灰羽联盟 发表于 2016-7-1 12:36:19

【有视频】2600限期出把吉尔德尾单张磊D120同款全单

张磊好声音同款Guild吉他D-120的尾单款,朋友去厂里拿的基本全新

这是Guild吉他D-120旧款的尾单琴,法丽达打上Vandora的牌子的,论坛大家应该都知道吧,内标的型号就是Vandora 750

这个琴的配置是全桃花芯全单,在优酷找到的这个型号的视频(也是Vandora 750):

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDk0NjA4OA==.html?from=s1.8-1-1.2

这个张影好像录了很多Vandora的视频啊,在优酷上搜Vandora一半是他弹的!
这琴限期2600一个月,目前论坛里最低价了!有兴趣的QQ联系:546040010,或者微信:zwar138

放上细节高清图,这把的木纹真的非常的不错,是我见过的120木纹里最漂亮 的一把了

灰羽联盟 发表于 2016-7-1 18:16:04

有视频哦,虽然是别人录的,不是我这一把

17845722 发表于 2016-7-1 21:11:20

都是法丽达做的,内标都能看出来。

灰羽联盟 发表于 2016-7-2 09:37:42

17845722 发表于 2016-7-1 21:11
都是法丽达做的,内标都能看出来。

内标就能看出来?什么意思?这里面也有文章?

灰羽联盟 发表于 2016-7-2 13:53:31

这两天看的人可真多啊

灰羽联盟 发表于 2016-7-5 09:44:22

看视频啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDk0NjA4OA==.html?from=s1.8-1-1.2

灰羽联盟 发表于 2016-7-5 15:51:36

这价格不要再刀啦,3000以下国产全单都买不到的,所以这个吉尔德尾单,全单配置的话,性价比是比较高的了

灰羽联盟 发表于 2016-7-6 13:15:51

好琴,不要错过了,过期不候啊

130140160 发表于 2016-7-6 15:50:35

张磊用的是M-120

灰羽联盟 发表于 2016-7-6 19:26:55

这价格,够钱就来吧!!!!

灰羽联盟 发表于 2016-7-9 13:28:35

周末了,出来看琴吧!!!!

灰羽联盟 发表于 2016-7-10 10:09:49

130140160 发表于 2016-7-6 15:50
张磊用的是M-120

配置就是一样的,这个是41寸桶型,而且他现在用的也不止M120一种,吉尔德所有型号他都有在用的
页: [1]
查看完整版本: 【有视频】2600限期出把吉尔德尾单张磊D120同款全单