说得我都想买一个了
ZOOM的低端效果器 一直都是不错的 从早期的505 到后来的G1 在到现在G1ON   一直都不错   
我用过的ZOOM里  有 505II 和 PLAYER 2100 还有G1K 个人用着都不错 演出练琴都可以
看你图片上 线材的确有点不够用 买两条线吧 不用太高端的 二三十块钱一条的就行
好好研究 入门来说 现有的装备已经够玩一阵子了 别被论坛里的设备党们误导了,,练好技术 然后再研究设备
按照你说的 现在你的效果器知识和演奏水平 就算给你好装备了 你也驾驭不了,,,
一直到把手里的装备玩透了  还对现有设备不满意 还要有能驾驭新目标设备的能力 再换装备(包括 琴 效果器 箱子)
dosya 发表于 2016-6-21 00:16
可能是我耳机的问题吧  但平常看视频低音潜 高音亮  中音甜  细节非常丰富  用过几千的主动降噪  几百的 ...

我是说这玩意对耳机没什么特别要求。好吧我理解错了,看你4楼回复还以为是求推荐适合这个效果器的耳机。。。