Mr-Li某某 发表于 2016-6-23 12:04:23

揣着五千,想收一把全单

小弟目前还在玩烧火棍,想收一把全单,来个鸟枪换炮,预算在五千左右。
目前比较中意LL16或者LS16,其它的也可以考虑,不知道有没有前辈舍不舍得割爱呢...

花开凋零 发表于 2016-6-23 12:23:55

yiming3344 发表于 2016-6-23 13:08:14

Mr-Li某某 发表于 2016-6-23 16:42:09

有没有法丽达D52想出的呢?

2103881235 发表于 2016-6-23 16:56:28

雅伊利YD42

B25 发表于 2016-6-23 17:42:15

不要迷恋配置,更不要人云亦云,建议楼主花点时间去实体店亲自试试,
这个价格我推荐试试泰勒214,或者马丁低端。
买琴还是要自己亲自试啊,包括视频试听都一样不可靠,还是得现场自己试,亲自试才是唯一真理,我没弹过之前,也和很多一样,觉得雅X哈全单系列不多,
后来找到机会亲自跑到通利试了之后,才发现,雅马哈根本就不是我喜欢的声音,个人感觉真的很散很一般。
到通利对比之后,这个价格我觉得性价比最高的真的就是泰勒和马丁的低端了,虽然作为大牌的低端琴,虽然只是面单琴,但是音色品质还是非常令人满意的。
如果考虑到插电的话,takamine也值得考虑,个人感觉TAKAMINE各个方面完胜YAMAHA。
当然啦,雅马哈日产高端系列还是非常非常不错的,不过中低端的雅马哈我真的觉得毫无竞争力。
第一次写这么长的回复,避免带来争议,仅代表一家之言。
所以,最后,说了这么多,无非只想表达一个意思,不要人云亦云,对自己耳朵负责,对自己的钱包负责,楼主还是找个机会亲自去试试吧,给自己一份满意的答卷。

17845722 发表于 2016-6-23 17:51:21

B25 发表于 2016-6-23 17:42
不要迷恋配置,更不要人云亦云,建议楼主花点时间去实体店亲自试试,
这个价格我推荐试试泰勒214,或者马丁 ...

说的有见解,很多牌子,低端产品只是做工比较好,马丁泰勒,1万以下的就是买个牌子还有做工质量。音色真的很一般。这些品牌如果体会真谛,还是得经典产品。马丁泰勒,价格超万的才是真正的马丁泰勒。很多琴,虽然很破的国产琴,音色也真的不错,例如录音之王,JOHNSON这类的。虽然价格低,但是音色有的也很好,做工嘛就不好说了。质量不敢恭维。一分钱一分货,好的品牌二手也比较好出。国产的法丽达,台湾G牌,国内的两个台资企业出的琴,非常不错。

justolivia 发表于 2016-6-23 21:11:19

安樓主哪裡的 有一把泰勒214原聲的 有意qq 2334463979

what513515099 发表于 2016-6-24 11:32:45

一把自用老款雅马哈LL16,10年的,好几年了也开声。有需要可以加QQ513515099

what513515099 发表于 2016-6-24 11:34:14

老款评价还是不错的,我自己用的,无任何磕碰,原装琴盒

吉他kai 发表于 2016-6-24 14:15:20

17845722 发表于 2016-6-23 17:51
说的有见解,很多牌子,低端产品只是做工比较好,马丁泰勒,1万以下的就是买个牌子还有做工质量。音色真 ...

Mr-Li某某 发表于 2016-6-26 13:54:02

嗯,您说的非常有道理,谢谢您

chenqizhijita 发表于 2016-6-26 17:04:46

录音之王rd327 看我帖子

闷骚一条街 发表于 2016-6-26 19:23:50

有 法丽达D52不过只面交 浙江4000卖不卖无所谓 过来提的话出掉。

吴与伦比 发表于 2016-7-10 10:53:09

夜来夜好 发表于 2016-7-10 11:31:41

马丁尼128S全单吉他 99新 QQ710201211

lostgunman 发表于 2016-7-10 12:31:13

兄弟很有心了

8964 发表于 2016-7-11 08:34:14

https://shop112798912.taobao.com/?spm=a313o.7775905.1998679131.d0011.L7ejSt

yiming3344 发表于 2016-7-11 09:08:05

电动怪叔叔 发表于 2016-7-14 09:49:11

法丽达r52 喜欢q我3081819710

GFK818 发表于 2016-7-15 09:43:58

我有美产马丁d1gt电箱,有意私聊,微信18101033297

丶Juice 发表于 2016-8-6 00:21:07

出泰勒114ce 不比国产全单差 不到5000就出 详情链接http://bbs.guitarschina.com/thread-2080037-1-1.html QQ/微信603587624 TEL15600691956

金昌传奇 发表于 2016-8-9 11:20:35

3300   Saga全单,音色包你满意

夜的魅惑 发表于 2016-8-9 15:42:45

http://bbs.guitarschina.com/thread-2081377-1-1.html

木转电未遂 发表于 2016-8-9 15:53:43

面单和全单的共鸣根本不能比啊,而且好多人说Taylor要买至少三系啊

lyp421125 发表于 2016-8-9 23:04:35

雅马哈LL16,。还有点舍不呢
页: [1]
查看完整版本: 揣着五千,想收一把全单