买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 两款音箱纠结,请高人解惑

吉他中国微信公众号
一款是Marshall DSL15C 15W,价格大概5500左右
一款是Hughes & Kettner TM36C,价格大概是7800左右
我的琴是ibanez RG470,我的需求是选一款音箱就不再另配效果器了,一般就家里自己玩,自娱自乐,流行摇滚solo比较多一些,能有比较ok的过载和失真效果,偶尔玩一下稍重点的音乐,不知道上面两款哪款更适合我,求高手解惑
吉他中国抖音
堕落VS追求 发表于 2016-7-4 07:35
玩solo的话,没有loop,会不会很蛋疼?如果是我的话,我就选择dsl40c。我买过一个,现在回想起来,还挺不错 ...

我选中的那两款都没有loop吗?我希望的是一个箱子就搞定,不再考虑接单块
GC视频号
plutojinx 发表于 2016-7-4 09:00
我选中的那两款都没有loop吗?我希望的是一个箱子就搞定,不再考虑接单块 ...

要求这么低 随便玩玩 那就都没所谓 15C和是40C考虑下音量问题就行了
不过我9成9肯定你烧完箱子之后总有一天还要烧单块的
买琴买鼓,就找魔菇
aisakanaraku 发表于 2016-7-4 09:51
要求这么低 随便玩玩 那就都没所谓 15C和是40C考虑下音量问题就行了
不过我9成9肯定你烧完箱子之后总有一 ...

那么如果就我说的那两款中选的话,哪款更适合一些呢?(虽然第二款比第一款贵2000多)
堕落VS追求 发表于 2016-7-4 13:55
第二款有的,你还是做做功课吧。一个箱子一般还是搞不定所有的。尤其是solo,我觉得必须有延时。 ...

这俩箱子都不带延时吗?我不大懂,这两款也是之前朋友推荐的