scorpionsxz 发表于 2016-6-24 21:53:17

有没有听过“你这把琴不是???的那把吗~”之类的话?

琴友们有没有听过这样的话?听了是什么心情呢?反正我是很不爽。
玩过大F的红色st,被说是家驹同款,然后神马神马的,心情很郁闷,虽然我爱家驹。
玩了大G的黄色LP,被说是SLASH好伍佰,一样郁闷,虽然这俩大哥我也爱(爱伍佰多一点)。
找朋友借了把7V玩了两天,又被扯上了VAI......
还有很多,不细说了。

你们说的这些人我都喜欢,但是从使用的乐器上被人下了判定,我想说:对不起,我想砍你......

他们都是仙儿,我哪个都弹不过,但是我就是我自己。别给人戴别人的帽子。

虽然不是啥大事儿吧,但是真的让人连练琴的心情都没了。

有没有遇见这事心情和我一样不爽的?我想看看到底是我的心理问题还是他们说话讨人嫌。

请叫我大熊 发表于 2016-6-24 21:56:55

弹得厉害。

连越lianyue 发表于 2016-6-24 22:12:20

一般能这么问的也算是稍微懂点的,至少比小白的奇葩问题好一点

scorpionsxz 发表于 2016-6-24 22:21:51

连越lianyue 发表于 2016-6-24 22:12
一般能这么问的也算是稍微懂点的,至少比小白的奇葩问题好一点

懂点的也见过问的问题奇葩到污的,因为要脸,没说。说了的话,估计看了的人就没法直视某大品牌的琴了。

一狼假寐 发表于 2016-6-24 23:16:29

淡定点儿吧 fender用户还没计较被说是TFBoys同款呐

scorpionsxz 发表于 2016-6-24 23:18:06

一狼假寐 发表于 2016-6-24 23:16
淡定点儿吧 fender用户还没计较被说是TFBoys同款呐

哦,那我就放心啦{:5_131:}

ebenezersong 发表于 2016-6-24 23:26:12

情商低?
这很明显是找共同话题的一种交流方式啊。共同趣味

hyp49934211 发表于 2016-6-24 23:26:56

我觉得没什么
而且,7V本来就是Vai的签名琴...拿这把就是一定会被人这样说

81816281 发表于 2016-6-25 00:25:01

起码他还是懂一点点吉他外观和使用者的。更小白的还有。

EvanChuong 发表于 2016-6-25 00:35:27

別把這事情放在心上呀··就例如帶了明星同款的眼鏡····(阿?你這副眼鏡不就是XXX那套電視劇裡面的主角帶的那副嗎)

丢架 发表于 2016-6-25 03:29:35

能这样问的说明还是懂一点的啊,正好能和人家多聊聊啊!总比那种问你为什么你的吉他这么长还只有四根弦的好吧!?

连越lianyue 发表于 2016-6-25 08:56:56

scorpionsxz 发表于 2016-6-24 22:21
懂点的也见过问的问题奇葩到污的,因为要脸,没说。说了的话,估计看了的人就没法直视某大品牌的琴了。 ...

嗨,跟他们较啥真,哪有完?看看人家五哥心多大
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0OTY2MjA=.html?from=s1.8-1-1.2&f=26745878

lyh0720 发表于 2016-6-25 10:12:50

swdkhjfm 发表于 2016-6-25 10:34:07

我也觉得是你自己的问题

王大脸 发表于 2016-6-25 10:59:42

朋友见我拿7v,轻蔑的问我会不会弹vai的曲子,我说,看你穿着乔丹,你扣个篮我看看呗。

woodylemon 发表于 2016-6-25 11:31:45

没必要在意这些,口碑好的产品买的人自然很多,你得替商家多想一想。

306956990 发表于 2016-6-25 11:51:34

知足吧我以前有个室友,见我弹吉他,上来就说你这贝司真好看

zhdxmcx 发表于 2016-6-25 14:05:23

遇过很多次,看我弹电吉他。就和我说,王力宏那个电吉他应该很贵吧,都是龙上面。

我真的不知道该怎么回,我真的不care。这种定制级的好琴,在他手里只是拍mv的道具,我心塞好么

sugizo个人 发表于 2016-6-25 14:48:11

一狼假寐 发表于 2016-6-24 23:16

哈哈哈。有道理!!!

1742953485 发表于 2016-6-27 00:49:41

那说明你的圈子懂乐器的人多,我拿个美标去表演,朋友都问我,这个是电吉他还是木吉他

nova112 发表于 2016-6-27 01:51:05

还不一定只是道具 其实王力宏 周杰伦这些吉他技术完爆这里9成的人 更别说乐理水平 不要小瞧创作型的流行歌手

beyondhu 发表于 2016-6-27 10:01:31

什么品牌吉他都会有代表人物,特别是一些大牌子,那些使用者都在那些吉他迷和吉他手心中是根深蒂固的,无法改变。。个人觉得,太较真了。。

九片棱角CC 发表于 2016-6-27 11:06:46

今天中考

ss009725 发表于 2016-6-27 18:58:09

红f 金g 人家这么说你觉得别扭可以理解 7v就是vai的不这么说还能说啥…

scorpionsxz 发表于 2016-6-27 19:18:58

九片棱角CC 发表于 2016-6-27 11:06
今天中考

加油!!!

老屌怒胀 发表于 2016-6-27 20:45:00

自己搞的warmoth,颜色比较独特,别人一看:“假琴吧”

风之力 发表于 2016-6-27 21:20:14

认真你就输了

gibson5555 发表于 2016-6-28 08:58:36

哈哈哈。tfboy。
页: [1]
查看完整版本: 有没有听过“你这把琴不是???的那把吗~”之类的话?