买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 真心求教,fender美标配合marshall SL5好还是FENDER Blues Junior SE好

吉他中国微信公众号
真心求教,fender美标配合marshall SL5好还是FENDER Blues Junior SE好:

买了美标,一直在看管箱,关注SL5很久了,但是一直觉得LP琴跟这个才是绝配。但是无奈没钱买gibson也不想出这把美标(觉得吉他手一定要有一把fender),后来就留意到了FENDER Blues Junior SE。有两个问题

1、FENDER Blues Junior SE毫无疑问轻音就是适合fender琴的,但是他的失真怎么样我从试听里面还真觉得一般?

2、想问有没有人尝试过拿fender配合SL5这款音箱的,啥效果?能好使吗!
吉他中国抖音
后者!
GC视频号
都行。我有DSL5根blues junior iii。bj 没有失真,就是过载音,配合失真单块的话声音偏薄不是很带劲,但是清音或者过载配合音箱自带的弹簧混响真是销魂了。DSL5失真还可以,应该是你想要的。sl5素质应该在其之上吧。
买琴买鼓,就找魔菇
其实都一样吧,价位到了,找到合适自己的就行
俩箱子路数不同,看你平时玩什么东西,千万别想什么全能
MARSHALL卖的是失真 FENDER卖的是轻音。。。。。。还是后者吧,弄个效果器不错的
3支fender用户顶起。交广大fender用户,大家加我微信willkong88交流下音色的情况
很负责任的说,都行
我是美豪配BLUES JUNIOR III,觉得还可以,想要失真用效果器
我用epiphone配 Blues Junior SE 声音也很棒啊,随意发挥
哪个有LOOP选哪个~~
同问Blues Junior SE 和墨产的Blues Junior 3差别大不?
babemo 发表于 2016-8-9 19:08
同问Blues Junior SE 和墨产的Blues Junior 3差别大不?

同问?
直接上一级吧! 想要失真什么的 就马歇尔吧 玩blues jazz
  手上墨豪!现在在hot rod deluxe和blues deluxe中选择… 有想入手Fender Blues Junior III   的但是好像都跟缺货 今晚问过通利说是旺仔区仅剩一台! 价钱没问!总之海外代购5500不加邮费!然而我国内6500能拿到 fender hot rod delux()不知道通利多少!e  
皇帝夢 发表于 2016-11-17 01:03
手上墨豪!现在在hot rod deluxe和blues deluxe中选择… 有想入手Fender Blues Junior III   的但是好像 ...

hot rod delux 比 BJ 全面很多
Hendrix-HK 发表于 2016-11-17 01:11
hot rod delux 比 BJ 全面很多

多谢指点! 现在已经确定风格!打算一心玩blues、 hot rod deluxe和blues deluxe 那个更适合呢?!…
皇帝夢 发表于 2016-11-17 02:01
多谢指点! 现在已经确定风格!打算一心玩blues、 hot rod deluxe和blues deluxe 那个更适合呢?!… ...

两个基本一样的,但blues deluxe 好像少了点啥我忘了,好像是失真功能,然后喇叭还是啥不一样。

hot rod deluxe 全面些,其他你看看外国评论吧。

还有我的贴 :  http://bbs.guitarschina.com/thread-1607990-1-1.html
Hendrix-HK 发表于 2016-11-17 03:55
两个基本一样的,但blues deluxe 好像少了点啥我忘了,好像是失真功能,然后喇叭还是啥不一样。

hot ro ...

你喺hk㗎?!咁好喇、可唔可以帮我咨询下我回复你嘅嗰三款音响喺通利嘅价钱呢?

头像被屏蔽
a66673992 发表于 2017-6-21 12:40
\斑竹大人,求推荐音箱,目前备选MARSHALL SL5 DSL5,ORANGE OR15 ROKER15,我的琴是GIBSON TRA,玩BLUES, ...

http://shop.fender.com/en/intl/2262000000.html#start=1

fender 新的BASSBREAKER™ 15 COMBO 很好,除了fender 出名的清音外,还有 60 年代 MARSHALL  的摇滚失真。

很全面,性价比高
Hendrix-HK 发表于 2017-6-21 13:02
http://shop.fender.com/en/intl/2262000000.html#start=1

fender 新的BASSBREAKER™ 15 COMBO 很好,除 ...

我也爱上这个新出的了。 竟然有失真啊