Kevin_ 发表于 2016-6-25 12:27:41

为什么我的电吉他没有声音?

大家好,我是一个新人,刚买了吉他,但是插在音箱上之后没有声音,音量旋钮也调过了,实在是没有办法了!

葵花向阳 发表于 2016-6-25 12:30:30

用别人的琴,试试你的音箱

用别人的音箱,试试你的琴

那个别人,一定要在场,并且他最好不是新人

说的够直白吗?

Kevin_ 发表于 2016-6-25 12:34:22

葵花向阳 发表于 2016-6-25 12:30
用别人的琴,试试你的音箱

用别人的音箱,试试你的琴

我要是有那个条件,还用上网问吗

dcnicole 发表于 2016-6-25 13:52:30

我不太会用字面表达   问下 是否 吉他是 淘宝250 套装的琴    如果不是   新买的琴应该都不会有问题      吉他音量开关开了没声音多半是连接线 或者音箱 问题了   要不 你把吉他 跟音箱上个清晰图   小弟我再给你分析分析?

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:22:46

dcnicole 发表于 2016-6-25 13:52
我不太会用字面表达   问下 是否 吉他是 淘宝250 套装的琴    如果不是   新买的琴应该都不会有问题       ...

不是啦。。。大哥你太谦虚了!
琴是墨芬,音箱是wangs vt10。
谢谢!

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:28:17

我不太会用字面表达   问下 是否 吉他是 淘宝250 套装的琴    如果不是   新买的琴应该都不会有问题       ...

谢谢!

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 14:29:58

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:22
谢谢!

连接线一头接音箱Input,把音箱音量开一点,均衡什么的都开到中间,然后打开音箱,线的另一头不要插琴上,用手碰触插线头尖部,看音箱有没有声音,手碰到线头尖的部位音箱如果有吱吱的声就是你的吉他有问题了,反之如果音箱没出声就可能是线或音箱的问题了

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:31:51

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 14:29
连接线一头接音箱Input,把音箱音量开一点,均衡什么的都开到中间,然后打开音箱,线的另一头不要插琴上 ...

声音是有的,但是我总觉得这么贵的电吉他不应该出问题吧!

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 14:32:27

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:22
谢谢!

估计你的线接的口不对,或者音箱参数没调对,一般坏的可能性比较低

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 14:35:01

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:31
声音是有的,但是我总觉得这么贵的电吉他不应该出问题吧!

用手碰插线头能出声的话那就是吉他的问题了,吉他插口或电路线的事

sugizo个人 发表于 2016-6-25 14:36:00

250。。。。。。我觉得还是重新换

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:36:49

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 14:32
估计你的线接的口不对,或者音箱参数没调对,一般坏的可能性比较低

音箱上插的接口是in没有错,吉他上不就一个插口吗

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:37:48

sugizo个人 发表于 2016-6-25 14:36
250。。。。。。我觉得还是重新换

我不是啊。。。。

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 16:17:54

Kevin_ 发表于 2016-6-25 14:36
音箱上插的接口是in没有错,吉他上不就一个插口吗

应该是琴的问题了 输出口的线或者内部电路的线可能脱焊了 找个懂电路的给你看看吧

dcnicole 发表于 2016-6-26 09:27:10

GuitarToneMusic 发表于 2016-6-25 16:17
应该是琴的问题了 输出口的线或者内部电路的线可能脱焊了 找个懂电路的给你看看吧 ...

全新 魔粉····不应该有问题啊··   如果你琴 全新音箱全新·那可能是线 问题了 换衣根线 试试像楼上哥们说的··· 摸下连吉他的线头看下是否有声音   接上吉他    3个开关全开 拨下弦 大下 拾音器看下是否能出声音··   你音箱 所有 旋钮 都扭到中间档位··· ··或者   可能是你音箱有调音功能 ·你连接他的时候一直处在调音功能上···如果 都不行的话·· 拿去当地琴行 查看一下··再不行 ·退货吧··

SPMANHORSEKID 发表于 2016-6-26 14:33:04

音箱电源开着连线没问题 就是设备坏了   把设备带到当地乐器店试试吧,你要是有调音器连在吉他上 看看表动不动动说明吉他有输出吉他没事那就是音箱的问题 。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的电吉他没有声音?