买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] yamahall16d开箱

吉他中国微信公众号
今天刚到的琴,首先感谢花开凋零兄弟一直耐心地解答,琴很棒~来不及解释了,先上图。
目前能力范围水平,纠结了很久,对琴总是褒贬不一,至少个人挺喜欢了,这就足以,声音还是比较满意,手感真心是好,扫弦偏散,需要多练练技巧,再次感谢花开凋零兄弟,你的琴和你人一样实在~不吹不黑,全是个人感受。
吉他中国抖音
自己沙发,自己顶一个
GC视频号
少有不是阴阳脸的LL16 帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
我的也是今天到的,也不是阴阳脸,开心!
楼主能否晒晒你12品的弦距..和我的对比一下
真心也想入一把,求楼主提供下渠道和价格,感激不尽,想买很久了
头像被屏蔽
swqpc 发表于 2016-7-6 19:05
少有不是阴阳脸的LL16 帮顶

是的,不是阴阳面,我仔细注意过了,目前看一点都没有~
rEdMiddLe 发表于 2016-7-6 20:49
我的也是今天到的,也不是阴阳脸,开心!

恭喜恭喜,我刚拿到的时候感觉一股金属味特别是一二弦,弹了大概半个小时声音完全不一样了,你也是这种情况吗?
风雨XPJ 发表于 2016-7-7 08:49
楼主能否晒晒你12品的弦距..和我的对比一下

我没有测量,最近比较忙,改天晒~
弹子球1973 发表于 2016-7-7 10:42
真心也想入一把,求楼主提供下渠道和价格,感激不尽,想买很久了

我是吧里的花开凋零兄弟那入的,之前也是看一位吧友在他那买的琴,然后看他在吧里的回帖很中肯也很实在,就去他那买了,确实是个非常实在的小伙子,品质跟价格一点也不担心,人如何、价格如何你自己去跟他了解一下就知道了,这些是我自己的看法,具体的还得你自己体会才知道
箫竖笛 发表于 2016-7-7 11:38
雅马哈的琴先不说音色好与坏 ,它几乎不用担心开裂变形 ,我教琴十几年 学生不管用多贵不管哪个牌子的琴时 ...

是,这方面我是不太担心,不过也一定会好好保养着~

大兄弟,过段时间再跟你进点配件跟保养品,非常好的一次购物体验,靠谱!
花开凋零 发表于 2016-7-7 13:23
谢谢认可!

兄弟给个联系方式呗!
leon3434579967 发表于 2016-7-7 13:33
恭喜恭喜,我刚拿到的时候感觉一股金属味特别是一二弦,弹了大概半个小时声音完全不一样了,你也是这种情 ...

木头味道比较重,6月底出库的。我的是ll16 ARE,新弦的感觉比较生涩,btw,我吉他水平完全是新手。
rEdMiddLe 发表于 2016-7-7 17:05
木头味道比较重,6月底出库的。我的是ll16 ARE,新弦的感觉比较生涩,btw,我吉他水平完全是新手。 ...

新手用这个琴很不错了,我也差不多吧,自己瞎琢磨
恭喜入手好琴!
花开凋零 发表于 2016-7-7 13:23
谢谢认可!

能留个联系方式吗?最近在琴行试过LL16,很满意,就是价格没谈下来。我的QQ微信都是:13087623
publicez 发表于 2016-7-8 14:15
恭喜入手好琴!

谢谢~
wang032300 发表于 2016-7-10 00:49
能留个联系方式吗?最近在琴行试过LL16,很满意,就是价格没谈下来。我的QQ微信都是:13087623 ...

预祝早日入手爱琴~
http://bbs.guitarschina.com/thread-2077593-1-1.html    这款的12弦  确实很赞
kbxy 发表于 2016-7-29 02:01
http://bbs.guitarschina.com/thread-2077593-1-1.html    这款的12弦  确实很赞

买的时候都很赞,为啥一个个都要出了呢?
估计是唯一无需任何保养的全单..耐用成狗
bwz0990 发表于 2016-7-31 11:40
买的时候都很赞,为啥一个个都要出了呢?

我有马丁d28  有美产ovation 有carvin的电箱 有泰勒210ce。。。 买它就是为了一场必须有12弦的小演出
你的味道怎么样,我的味道很是浓郁,14年10月的琴,现在还有味道
HAM猴 发表于 2016-7-31 23:35
你的味道怎么样,我的味道很是浓郁,14年10月的琴,现在还有味道

每次刚拿出来有味道,后面就没什么感觉了
oujianfa 发表于 2016-7-31 11:44
估计是唯一无需任何保养的全单..耐用成狗

确实不娇贵
头像被屏蔽
性价比较高的全单
我也刚入的这款豪华版的,手感好,音色音量均衡,确实耐遭,做工精致5000内性价比之王全单。
貌似比我老款的LLX16华丽不少
哥哥张国荣 发表于 2016-8-2 23:24
貌似比我老款的LLX16华丽不少

豪华版的16d
同价位里最合适的一只好琴,我也挺喜欢的。
顽皮豹 发表于 2016-8-5 17:01
同价位里最合适的一只好琴,我也挺喜欢的。

是的
我是今年5月入的这把琴,刚到手时低音不满意,其它方面很满足了。每次拿出来的时候化学味道有点重,弹了两个多月,声音有进化,比较在意低音的开发程度。喜欢用力拨6弦,大力就出现打品的现象,可能跟调弦有关吧,6弦一般都放到C或D
changlinguitar 发表于 2016-8-12 13:07
我是今年5月入的这把琴,刚到手时低音不满意,其它方面很满足了。每次拿出来的时候化学味道有点重,弹了两 ...

这琴就这样,注意下拇指播弦的角度行了,确切的说不是打品,有点破音。
楼主能私信我一个花开飘零的QQ或者微信么,我加他了解一下

你好,想了解下LL16 怎么联系你?