买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想买个耳机戴着练习,诸位有何推荐?

吉他中国微信公众号
主要原因是音箱动静太大,家人、街坊有意见。只能选择戴耳机了。之前看了一款VOX的音箱模拟耳机,专门设计为吉他练习的,感觉还不错。所以很想了解一下,戴这种类型的耳机,出来的声音感觉怎么样?真实吗。还有就是价格也略贵。我主要是想连接效果器(RP355)的耳机插口使用,之前用手机的耳机差上去试了一下,声音很单薄,一条线的感觉。那么还有其他选择吗,大家用的什么耳机练习,请大家推荐一下。
吉他中国抖音
我用Marshall Major II,说实话,感觉比我300块不到的森海塞尔好不了太多。
GC视频号
tj_mind 发表于 2016-6-21 16:38
我用Marshall Major II,说实话,感觉比我300块不到的森海塞尔好不了太多。

坐等大神回复。自从带娃以后,家里的100瓦百威音箱只能用来停灰
买琴买鼓,就找魔菇
森海HD360pro路过 坐等大神回复
森海momentum路过,声音确实很薄
tj_mind 发表于 2016-6-21 16:38

严重同意 感觉这货一半卖的是马歇尔的牌子 一半是好评返现 我的199的sony HD代工  用了五六年了 电子鼓 吉他 听歌 看电影都在用 后来试了试朋友的马歇尔 真心体会不到那几百块钱贵在哪
突然发现,我的耳机比箱子贵,箱子比琴贵。。。
森海HD180路过 够用
SONY MDR-7506 7510或拜亚动力 DT770 880 990等,还有森海塞尔和铁三角等大牌子千元上下的监听去搜搜看
MARSHALL、VOX这些牌子的耳机都是廉价的代工产品,音质非常差,不必考虑了
不过扒带最舒服的还是拜亚T1P,太多细节了,略贵。
AKG ,K242HD
只是练习的话其实并不建议太追求耳机档次 能听清楚大概效果就行了  再好的耳机也出不来箱子的感受
只是一般建议选稍微平点儿的声音  带着练习时间长 声音调教太刺激的对练琴来说一个是声音不太对 一个是对听力压力太大  
基本选个K99之类的也就差不多了  舒伯乐HD681也挺实惠
个人在用DT770Pro 250Ω版    ATH-M50X Blue limited    Shure SE535
我觉得,苹果原装耳塞还不错,真的,我现在是用它来接在gt100上,一般的听音乐的耳机什么森海塞尔,铁三角等,为了讨喜耳朵,都有音染处理的,只能听歌,听效果器出来的声音就会有失真,还原不到位,苹果的耳塞还原都比这个好,
我原来用一千多的天龙耳机,结果换上苹果后,果断丢盒子里了
akg k271 MK2 ~~~
shure se535
jayfei 发表于 2016-6-21 21:55
突然发现,我的耳机比箱子贵,箱子比琴贵。。。

你才是真正的会玩,懂得这里面的道理!
NLP_Pro 发表于 2016-6-22 08:47
我觉得,苹果原装耳塞还不错,真的,我现在是用它来接在gt100上,一般的听音乐的耳机什么森海塞尔,铁三角 ...

敢问兄弟加的什么延长线 要不然不得脸贴着效果器弹啊
sailor6611 发表于 2016-7-22 09:15

好有画面感啊。
BOSE AE2 个人感觉佩戴最舒适的耳机,线长,轻,不夹头,灵敏度够高,音质不错
配合355,练习足够足够的了
拜亚DT770  80欧版本,AKG K240 ,SONY MDR-7506
我用了个10年前网吧配置的耳机,接在HT1箱头上出来的声音,也都还不错啊!!
摩托头的监听耳机
监听耳机还是AKG吧
sailor6611 发表于 2016-7-22 09:15

我还真的就是贴着效果器弹,因为我放在桌子上用手按的哈哈哈,延长线没研究,兄弟可以去相关的论坛看看吧
akg k420我在用,配合vox amplug效果不错了
Akg k240
如果你想用耳机接箱子练习,劝你还是改成接声卡用软效果器。接箱子音色会很差。