魔都难民 发表于 2016-6-25 19:34:50

爆料一个卖假琴的人渣

首先!这件事情大家可能见怪不怪!我也是蛋疼逛咸鱼时候看到的,本来也跟我没什么关系,打着别人品牌卖仿琴多了去了。。。然而仿琴=假琴,除非你光用外形不要扯上人家TA品牌。我就是看不惯尼玛有些人渣为了个人利益坑蒙拐骗,你穷的只能卖假琴了?什么叫各方面跟正品差距不大?你是哪个琴行的?你造假琴出来卖TA造吗?
于是,我也很蛋疼的留了言(他现在删除了),然后哪个人渣私聊骂人~拒绝你回复,拒绝你留言哦~好凶的哦~很有理的样子~

疯狂的和弦 发表于 2016-6-25 19:36:18

幸好, 这种琴骗不了GC的哥们儿
支持你去举报

魔都难民 发表于 2016-6-25 19:40:04

疯狂的和弦 发表于 2016-6-25 19:36
幸好, 这种琴骗不了GC的哥们儿
支持你去举报

不知道在咸鱼怎么举报他诶。。。这家伙嚣张的不得了,估计有人说他卖假琴了,然后被他删除留言,也不能在他发布的内容下留言,很无奈~

倾天挽歌 发表于 2016-6-25 19:44:38

699能买到真琴?

魔都难民 发表于 2016-6-25 19:55:49

倾天挽歌 发表于 2016-6-25 19:44
699能买到真琴?

小白们以为TA就是这个价~TA掉了档次~国内以为电吉他就是几百块乐器的人大有人在~

zhangao911 发表于 2016-6-25 19:58:36

人家没说卖的是正品啊????
我还真想买一把 哈哈
买来拆了护板当花盆种~!

ryosaeba 发表于 2016-6-25 20:05:03

个人觉得没必要小题大做,持宽容态度,都知道TA好几万

sailor6611 发表于 2016-6-25 20:19:30

汤姆安德森 600!不用看不用问直接绕道 相当于Q7(……………………)加再多形容词卖1万一个道理

魔都难民 发表于 2016-6-25 20:26:45

zhangao911 发表于 2016-6-25 19:58
人家没说卖的是正品啊????
我还真想买一把 哈哈
买来拆了护板当花盆种~! ...

好吧。。。给你一个赞。。。

不想回到从前 发表于 2016-6-25 20:46:42

完了,除了卖假琴还黑了Beyond

scorpionsxz 发表于 2016-6-25 20:54:33

倾天挽歌 发表于 2016-6-25 19:44
699能买到真琴?

绝对能!N手的800软妹币的SQ!真的!{:5_133:}

ccl20030 发表于 2016-6-25 21:01:33

人家没说假的当真的卖....楼主挺搞笑

laotou81 发表于 2016-6-25 21:25:43

ta卖699,楼主小题大做了

dangermanGls 发表于 2016-6-25 21:46:01

下次看到卖假琴买到几千上万,在管这闲事

魔都难民 发表于 2016-6-25 22:00:28

ccl20030 发表于 2016-6-25 21:01
人家没说假的当真的卖....楼主挺搞笑

我一开始在下面留言,说是仿的,他把我留言删除了,私聊我上来就骂人,意思我搞得他没法做生意,还设定我无法回复。搞笑的不是我,是他自己,卖假琴搞得理所当然一样,赚钱非要靠卖假琴?他开了淘宝店,专门卖假琴,挂的都是大牌。现在你觉得谁搞笑?你要是认为这样的行为很正常,我也表示很无语。你做琴挂自己的牌子,那没事,借用别人的品牌做假琴不觉得恶心吗?

Cheer0722 发表于 2016-6-25 22:01:03

不明觉厉

archie_007 发表于 2016-6-25 22:04:44

为楼主的正义感点三二万个赞,楼主可以淘宝客服举报。

魔都难民 发表于 2016-6-25 22:06:04

dangermanGls 发表于 2016-6-25 21:46
下次看到卖假琴买到几千上万,在管这闲事

你说的没错,是我多管闲事了,下次遇到就当没看见。希望卖家生意越做越好~挂羊头卖狗肉的行为大家都默认了,反正大家觉得自己的琴是正品就行了,TA品牌的事情TA自己会管~以前卖假7V不是照样很多人买么。。。买什么都有假货,我何必大惊小怪呢?哦?

魔都难民 发表于 2016-6-25 22:09:17

archie_007 发表于 2016-6-25 22:04
为楼主的正义感点三二万个赞,楼主可以淘宝客服举报。

我觉得,论坛那么多朋友都表示他们认为这很正常,反正懂的人知道TA正品的价格上万就可以,举报只能说明我多管闲事。何必自讨没趣呢。品牌也好,音色也好,自己觉得真就可以了,呵呵。。。。

黑月追风 发表于 2016-6-25 22:27:23

淘宝上大把的699的GIBSON。。。。。。。。

archie_007 发表于 2016-6-25 22:35:22

事不关己高高挂起不是我辈的风格,让卖假货的奸商无容身之地,对整个圈子的长远发展是很有意义的

EvanChuong 发表于 2016-6-25 23:20:13

樓主真可愛··你去把整個濰坊拆了·······

EvanChuong 发表于 2016-6-25 23:24:32

人家本來就是告訴你他做的是仿品···你卻說人家騙人··- -   
這琴要是真的也要3萬塊這樣·699你罵人家幹嗎·

倒骑驴看唱本 发表于 2016-6-25 23:47:55

699不贵啊,练习琴挺合适,要举报就举报马云去,整个售假平台都是他的,我就不信全中国会有一个人本来想买2万多的TA,一看这个广告就以为699是真琴了。

wcjkao 发表于 2016-6-26 10:36:32

能举报众泰卖假车吗哈哈哈

麦丽素 发表于 2016-6-26 10:43:44

我说句 挨喷的话   大家发现没有很多骗子都是B 样迷头像也都是

疯狂的和弦 发表于 2016-6-26 10:50:50

不管价格如何,只要写明产品名称为"tom anderson 电吉他"就是涉嫌欺诈的, 没有任何问题

metalsuperone 发表于 2016-6-26 11:00:09

能举报春晚假唱吗哈哈哈

魔都难民 发表于 2016-6-26 12:25:28

疯狂的和弦 发表于 2016-6-26 10:50
不管价格如何,只要写明产品名称为"tom anderson 电吉他"就是涉嫌欺诈的, 没有任何问题 ...

他把价格提高到800了。。。最后的描述是各大琴行均有销售。。。。无语

倾天挽歌 发表于 2016-6-26 12:57:22

魔都难民 发表于 2016-6-25 22:00
我一开始在下面留言,说是仿的,他把我留言删除了,私聊我上来就骂人,意思我搞得他没法做生意,还设定我 ...

他又没当真琴的价格卖。

倾天挽歌 发表于 2016-6-26 13:02:06

你也是放假了作业不够多。

jintian235 发表于 2016-6-26 13:04:25

省省吧 老马都说了有些假货比真货质量还好

小虎吉他 发表于 2016-6-26 13:12:24

假琴很便宜。

魔都难民 发表于 2016-6-26 13:13:23

倾天挽歌 发表于 2016-6-26 13:02
你也是放假了作业不够多。

小朋友,我是上班族,大学早毕业了。

魔都难民 发表于 2016-6-26 13:14:35

jintian235 发表于 2016-6-26 13:04
省省吧 老马都说了有些假货比真货质量还好

等老马会弹吉他了再说

倾天挽歌 发表于 2016-6-26 14:43:20

魔都难民 发表于 2016-6-26 13:13
小朋友,我是上班族,大学早毕业了。

那你真是吃饱了撑着

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-6-26 16:03:54

洗地的是什么心态?
低价售假合理=法盲,卖1块钱也是卖假琴。错在行为本身,低价不是为售假开脱的理由
所谓的低价,一人一个准,你觉得699是低价,有人还觉得只要比原琴低就是低价,岂不是乱了套
还有那个说楼主多管闲事的,自己不出力没什么,人家出力你还在一旁冷嘲热讽也是醉了,谁更闲的蛋疼?
不是利益驱使就是流氓没文化

make1126 发表于 2016-6-26 16:46:08

呵呵

羊媚mei 发表于 2016-6-26 18:38:10

什么人都有。。别理他就是了

lovebeyond1994 发表于 2016-6-26 20:40:01

699......他已经告诉你这是假琴了
页: [1]
查看完整版本: 爆料一个卖假琴的人渣