彭凯林 发表于 2016-6-21 21:00:11

秒价!手工全单 背侧:可可菠萝玫瑰木 面板:西提卡云杉

手工全单 云峰制作背侧板: 可可菠萝玫瑰木(cocobolo)    面板:西提卡云杉   指板玫瑰木下马玫瑰木   上下牛股琴枕      声音 高音饱满圆润 低音下潜有力! 层次分明扫弦很整齐

这是我从初一弹吉他到现在第一次出吉他    这把吉他是我在一个月前跟制琴师云峰老师拿的   弹过云峰老师琴的人 应该什么就不用说了
    琴绝对是新的   本来是看这琴很喜欢才买的   现在高三毕业    几个哥几准备凑旅费我也寻思着先把我的琴都出了到时大学也可以自己打工 再跟云峰老师拿更好的琴
      我其他琴都是旧的就这边是新的 所以先拿来买求秒!!让哥几来一次说走就走的旅行其他吉他有时间我就挂出来   最近在准备很多事 有点忙 。

这把吉他我一直用 干燥剂 加湿度计供着 毕业前因为考试也没弹几次但声音一次比一次好! 可可菠萝油性大 开声期长 不过差不多三个月声音就能完全出来了   虽然我没弹几次 但现在的声音绝对对的起这个价格!!   我一个朋友也有买这琴比我早买一个月 好像有经常弹 (他不肯卖) 我弹过 声音已经可以和 上万元的吉他媲美了!跟泰勒马丁d28什么的比一下觉不逊色,在某些音色方面还胜于

秒价!手工全单 背侧:可可菠萝玫瑰木 面板:西提卡云杉 可刀!   实在求秒 现在实在太多事先把钱的事情解决了   我在广东汕尾近的朋友可以过来试琴!! 绝对不会让你失望

视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwOTQyNzgzNg==.html?from=s1.8-1-1.2

注意: 可可菠萝和西提卡云杉都是做吉他的上等材料!声音都是可遇不可求的

彭凯林 发表于 2016-6-26 13:08:10

100块有没有人要

tommysam 发表于 2016-6-26 13:24:02

彭凯林 发表于 2016-6-26 13:08
100块有没有人要

你确定你没开玩笑吗?好,我给200你这把琴我要了,运费我出,敢交易吗?

komaqian 发表于 2016-6-26 13:39:50

PM最低价

Turbo_ 发表于 2016-6-26 23:57:29

真不错听了视频,也看了声音

bacabaca 发表于 2016-6-28 14:38:16

100是吧?给你2000 你出马?2423538854

吉他黑牛 发表于 2016-6-28 17:17:16

金山毒瘤 发表于 2016-7-8 01:32:29

搭车出同款,旋钮升级为gotoh QQ 1178574623,顺便帮楼主顶起,这琴性价比不低,试过的都知道
页: [1]
查看完整版本: 秒价!手工全单 背侧:可可菠萝玫瑰木 面板:西提卡云杉