845673248 发表于 2016-7-7 22:50:45

您可以看我回复底下的哥们的,如果能出掉是想换把j-45cs,并非j-45std,只是因为没有拥有过所以能出的话就换45cs来玩几天,出不了的话26也足足够我用了。如果您还是觉得此贴目的是给26贴金的话,还是建议您用26和d28,45,蜂鸟,亲自对比一下,另外就像f和g都是好琴,就是有人想把f出了换g,剁手党自然可以理解。另外避免更多争议,咸鱼已下架。

845673248 发表于 2016-7-7 22:51:50

胸毛乱了 发表于 2016-7-7 19:21
就26来说,和所谓的业内标杆d28,714,j-45来比,也是只好不差

买琴都是往高处买   为什么要把26这么好的 ...

您可以看我回复底下的哥们的,如果能出掉是想换把j-45cs,并非j-45std,只是因为没有拥有过所以能出的话就换45cs来玩几天,出不了的话26也足足够我用了。如果您还是觉得此贴目的是给26贴金的话,还是建议您用26和d28,45,蜂鸟,亲自对比一下,另外就像f和g都是好琴,就是有人想把f出了换g,剁手党自然可以理解。另外避免更多争议,咸鱼已下

david--f 发表于 2016-7-8 00:12:37

845673248 发表于 2016-7-7 15:23
已PM

那么快就想出了?一手买回来的吗?

奈何桥 发表于 2016-7-8 09:47:28

人间自有真情在   少点套路多点爱

eggdanny 发表于 2016-7-27 13:25:51

我也在关注 可能去香港通利买 麻烦Pm价格..谢谢

845673248 发表于 2016-7-27 21:56:52

eggdanny 发表于 2016-7-27 13:25
我也在关注 可能去香港通利买 麻烦Pm价格..谢谢

谢谢哥们

Troop 发表于 2016-7-27 22:41:44

845673248 发表于 2016-7-7 22:51
您可以看我回复底下的哥们的,如果能出掉是想换把j-45cs,并非j-45std,只是因为没有拥有过所以能出的话 ...

还真要在二手区看到你啊,,哈哈哈,26是好琴,你折腾的心情我也理解,不要听别人说什么,对得起自己的良心就好,公平买卖,不坑不骗你就比很多人强了

funkyqueen 发表于 2016-7-28 07:14:47

刚买了把16的,尼玛小日本的东西就是细,人性化、能给你想到的基本都想到了,实用实惠全面均衡是我对日货的评价,楼主什么时候再上个36或者56?给开开眼

爱风舞 发表于 2016-7-28 17:19:50

楼主都激动的去了二手区。估计回不来了

九命小猫 发表于 2016-7-28 22:11:19

好好珍惜自己的琴,我过去也是个折腾党,后来累了,不折腾了,一山总比一山高,折腾无止境,说多了都是泪啊!

845673248 发表于 2016-7-30 12:22:15

爱风舞 发表于 2016-7-28 17:19
楼主都激动的去了二手区。估计回不来了

我在呢哥们,没去二手区。琴也在呢,我也说了我主要都是玩电琴,如果哪天真看见我出26了那就是我想换j-45或者是r9了,哈哈,谢谢关注

845673248 发表于 2016-7-30 12:23:49

Troop 发表于 2016-7-27 22:41
还真要在二手区看到你啊,,哈哈哈,26是好琴,你折腾的心情我也理解,不要听别人说什么,对得起自己的良 ...

谢谢哥们!!!知音难遇啊。。有时候不知道为啥就是想单纯的折腾一下,哈哈谢谢大哥

845673248 发表于 2016-7-30 12:46:01

funkyqueen 发表于 2016-7-28 07:14
刚买了把16的,尼玛小日本的东西就是细,人性化、能给你想到的基本都想到了,实用实惠全面均衡是我对日货的 ...

是的,真的没毛病

s宋鸿宇 发表于 2016-7-30 13:03:21

845673248 发表于 2016-7-30 18:36:27

s宋鸿宇 发表于 2016-7-30 13:03
我在二手区等你。。。。

哈哈,哥们儿感兴趣啊

oujianfa 发表于 2016-8-4 10:25:24

26好难买吧~某宝基本就没~

845673248 发表于 2016-8-4 15:08:01

oujianfa 发表于 2016-8-4 10:25
26好难买吧~某宝基本就没~

某宝价格也是高的一b。。。还基本都没货

aolinlu 发表于 2016-8-4 15:35:57

好琴,手头琴很多,感觉Yamaha性价比最好!

breedlove 发表于 2016-8-4 20:49:05

奈何桥 发表于 2016-6-29 19:43
半年后我在二手区等你。。。。

总是说实话!

q277508331 发表于 2016-8-4 21:36:22

845673248 发表于 2016-8-4 21:43:16

q277508331 发表于 2016-8-4 21:36
二手区见~~~

哈哈,我感觉快了,看上一把r9,要是实在凑不出就只能二手区见了,折腾党

summerloh 发表于 2016-8-9 09:20:00

一语成谶

ax70 发表于 2016-8-9 10:59:48

也就是1个月的时间……

35397045 发表于 2016-8-9 23:31:14

二手区欢迎你

35397045 发表于 2016-8-9 23:35:06

雅马哈说得在好,也没用兴趣,不知道什么原因,呵呵

845673248 发表于 2016-8-9 23:58:38

ax70 发表于 2016-8-9 10:59
也就是1个月的时间……

我说了我看上把R9啊钱要够就不折腾了。。

845673248 发表于 2016-8-10 00:00:18

35397045 发表于 2016-8-9 23:35
雅马哈说得在好,也没用兴趣,不知道什么原因,呵呵

建议还是听过试过下结论吧

david--f 发表于 2017-6-14 20:42:56

26出了啊?

弦上的泛音 发表于 2017-9-11 20:03:12

虽然是个老帖子了,不知道楼主是不是都卖了,不过还是帮着说句话,26是把非常好的琴。gibson弹过45,songwriter,蜂鸟,martin弹过28,35,再高档的没谈过。26决定不比这些琴差,声音动态非常好,有一种夏天拍被子的蓬松感,可能比喻不恰当,反正就那感觉,很吸引人。yamaha L系列历史很久,从60年代L-5到现在的LL系列,完全是两个风格,找不到以前的一点声音影子了,但都是很有味道的琴。

地球是我家 发表于 2017-9-11 21:01:55

一个月时间就在二手区看到了,。。

845673248 发表于 2017-9-11 23:21:54

地球是我家 发表于 2017-9-11 21:01
一个月时间就在二手区看到了,。。

急用钱,卖完了一直耿耿于怀,前几天又买了把,过两天到了。建议有机会哥们儿亲自试试,26绝对是用完了就忘不了的琴

845673248 发表于 2017-9-11 23:23:41

弦上的泛音 发表于 2017-9-11 20:03
虽然是个老帖子了,不知道楼主是不是都卖了,不过还是帮着说句话,26是把非常好的琴。gibson弹过45,songwr ...

哈哈,之前急用钱,除掉了。后来一直忘不了,前几天又收了把,估计过两天能到

Y.y 发表于 2018-1-12 15:59:43

好好保养雅马哈的琴可以用到它把你送走

曹侠 发表于 2018-1-15 16:26:12

这个琴盒看上去比马丁送的琴盒好看多了
琴真的很漂亮,但是护板确实不好说……

Only丶旋律 发表于 2018-1-15 22:38:23

漂亮恭喜
页: 1 [2]
查看完整版本: 来和大家分享一下刚入手的yamaha ll26~~太激动了