15515238882 发表于 2016-6-25 18:50:35

请问哪款J custom适合我?请金属党大神们进来~

小弟玩儿重型。想收藏一把J custom.价格在2.5万左右,普通琴型。 要求弦距能调到极低,琴颈适合速弹。大双摇。 最喜欢的乐队是lamb of god 老师说桃花心木+枫木适合我。我手中有一把G的explorer 。请问有谁用过某一把是金属神器嘛。谢谢指教 @版主大人

疯狂的和弦 发表于 2016-6-25 19:00:11

bolt-on的Jcustom并没有这么贵.   弦距低这是好琴共同的指标而已.jc指板较平,比较适合速弹.
JC原厂的拾音器并不是专门针对金属的, 说不上金属琴, 那一些常见的都大同小异,拾音器配置不同而已
有一款8820我也不大推荐, aftermath普通定调显得功率太低了
LOG用低频较多琴的确更合适,但是显然explorer已经是很合适LOG音色的琴了, jc不会更合适

jcustom收藏价值并不高我认为

15515238882 发表于 2016-6-25 19:10:02

还有。现在动不动11拼的Mayones

疯狂的和弦 发表于 2016-6-25 19:11:20

regius都是代理商下单的, 配置不固定,

15515238882 发表于 2016-6-25 19:23:52

哈哈还是和弦大哥

15515238882 发表于 2016-6-25 19:48:17

选择动不动11拼的Mayones 最喜欢的swamp ash琴体是不是寒冷残忍的音色。要是想要这种音色什么琴或者木料合适呢 菜鸡一个,问的比较繁琐。苹果客户端竟然吞字

疯狂的和弦 发表于 2016-6-25 19:52:31

木头都说不上是冷声,   只不过swamp ash比较亮.想要亮声那选择也很多了, 只要neck thru中间是枫木的基本都会比较亮的.

15515238882 发表于 2016-6-25 20:47:31

嗯嗯。相比于J是不是M是否收藏价值更高一点呢

疯狂的和弦 发表于 2016-6-25 20:50:41

11片琴颈很少见,收藏价值高点点吧
反正变老琴了以后大幅贬值是一定的.....

15515238882 发表于 2016-6-25 22:15:50

好吧。。。

free_improv 发表于 2016-6-26 11:57:51

j custom现在还能卖两万五?

lhzxx 发表于 2016-6-27 15:42:53

jc大部分都双摇低弦距薄指板
jc除了一些9系和定制型号较贵,量产的7系和8系一手应该都用不到两万
老jc就更便宜了,比如低端的1系jc也就6000左右

zhouwei81308130 发表于 2016-6-28 21:36:36

JS最高工艺也就9系了吧 做工用料已经够实惠了~在好的几万的 内销应该有~差距太小

15515238882 发表于 2016-6-28 22:50:28

lhzxx 发表于 2016-6-27 15:42
jc大部分都双摇低弦距薄指板
jc除了一些9系和定制型号较贵,量产的7系和8系一手应该都用不到两万
老jc就更 ...

7系8系 听着这么像宝马 哈哈。我已经决定要入Prs 了。。。别打我

15515238882 发表于 2016-6-28 22:51:54

zhouwei81308130 发表于 2016-6-28 21:36
JS最高工艺也就9系了吧 做工用料已经够实惠了~在好的几万的 内销应该有~差距太小 ...

9系是什么? 某一款吗
页: [1]
查看完整版本: 请问哪款J custom适合我?请金属党大神们进来~