天地志狼 发表于 2016-6-25 20:17:30

zql112003 发表于 2016-6-25 21:48:34

38度 发表于 2016-6-29 19:07:51

楼主,跟你买的单块 出现问题,请解决, http://bbs.guitarschina.com/thread-2071507-1-1.html

38度 发表于 2016-7-2 13:16:00

楼主 钟先生 ,
跟你买的单块出现问题,你电话设置拦截,打不通,QQ留言不回 , 请尽快解决,速与我联系。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2071507-1-1.html

38度 发表于 2016-7-8 17:31:02

楼主是骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784电话:15201427131

http://bbs.guitarschina.com/thread-2073396-1-1.html

38度 发表于 2016-7-8 18:20:24

楼主是 骗子:钟全亮    工商银行 6222020200039228784电话:15201427131

http://bbs.guitarschina.com/thread-2073396-1-1.html

为这几百块 成缩头乌龟了,给我滚出来 ,不给我把事情解决,你全家一户口簿,出门被车撞,你媳妇天天被人*奸,生儿子没心没肝没肺没屁眼,雾霾能弄死你全家。草 *你这,不要脸的骗子。

天地志狼 发表于 2016-7-18 20:24:31

38度 发表于 2016-7-18 20:28:38

骗子还有理了,收到货出问题,不解决,BOSS 单块都不允许把后盖打开的吗?打开个后盖,就把你家拆了?不打开知道你是修过的,不打开会知道你骗人吗?还有理了,强词夺理,骗子就是骗子,骗子就应该死全家。零容忍。

vip1025892925 发表于 2016-7-18 20:35:00

38度嘴好厉害。

38度 发表于 2016-7-18 20:37:21

我在GC一天,就骂到你断子绝孙!!我就不信,不灵~!!广大GC朋友的眼睛都是血亮的,请大家钟全亮记住这个骗子,面交都不靠谱,东西故障的修过坏的,面交钱到手电话不接人失踪!

血玻璃 发表于 2016-7-18 20:39:39

厉害,,,,,水太深

38度 发表于 2016-7-18 20:40:32

vip1025892925 发表于 2016-7-18 20:35
38度嘴好厉害。

我在伸张正义,骗子就应该去死,谁被骗 2000块试试看,是只老虎在你面前你都能吃掉,对这种骗子就不应该客气,让他子子孙孙代代做鸡鸭,天天被人操!!

vip1025892925 发表于 2016-7-18 20:41:09

38度 发表于 2016-7-18 20:37
我在GC一天,就骂到你断子绝孙!!我就不信,不灵~!!广大GC朋友的眼睛都是血亮的,请大家钟全亮记住这个 ...

大哥,咱买东西就这么买吗,没有保修,没有什么的,在说了,最基本的实验你怎么不去试试呀。现在吃亏了,你去哪里找人。除了同情没别的了

vip1025892925 发表于 2016-7-18 20:43:23

38度 发表于 2016-7-18 20:40
我在伸张正义,骗子就应该去死,谁被骗 2000块试试看,是只老虎在你面前你都能吃掉,对这种骗子就不应该 ...

38度 发表于 2016-7-18 20:53:38

vip1025892925 发表于 2016-7-18 20:41
大哥,咱买东西就这么买吗,没有保修,没有什么的,在说了,最基本的实验你怎么不去试试呀。现在吃亏了, ...

刚到手就联系他,丫的知道我找他,先款以后,发货前还问我有没有备用电话号码,好屏蔽我~~~我过后想想才恍然大悟,现在的骗子最不要脸,非常典型的,做婊子还立牌坊~~~

vip1025892925 发表于 2016-7-18 21:03:50

38度 发表于 2016-7-18 20:53
刚到手就联系他,丫的知道我找他,先款以后,发货前还问我有没有备用电话号码,好屏蔽我~~~我过后想想才 ...

好厉害。现在我想明白。不中介都不行。以后买卖中介费都我出吧,毕竟不能因小失大为别人也为自己.

38度 发表于 2016-7-18 21:27:30

vip1025892925 发表于 2016-7-18 21:03
好厉害。现在我想明白。不中介都不行。以后买卖中介费都我出吧,毕竟不能因小失大为别人也为自己. ...

在GC一天,我天天诅咒他!!!让他倒霉~~~骗子就应该走霉运~!!!交不起房租,找不到工作,讨不到老婆,一不小心缺胳膊少腿被捅屁眼,天天悲剧~~!!天天大街吃屎~~!!!

vip1025892925 发表于 2016-7-18 21:33:04

38度 发表于 2016-7-18 21:27
在GC一天,我天天诅咒他!!!让他倒霉~~~骗子就应该走霉运~!!!交不起房租,找不到工作,讨不到老婆, ...

页: [1]
查看完整版本: 【全是牛货】9个罕见单块,性价比高,maxon,boss,zoom,机..