jacky1981 发表于 2016-6-23 10:47:11

前2天各位大神嘲讽了我,这次认真地请教,忘大神指教

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzY1MDQ4NA==.html

ibanze j custom

其他品味都没有问题,但是在5弦5品到7品处,单独弹每个品都没有问题,从5弦滑动到7也是对的

但是从7弦滑动到5弦或者6弦,就出现很大的共振,是6弦的,我轻碰下6弦就没问题了,

有视频,

吉他买回来没换弦,请问各位大神,这是什么问题正常否?

high_dreamer 发表于 2016-6-23 10:51:53

你不知道五弦7品和六弦空弦都是e音?太初级了

疯狂的和弦 发表于 2016-6-23 10:52:12

7th的5品是E
6th的空弦是E

high_dreamer 发表于 2016-6-23 10:54:22

能买这么好的琴的 找个靠谱的老师学习吧 连我这个专职六弦电子琵琶抚摸手也冒充高手了 哈哈

jacky1981 发表于 2016-6-23 10:56:13

老子以后再也不发帖了,人家说不懂就问,我没有老师,我在农村里面,书都买不了,我问个问题不行吗,

jacky1981 发表于 2016-6-23 10:59:55

那为何单独弹5弦5品就没有问题,7品hua过去才这么大共振

high_dreamer 发表于 2016-6-23 10:59:59

行肯定行 我也是农村的 这不是理由 真的 把买到好琴的冲劲找个老师好好学不要虚度光阴 网上找好多教材除非执行力特别好的 要不然学不快的 祝好

锁定天堂 发表于 2016-6-23 12:03:34

不是不能问问题啦,就是你的问题不是问题所以大家才这么说,电吉他的基础是护弦,你百度一下吧

lfzss 发表于 2016-6-23 12:11:31

楼主你这操行 不学也罢

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-23 12:14:28

因为没有做护弦的动作,声音有共振是正常的,振幅在同一频段上引起的,一般我们都会用左右手参与止音,除演奏目标音外消除其它不必要的声音,尤其失真音色下特别明显,有问题该问就问,还是有琴友会认真回答你的问题的

maybe111 发表于 2016-6-23 12:34:02

护弦 护弦护弦。不护弦用止音带。同音共振这个都能理解,说白了还是手上活儿不精

jacky1981 发表于 2016-6-23 12:43:41

感谢那些认真回答问题的朋友,谢谢

teaRippeRock 发表于 2016-6-23 15:01:35

别的我不知道 真正的大师 应该有技术也有素养,不会没事跑出来嘲讽人

sailor6611 发表于 2016-6-23 15:21:19

lfzss 发表于 2016-6-23 12:11
楼主你这操行 不学也罢

jacky1981 发表于 2016-6-23 16:42:39

其实我真的知道护弦,,,哈哈,,,我问的不是这个问题!!!

但是学到东西了

F008898 发表于 2016-6-23 23:14:05

兄弟,,接触的东西越多,,你的问题会越多!你要是啥也没接触怎么会有问题?所以,。有问题尽管都问出来!!!

jacky1981 发表于 2016-6-24 11:27:31

好的,感谢指教。以前用了10来年的470,但是没有发现这个问题,后来试了下470也有点,只是没有j custom那么强烈。受教了

slash-7 发表于 2016-6-24 11:28:25

身在农村怎么了,我也在农村,开小车住小院儿有宽带有琴弹,村里没老师从网上学啊,你尽管问有问题,我理解你爱惜好琴的心情,不护弦是做特效仿佛产生个紧张的小2度,但你这是大2度了,关键在于2.
页: [1]
查看完整版本: 前2天各位大神嘲讽了我,这次认真地请教,忘大神指教