九月稻草人 发表于 2016-7-7 15:48:30

出99新dunlop mxr108均衡单块及怪兽线monster pro1000吉他线

近全新dunlop mxr108均衡单块基本没用过两次,无盒说,送仙音维克18V电源。800出

怪兽线monster pro1000吉他线,6.8米长,在家录音用的没出过门,美国亚马逊买的。750出

极度失真 发表于 2016-7-7 16:36:11

我觉得你应该看一下淘宝全新的价格。傲颂在线M108全新的669

244851360 发表于 2016-7-7 22:41:44

极度失真 发表于 2016-7-7 16:36
我觉得你应该看一下淘宝全新的价格。傲颂在线M108全新的669

奥颂696那块是六段均衡,我也有一块108,看你说的吓得我赶紧去看了看。我替楼主批斗你

神钥 发表于 2016-7-7 22:54:47

244851360 发表于 2016-7-7 22:41
奥颂696那块是六段均衡,我也有一块108,看你说的吓得我赶紧去看了看。我替楼主批斗你 ...

哈哈,这人在哪都瞎叫唤,在我帖子里也叫唤,真是服了。哈哈哈。

极度失真 发表于 2016-7-7 23:06:12

神钥 发表于 2016-7-7 22:54
哈哈,这人在哪都瞎叫唤,在我帖子里也叫唤,真是服了。哈哈哈。

好好说话。

神钥 发表于 2016-7-8 07:13:15

我哪里说错了?不是你先在我的帖子里吓喷价格的?

极度失真 发表于 2016-7-8 10:03:07

神钥 发表于 2016-7-8 07:13
我哪里说错了?不是你先在我的帖子里吓喷价格的?

我只是提醒。确实我看错了。
别总学论坛里的不良风气,听不得一点别人的意见。

神钥 发表于 2016-7-8 10:06:24

极度失真 发表于 2016-7-8 10:03
我只是提醒。确实我看错了。
别总学论坛里的不良风气,听不得一点别人的意见。 ...

那就不好意思了,错怪你了,我也是为了维护论坛风气,因为我已经在帖子里回复过你价格了,估计是你没看到,所以看到你又来这个帖子里面说价格,我难免不联想。

九月稻草人 发表于 2016-7-11 09:01:20

均衡已出 怪兽线继续卖

九月稻草人 发表于 2016-7-12 11:36:29

九月稻草人 发表于 2016-7-14 17:25:15

页: [1]
查看完整版本: 出99新dunlop mxr108均衡单块及怪兽线monster pro1000吉他线