强尼吉他 发表于 2016-6-18 22:26:40

关于ibanez和ltd。。

我现在有4800,然而小弟目前看上了ibanez的rgir20be和ltd的mh350,双摇的那款,价格好像也都是4000这个价位的,不知哪个比较好一点,我个人喜欢金属。。 求论坛大路大神帮忙。

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 01:16:22

我看简介 好像一把奶子好像带了一个断音开关琴体都是桃花芯指板都是玫瑰木琴颈都是枫木区别在于一把奶子用的81 60 琴桥是Edge-Zero II    ltd用的是81 85 琴桥是FR

我对琴桥发表点言论吧我有一把dk2m 用了8年了 摇把依然不跑音 但是我不知道哪产的 而且我是那种经常使用大幅度颤音的选手~~

slayest 发表于 2016-6-19 08:24:26

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 01:16
我看简介 好像一把奶子好像带了一个断音开关琴体都是桃花芯指板都是玫瑰木琴颈都是枫木区别在于一 ...

dk2m的琴桥是日本Takeuchi生产。

gby012345678 发表于 2016-6-19 08:27:56

我觉得Ltd更适合金属

3015 发表于 2016-6-19 10:11:01

Edge-Zero系列琴桥不是所有ibz粉都喜欢的,我就不喜欢,还是收二手更合适,新琴价虚高。。

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 12:18:44

slayest 发表于 2016-6-19 08:24
dk2m的琴桥是日本Takeuchi生产。

原来如此 他们代工的?

气球大战 发表于 2016-6-19 12:29:30

4800考虑收吧爱德华会比较好,或者LTD的MH100FR

强尼吉他 发表于 2016-6-19 12:35:12

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 01:16
我看简介 好像一把奶子好像带了一个断音开关琴体都是桃花芯指板都是玫瑰木琴颈都是枫木区别在于一 ...

貌似都是印尼,ibanez这把琴我基本找不到评测,就连youtube上也很少。。个人更喜欢ibanez这把,不过外表没ltd那么有逼格 〒_〒

强尼吉他 发表于 2016-6-19 12:43:55

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 12:18
原来如此 他们代工的?

这把琴不都是日产的吗 -_-||

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 13:41:06

强尼吉他 发表于 2016-6-19 12:35
貌似都是印尼,ibanez这把琴我基本找不到评测,就连youtube上也很少。。个人更喜欢ibanez这把,不过外表 ...

金属的话 个人感觉ltd给人感觉更好 外观我倒是觉得ibz好看 仁者见仁智者见智的事儿 我说代工是琴桥代工

强尼吉他 发表于 2016-6-19 13:58:45

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 13:41
金属的话 个人感觉ltd给人感觉更好 外观我倒是觉得ibz好看 仁者见仁智者见智的事儿 我说代工是琴桥代工...

我倒觉得ltd的琴头比ibanez金属很多O(∩_∩)O

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 14:47:08

强尼吉他 发表于 2016-6-19 13:58
我倒觉得ltd的琴头比ibanez金属很多O(∩_∩)O

你为什么不去试试看呢 没准手感还不一样呢

强尼吉他 发表于 2016-6-19 17:24:40

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 14:47
你为什么不去试试看呢 没准手感还不一样呢

(⊙o⊙)… 去哪试。。 专程去通力试一次琴? ~(>_<)~

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 18:15:57

强尼吉他 发表于 2016-6-19 17:24
(⊙o⊙)… 去哪试。。 专程去通力试一次琴? ~(>_

我也不知道呀 我有一个朋友也是几把琴之间挑选 我一直强力建议他没摸就别买 手感太重要了

强尼吉他 发表于 2016-6-19 23:53:32

swdkhjfm 发表于 2016-6-19 18:15
我也不知道呀 我有一个朋友也是几把琴之间挑选 我一直强力建议他没摸就别买 手感太重要了...

朋友你哪里人

swdkhjfm 发表于 2016-6-20 00:06:23

强尼吉他 发表于 2016-6-19 23:53
朋友你哪里人

我是北京的

强尼吉他 发表于 2016-6-20 13:10:44

swdkhjfm 发表于 2016-6-20 00:06
我是北京的

好吧。。我是广东的    T^T
页: [1]
查看完整版本: 关于ibanez和ltd。。