z1031935749 发表于 2016-7-5 14:32:45

9.999新boss ns2 降噪效果器

最近才买的,刚买来就后悔,感觉自己并不需要降噪,而且我并没有闲钱,所以打算出掉。 5月9号淘宝某琴行买的,只通过一次电,可以说是9.9成新,其实就跟全新的一模一样,唯一跟全新不同的地方就是背后贴了魔术贴,懂行的人都懂,玩板子魔术贴是必备,我手贱,还没通电就给贴到板子上排版了,排了半天一通电就后悔了。保修卡,盒子等等全都有,淘宝买的什么样,现在还是什么样。   价格450,而且包邮,不是偏远地区就行,送一个淘宝统一价45元的魔音电源,还有一个一拖2的电源线,还送一个ns2的效果器包,我真的是把想到能送的东西都送了。第一次卖自己设备,有点怪怪的感觉,我也不知道450的价格合不合适,可是毕竟在自己心里感觉这就是全新的,太低的价格我接受不了。毕竟自己还在上学,没钱,要是有钱也不会出了。 如想详谈,请加Q。1031935749.图片我就不发了,用电脑太费事。如果真想买,加qq 一切问题都为你解决! 非诚勿扰!

z1031935749 发表于 2016-7-5 14:48:14

z1031935749 发表于 2016-7-5 17:25:50

顶顶顶顶顶顶顶顶

z1031935749 发表于 2016-7-5 21:06:49

,,,,,,,,,……

z1031935749 发表于 2016-7-6 19:30:27

…………………………………

z1031935749 发表于 2016-7-7 21:59:16

JPG安sky呢路哦鸡婆

z1031935749 发表于 2016-7-8 21:20:47

四射呸呸呸配色1热1热1热啊SDK

z1031935749 发表于 2016-7-14 02:57:39

陪陪1人深蓝色雷克萨Telscream

z1031935749 发表于 2016-7-15 15:18:32

Bdhwishdvdjdis

z1031935749 发表于 2016-7-15 19:40:25

何哥哈萨克敌百虫哦

z1031935749 发表于 2016-7-18 02:12:23

克里斯涂抹额JPG啊my

libie1978 发表于 2016-7-19 09:01:57

300收裸块

libie1978 发表于 2016-7-19 09:05:50

微信libie2009   聊聊

z1031935749 发表于 2016-7-19 13:09:42

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 9.999新boss ns2 降噪效果器