pk220223 发表于 2016-6-19 17:39:42

EPIPHONEEJ200SCE!求意见!!!!!!!!!!

如何辨真伪!!!

Troop 发表于 2016-6-19 17:47:45

有假的吗??

pk220223 发表于 2016-6-19 17:52:06

Troop 发表于 2016-6-19 17:47
有假的吗??

知道就不用问了~

细雨清风 发表于 2016-6-19 18:58:19

我正好有一把自用的要出 2016年吉普森在印尼恢复生产的 此款琴停产了将近5年多!购于香港柏斯琴行买来试试Jumbo琴体大小 本人挺喜欢Epiphone的刚接触民谣琴时候就中的Gibson的毒 尤其喜欢SJ200蒲公英和Dove鸽子 以前一直用Epi意淫来着 还写过一篇怎么鉴别真伪的文章 确实是有假的 而且还相当的多 当年有那么一句话---如果你买了一把Epi从此就走上了一条鉴别真伪的不归路TB上目前除了印尼产的EJ200SCE外 国产的尤其是山东产的可以说全是假的 因为以前就是在山东生产的那帮人很容易就能山寨出来 具体怎么鉴别可以看看售价 做工细节 拾音器品牌 产品编号和购买渠道 现在生产的全部EJ200SCE都是缺角电箱 而且是面单琴 如果眼神比较好使其实一眼就能看出来真假

花开凋零 发表于 2016-6-20 13:21:49

35397045 发表于 2016-6-20 13:54:47

手感如何啊?

细雨清风 发表于 2016-6-20 19:04:41

35397045 发表于 2016-6-20 13:54
手感如何啊?

和大G一样得自己调 出厂3.5MM

35397045 发表于 2016-6-20 19:18:28

细雨清风 发表于 2016-6-19 18:58
我正好有一把自用的要出 2016年吉普森在印尼恢复生产的 此款琴停产了将近5年多!购于香港柏斯琴行买来试试J ...

大哥,你在中国民谣吉他聚集地QQ群里名字是什么啊,有问题想请教你哦

细雨清风 发表于 2016-6-20 19:28:44

35397045 发表于 2016-6-20 19:18
大哥,你在中国民谣吉他聚集地QQ群里名字是什么啊,有问题想请教你哦

Taylor细雨清风 309252929

会做梦的大猫 发表于 2016-7-27 22:41:41

楼主最后买了吗。我看下这琴在京东上卖3100。

a1336750810 发表于 2016-10-16 22:10:23

这琴现在网上买的说都是国产的。我也不敢买啊,谁知道印尼产的在哪买啊

35397045 发表于 2016-10-17 00:41:08

jo激升买,天猫上

游羽 发表于 2017-1-14 13:59:17

性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DDXmvgkdPpfscQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMRoIwrl8r8nK5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7e1%2B74amWvzeex3q%2BFGf4GcIYULNg46oBA%3D

性价比蛮高的,值得推荐

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DDXmvgkdPpfscQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMRoIwrl8r8nK5x%2BIUlGKNpUT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7e1%2B74amWvzeex3q%2BFGf4GcIYULNg46oBA%3D

Caryliu 发表于 2017-11-23 11:09:24

细雨清风 发表于 2016-6-20 19:04
和大G一样得自己调 出厂3.5MM

大神,怎么调,教教我

咖喱叶 发表于 2018-1-1 22:36:28

最近一个《fade to black 》的贴子让我对这款琴很感兴趣了!

顽皮豹 发表于 2018-1-2 10:20:33

目前印尼产的没假货

manbeate 发表于 2018-1-2 16:42:37

这琴挺好的,要不是手边闲琴有点多,真想入一把玩玩。

yunchaozhang 发表于 2019-10-16 00:24:29

细雨清风 发表于 2016-6-19 18:58
我正好有一把自用的要出 2016年吉普森在印尼恢复生产的 此款琴停产了将近5年多!购于香港柏斯琴行买来试试J ...

说的好,学习了!!!

hyyst126com 发表于 2020-6-16 16:41:58

多少钱啊?

Tyrone56 发表于 2020-6-20 23:30:06

大E 这琴做工这真的好。我那把五月天签名款的。想换个上枕,原装的上枕弄了好几回了都TM没弄下来。。。。。。。。我草。都想上锤子了,想想还是别造孽了
页: [1]
查看完整版本: EPIPHONEEJ200SCE!求意见!!!!!!!!!!