sylarlious 发表于 2016-6-18 22:25:33

弦枕崩掉了!!求助。。。

北京有好的修吉他的师傅吗?strandberg OS6的弦枕崩掉了,6弦靠外那一块

疯狂的和弦 发表于 2016-6-18 22:27:01

...... strandberg真是各种奇葩问题.....

这个不难, 重新换一个nut.

sylarlious 发表于 2016-6-18 22:29:16

疯狂的和弦 发表于 2016-6-18 22:27
...... strandberg真是各种奇葩问题.....

这个不难, 重新换一个nut.

我很不喜欢它上紧弦的方式,下面那个上紧弦的旋钮塑料的,很容易弄裂!!实际上已经有很小的裂缝了,简直就是完美主义者的雷区

疯狂的和弦 发表于 2016-6-18 22:33:07

还有更多雷人的事故你不知道呢....

这么个吉他, 里头挖空,屁股挖掉, 四周挖少, 挖出来个又轻又小 , 真就那么值钱么 (四处挖并不利于共鸣)
要轻要更舒适也有很多办法不用这么狂挖阿,

关键一个韩产的玩意儿,这么多不成熟, 还卖那么贵....

sylarlious 发表于 2016-6-18 22:36:02

疯狂的和弦 发表于 2016-6-18 22:33
还有更多雷人的事故你不知道呢....

这么个吉他, 里头挖空,屁股挖掉, 四周挖少, 挖出来个又轻又小 , 真就那 ...

它挖掉什么我不知道,不过这个平心而论共鸣还是不错的兄弟。。当然也可能是我用的吉他比较少的缘故

scorpionsxz 发表于 2016-6-18 22:36:58

这玩意儿只能换一个琴枕了。总不能用502粘上吧~~

sylarlious 发表于 2016-6-18 22:38:07

scorpionsxz 发表于 2016-6-18 22:36
这玩意儿只能换一个琴枕了。总不能用502粘上吧~~

准备明天去换,现在在网上找店铺呢。。。刚晚上想换个新买的弦,真是手贱啊。。。

scorpionsxz 发表于 2016-6-18 22:46:12

sylarlious 发表于 2016-6-18 22:38
准备明天去换,现在在网上找店铺呢。。。刚晚上想换个新买的弦,真是手贱啊。。。 ...

话说我有一次,琴弹太多,琴枕磨平了。
后来换琴枕,拆的时候直接一刀把指板给GG了。
然后直接换了琴颈,直接省事儿了~~

PXX-GUITAR 发表于 2016-6-18 23:17:56

质量这么差吗本来还准备入一把但现在。。。。。。。。。

PXX-GUITAR 发表于 2016-6-18 23:43:35

是因为换的弦太粗还是什么?

sylarlious 发表于 2016-6-25 17:52:35

PXX-GUITAR 发表于 2016-6-18 23:43
是因为换的弦太粗还是什么?

我2了,换弦时在想其他事情 没有松下面的旋钮直接就拧开了上面的螺母

PXX-GUITAR 发表于 2016-6-26 22:54:15

sylarlious 发表于 2016-6-25 17:52
我2了,换弦时在想其他事情 没有松下面的旋钮直接就拧开了上面的螺母

原来是这样。。。。。琴手感做工怎样?
页: [1]
查看完整版本: 弦枕崩掉了!!求助。。。