买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 中了马丁毒求支招...

吉他中国微信公众号
前段时间入手D28··最近视频看的太多,感觉28音色不够过瘾。一般弹一些指弹和弹唱不知不觉中了马丁毒···大半夜的看各种评测··想入手HD28V、D28侯爵、D41现在很纠结不知道如何选··请各位撸过这些琴的给支支招·  ··
吉他中国抖音
真是个幸福的烦恼。。只能帮顶。。。我唯一能勉强负担的就只有马丁弦
GC视频号
没有解药,只能买!买!买!
买琴买鼓,就找魔菇
一样买一把肯定能解毒^_^,我觉的还是要自己都去试试才知道那把是你想要的
从d28开始慢慢来吧。这些琴可以慢慢折腾
解毒之法唯有买买买!要华丽点的外表那就是D41了,不然侯爵应该是最佳选择~
一如琴坑深似海,哈哈~ 卖旧入新!
有了28就另选一把om或者000来弹指弹比较好。
你看视频看多觉得不过瘾不顶用。  如果你天天去琴行试,觉得不过瘾,你再考虑买吧。
视频参考价值几乎为零
你不买把41你毒没法解……这是实在话。
你还是买马丁高端琴像什么D42就成,D41都是烧火棍。
smarthin 发表于 2016-6-28 04:18
真是个幸福的烦恼。。只能帮顶。。。我唯一能勉强负担的就只有马丁弦 ...

马丁弦我都觉得绣的快,换了伊利克死,
侯爵吧
就是打算买一把好解毒……
41吗?
28确实闷……现在就是打算先把手感相对比28舒服的.音色也要爽歪歪。

怎么更新了app回复评论不是对号入座的。
作为41用户 我觉得41绝对不解毒,买侯爵吧
10万8万可以解毒.
最低侯爵,,再就AU或GE
41不是跟侯爵差不多价格吗?哪个手感和音色比较好……
hpzifeng06 发表于 2016-6-28 23:08

41是西提卡加印玫加贝壳,侯爵是阿迪加印玫,一个音色现代,一个复古,你自己选吧
hpzifeng06 发表于 2016-6-28 23:08

要经典来说就28侯爵  要现代来说就4系列
不过马丁最辉煌的时期是28 最出名也是28  说到28就代表马丁
建议D28侯爵吧 至少他是复刻最经典时期的马丁
直接1941,省得折腾
继续玩的话无药可解唯有折腾,中毒的人一般是自己具备中毒的条件,时间,精力,购买力等等,反之。如果要为了生计,放下琴走出门去起早贪黑你看还需不需要解药?
这话说的也确实在理……那人总得有个精神寄托吧。
hpzifeng06 发表于 2016-6-29 20:20
这话说的也确实在理……那人总得有个精神寄托吧。

不就是马丁中毒嘛,有解药,楼主看过来…………………………………………………………Martin D-28GE,保证药到病除。
解毒方法只有一个,卖了d28然后买买买。
如果你买了D28,你又承担得起的话,你肯定会买更好配置的,建议你先去试试马丁的高端琴 什么d28ge啊 45cs啊 45侯爵,看看这个差距是怎么样的,要不要一步到位,还是觉得说那点音色差距不值这个钱,然后安安心心买把D28就ok了。
上1941吧
用过D28了都,再整D41也没用,差不了多少。一山望着一山高,马丁是一种记忆,一种理想主义,目前最绝的就是D28A 1941了。
28就挺好,关键是要对你的口味,贵的不一定合适
头像被屏蔽
odin8410 发表于 2016-7-5 21:09
战前D45可以解毒。

那得卖房买
我折腾了好几把马丁了,到D41了,打算烧别的了
HD28就足够用了,,现场试琴会发现,HD28跟D41差的并不多。。。不过听说大神们说,D41开声后会更好。。。我只有D41的新琴,感觉上不会跟HD28差太多,或许一年后我能告诉你到底差不差很多。
曾经多少次,我都暗暗决定,再买一把就安心练琴。。。好吧 最近想买把HD35或者D41所以回来解解毒。。。
再有,虽然4系的装饰真的不怎么精细,,但比28系看着美多了,看惯了4系,觉得28系太秃了。侯爵的复古色和手感,要谨慎