武汉胖子 发表于 2016-6-26 18:55:35

请问我这是啥型号的ibanze,这个琴桥的款怎么换弦?

1、请问我这是啥型号的ibanze?

2、这个琴桥的款怎么换弦?

3、如果想更换琴桥(摇把断了卡在里面),建议升级的琴桥类型?

4、如果卖掉,就这成色大体上能卖啥价格?

谢谢各位了!

小小效果器 发表于 2016-6-26 19:40:17

打开前桥后面的盖板,摇把那里有一个六角螺丝。用弦锁扳手把六角螺丝取下,可以从后面把折断在里面的摇把顶出来。

疯狂的和弦 发表于 2016-6-26 20:18:29

自己先稍微研究一下,琢磨琢磨, 再发帖问吧

武汉胖子 发表于 2016-6-26 22:45:27

小小效果器 发表于 2016-6-26 19:40
打开前桥后面的盖板,摇把那里有一个六角螺丝。用弦锁扳手把六角螺丝取下,可以从后面把折断在里面的摇把顶 ...

谢谢大哥了!另外请教下到底怎么换弦!这螺丝在最后面扳手伸不进去啊!从未玩过双摇真是难搞!

lanmengchu 发表于 2016-6-26 23:19:47

V7、V8的拾音器?难道是RG270?

武汉胖子 发表于 2016-6-26 23:38:42

lanmengchu 发表于 2016-6-26 23:19
V7、V8的拾音器?难道是RG270?

270不是这拾音器啊

俊叔叔 发表于 2016-6-27 08:54:01

我擦···这琴是有多脏···平时放垃圾堆里吗·······不爱琴的人我不能忍

武汉胖子 发表于 2016-6-27 20:06:20

没有熟悉老琴的人了吗,求教啊

张皓丞 发表于 2016-6-27 20:27:18

这琴可以 好好收拾一下   琴桥不用升级这琴是应是01左右产的   

lanmengchu 发表于 2016-6-28 00:39:45

武汉胖子 发表于 2016-6-26 23:38
270不是这拾音器啊

早期的270是V7 S1 V8拾音器的,据说是中高端琴上的拾音器下放给270的。

活着真好 发表于 2016-7-20 18:36:14

老 470

星空灿烂YZ 发表于 2016-7-20 19:15:55

RG570居然都不认识....

ziwa 发表于 2016-7-20 21:08:06

这是Edeg琴桥,2000年后枫木指板的RG550用的就是这个桥,RG550EX及以上型号用的是Lo-Pro Edeg琴桥,RG470、450用的是Lo TRS琴桥 。看这像是2000年前的RG570或470。

a329365110 发表于 2016-7-21 00:11:14

我擦···这琴是有多脏···平时放垃圾堆里吗·······强迫症爱惜琴的我不能忍
页: [1]
查看完整版本: 请问我这是啥型号的ibanze,这个琴桥的款怎么换弦?