senzaki2 发表于 2016-6-20 00:30:12

这个计划可行性如何

一把电吉他一个效果器 一个相机 骑自行车周游全国 晚上酒吧驻演 白天游玩城市 玩的差不多了 联系好当地酒吧 计划下一个城市 全程大概两年左右 把真实经历记录好卖给杂志社不知道能不能实现.

疯狂的和弦 发表于 2016-6-20 00:37:04

工作不是那么好找

lfzss 发表于 2016-6-20 00:58:23

幼稚人家外国人 巡演是 生活所迫,真正的职业。。你这种事瞎折腾。。 好好干点正经工作吧。。 你的经历可能 知音这种杂志还是会需要的

差不多就行了 发表于 2016-6-20 00:59:11

唱酒吧要箱琴,而且没熟人很难找到工作

强尼吉他 发表于 2016-6-20 02:55:35

lfzss 发表于 2016-6-20 00:58
幼稚人家外国人 巡演是 生活所迫,真正的职业。。你这种事瞎折腾。。 好好干点正经工作吧。。 你的经历可 ...

真的吗。。〒_〒   :(

dangermanGls 发表于 2016-6-20 08:46:21

至少也是木吉他

被吉他伤害的人 发表于 2016-6-20 09:37:49

是的,木琴酒吧弹唱,电琴你搞个solo能接受的程度不多,另外你的水平要过关且牛b,这样每个酒吧都应该会进得去
其实主要是水平

玄六 发表于 2016-6-20 09:47:03

勇者无敌,真的去做了,我们就为你点赞

然后一路联系各地的琴友,也许就成就了一段传奇

gygygy123 发表于 2016-6-20 10:04:46

只要你有钱就可行,这个计划是稳赔不赚的

DavidHungYang 发表于 2016-6-20 11:00:20

電琴難度比較大吧,而且不是到處都有箱子給你用的。

要是真的去的話也可以考慮開一個微信公眾號跟一個優酷賬號。每天更新有趣的內容,做一個自媒體。

如果真的有趣自然會有人注意到你,到時候看寫專欄出書還是怎樣都可以。

當然,如果在路上摔了一跤琴毀了就完了。。

EvanChuong 发表于 2016-6-20 11:40:22

工作難找·不是每一間酒吧都需要嘉賓·或者人家剛有嘉賓來過· ··所以你也要在賓館呆幾天·1天120元 1個禮拜下來也快1000了 ·然後終於可以進酒吧了·嘉賓一般都是連續兩晚演出··第2天晚上你可以拿薪水跑路了· 但是我知道薪水還不夠之前的1000塊賓館住宿費··~!算你預計這次出行是帶3萬·也不出幾個月就能回來了··收入和支出嚴重失衡· 不過玩是當然很好玩 沒有壓力·做自己喜歡做的事情·

wjy444 发表于 2016-6-20 14:50:16

如果你不差钱,想通过这种方式感悟人生,那没问题。如果你想靠这种方式 发家致富娶媳妇,那还是 老老实实找个工作吧!

yangkai48 发表于 2016-6-20 19:26:24

赶紧醒醒吧。。。。。。除非你做好长期吃泡面的打算//////、

zhennewbee 发表于 2016-6-20 21:59:31

建议:木吉他弹唱,比较实际

拉了六斤屎 发表于 2016-6-20 22:16:21

赞同楼上接受民谣弹唱的观众远比电琴独奏要高而且电琴技术和即兴水平要求很高很难造就   

ccl20030 发表于 2016-6-20 23:11:29

骑自行车的装备和配件就够你负重的了,更别说吉他了.还有你的行李.最少得带个帐篷,碰到冬天全部得住宾馆.酒吧一般都是弹唱.电吉他水平够高建议你路边卖艺.不过这样你就的带个音箱.所以自行车不行.

dangermanGls 发表于 2016-6-21 09:24:00

ccl20030 发表于 2016-6-20 23:11
骑自行车的装备和配件就够你负重的了,更别说吉他了.还有你的行李.最少得带个帐篷,碰到冬天全部得住宾馆. ...

有道理至少也要是辆摩托车
页: [1]
查看完整版本: 这个计划可行性如何