奈何桥 发表于 2016-7-4 11:12:00

Digitech高端顶级全新单块,拆封未使用,带BOSS BC60电源盒

全新的DIGITECH单块,买了后心中最大的痛,为了我败家的PRS超级牛琴专门配的一套效果器,结果到现在琴已经出了,这套效果器也没用过。。。新旧直接看成色吧

就通过一次电试了试音色,然后就是一直,放着,放着,放着。。。。我也看够了,效果器按从左到右的顺序,依次是HT6调音表,CM2过载,SC2失真,TL2重金属,CR7合唱,RV7混响

其中RV7混响有单独使用过三次,这个不是全新,但是也是准全新,至少很新。。。。

DIGITECH这套高端单块我就不科普了,音色只能用震撼来形容,具体的去百度,如果想了解这个单块的,去百度,千万别问我,我真心没时间帮你普及知识。

此套单块除了调音表HT6以外,其余五个单块不单出,带BC60盒子一套4200,单独拿BC60盒子600包邮,单独拿全套单块(含调音表的)3600包邮全国,不要HT6的,五个单块打包的3200包邮全国!

这么描述够清楚了吧,别问我为啥不单卖,麻烦,就因为麻烦,BC60里拆下来的海绵配件啥的都在,一直保存完好,我会装好后发出去的

调音表留下我自己还能用,除此之外不单卖,也别问了

有需要的朋友微信或者QQ,闲鱼或者中介交易

原贴地址里出了一堆东西,现在就剩下这一套了,原贴地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-2071769-1-1.html

补充内容 (2016-7-7 09:22):
全出了,封贴了

奈何桥 发表于 2016-7-4 11:32:22

奈何桥 发表于 2016-7-4 11:43:12

奈何桥 发表于 2016-7-4 11:52:19

奈何桥 发表于 2016-7-4 12:35:15

奈何桥 发表于 2016-7-4 12:57:33

heavymetalover 发表于 2016-7-4 13:06:52

东西很新,但价格也不便宜多少。帮顶!

奈何桥 发表于 2016-7-4 13:28:03

奈何桥 发表于 2016-7-4 13:46:53

奈何桥 发表于 2016-7-4 14:20:07

奈何桥 发表于 2016-7-4 16:29:29

页: [1]
查看完整版本: Digitech高端顶级全新单块,拆封未使用,带BOSS BC60电源盒