isxqw19900519 发表于 2016-7-8 22:18:52

出一把严重漆裂琴eastman e20om 3500包邮+“假冒斧头鸭”

这把琴是本人自用琴,现在因为有了马丁00028ec所以弹的不多,之前一直自用的琴虽然样子比较丑,可能有段时间放在仓库太干燥导致面板漆裂,并不是掉地上摔了面板裂了才漆裂的,样子是丑了点但是这是把不错的琴,如果是不介意外形的人倒是没关系,Gibson用的也是这种硝基漆很会漆裂,只能说明这种漆不差,摸上去感觉不出裂纹感,上面有个伍伍慧的签名,可以用擦掉的,琴除了漆裂没有任何问题,护板是马丁的原装护板,琴桥弦钉是骆驼骨的,说一下这把琴吧,音色真的很不错,典型美式的音色,跟马丁的音色很接近但达不到马丁那种浑厚,相对来说是我玩过琴里面素质极高的琴,这琴唯一的遗憾应该是可能面板或者漆做的太厚,所以共鸣差了点,但阿迪的面板的音色很结实,不管高音低音我觉得玩布鲁斯或者美式指弹弹唱都很不错,就是玩不了日系曲子,这琴我就先挂着,出不出倒也不要紧主要是想借二手区的人气讨论下斧头鸭的事情————
这油不知道大家有没有人用过,因为现在中国山寨假货太多了,这种油包装简陋开盖即用的,很多东西很难分辨,1.大家可以对比一下两瓶子的印刷上字母红色和黑色边框不同,我看了很多淘宝在卖的印刷字母都一致而我这瓶显然不一样。2.用指甲刮一下字母马上挂掉,说明这瓶子的印刷工艺相当差,国外的东西一般不可能会有这种最基本的问题。3,用了一下油感觉没有宣传的那重浓度,感觉跟金龙油差不多,滴在布上几滴擦琴没有很浓烈的油性,倒了很多才感觉到油,然后也没宣传那种效果。。感觉就在用普通的不知道什么油一样。
那么如果真是我猜的那样,这种斧头鸭是国内随便做点瓶子然后灌点地沟油进去出来卖98一瓶对于很多不懂的琴友该是多么坑的一件事情,虽然我只是猜测,很多东西也希望有比较懂行的来解释一下会对大家放心一点,毕竟这种东西不像其他elixir弦一样,一弹便知,国内也根本仿不出来,油这种东西要造假太容易了,如果是假货那实在是太坑爹了。。

补充内容 (2016-7-9 22:10):
鉴于小白太多我懒得解释,漆裂不是什么严重的问题,裂一条裂十条都是裂,伊斯特曼的鸟漆就是爱裂,除了面板漆裂其他地方均无漆裂,琴无问题!

补充内容 (2016-7-9 22:11):
http://www.miaopai.com/show/KmYCkw0I6G-tncqSDS~KlA__.html 自己5月份录的视频,漆已经裂了但音色很好

补充内容 (2016-7-9 22:14):
http://www.tudou.com/v/6STpQxQc7CM/&resourceId=0_04_02_99/v.swf 这首也是漆裂琴录的

补充内容 (2016-9-7 19:31):
早就出了 别问我了 已出已出已出!!!

divedzhou 发表于 2016-7-8 22:35:19

我去,好惨啊!

jerryxie2006 发表于 2016-7-8 23:00:46

惨不忍睹啊!!!!!好像一个美女脸上脸上刀疤满布

luweifeijita 发表于 2016-7-8 23:20:23

裂的这么完整啊,可以叫“决裂”吗?
还是需要勇士,真的勇士,敢于。。。。。,
(以上为开玩笑,祝楼主早日出!)

龙动心弦 发表于 2016-7-8 23:36:19

斧头鸭一瓶我用了好久,但真还不知道这有假货…记得还有一张纸…

细雨清风 发表于 2016-7-8 23:50:53

龙动心弦 发表于 2016-7-8 23:36
斧头鸭一瓶我用了好久,但真还不知道这有假货…记得还有一张纸…

斧头鸭还有假的!!?!??!鼻子好使的人一闻就知道了吧........

15823129607 发表于 2016-7-9 00:58:33

我已经见过这琴好多漆面有问题了!怎么会这样

可乐喵 发表于 2016-7-9 03:10:22

哎我去。。。。本地   有点心动。。。。

深源 发表于 2016-7-9 11:20:08

呵每天都有人出。。呵呵的

黑色幽默1983 发表于 2016-7-9 14:07:22

裂成这样,不如画上自己喜欢的油画,效果其实还是不错的

jobparker 发表于 2016-7-9 14:26:57

我这瓶鸭油也是印字一抠就掉。卖家保证是正品。大家也一样?

龙动心弦 发表于 2016-7-9 15:43:31

jobparker 发表于 2016-7-9 14:26

回去试试,看看是不是这种情况…

zjfsswk 发表于 2016-7-9 15:49:27

eastman这质量问题还真不是一回两回了。。

boaluo 发表于 2016-7-9 16:11:57

这个漆裂真的是迄今为止见过最严重的漆裂

桃花芯 发表于 2016-7-9 19:13:21

杂牌儿。

龙动心弦 发表于 2016-7-9 20:35:21

jobparker 发表于 2016-7-9 14:26

一样.是抠就掉哪

A站文章区 发表于 2016-7-9 21:25:34

怎么裂漆这么严重 最近很想换这个牌子啊 看到你发的有点怕啊

liyun301 发表于 2016-7-9 21:39:51

很好奇为什么会这样。。

isxqw19900519 发表于 2016-7-9 22:15:04

一群小白大厅小怪真烦

isxqw19900519 发表于 2016-7-9 22:16:24

补充内容 (2016-7-9 22:10):
鉴于小白太多我懒得解释,漆裂不是什么严重的问题,裂一条裂十条都是裂,伊斯特曼的鸟漆就是爱裂,除了面板漆裂其他地方均无漆裂,琴无问题!

补充内容 (2016-7-9 22:11):
http://www.miaopai.com/show/KmYCkw0I6G-tncqSDS~KlA__.html 自己5月份录的视频,漆已经裂了但音色很好

补充内容 (2016-7-9 22:14):
http://www.tudou.com/v/6STpQxQc7CM/&resourceId=0_04_02_99/v.swf 这首也是漆裂琴录的

18361206329 发表于 2016-7-10 00:22:40

怎么我的em阿迪面板没裂。。。因为才一年吗(#゚Д゚)

jobparker 发表于 2016-7-11 09:20:59

龙动心弦 发表于 2016-7-9 20:35
一样.是抠就掉哪

证明鸭油印字一抠就掉才是正品

isxqw19900519 发表于 2016-7-18 16:39:28

馨心 发表于 2016-7-18 20:38:09

斧头鸭怎么鉴别真假?假的什么特点?区别?

isxqw19900519 发表于 2016-7-19 17:07:38

每个来问的都是同一句话,价格还有的少吗。。。我最后在说一遍3499.9都不卖,谢谢

ZaneHall 发表于 2016-8-12 18:38:51

不准备出了吗?短信没有回复

appledx 发表于 2016-8-12 20:43:49

背侧是玫瑰木?

sqs 发表于 2016-8-13 22:21:55

我最近也准备入手鸭油,你这么一说,我都不敢买了

sqs 发表于 2016-8-14 22:40:18

210E dlx 要吗,互补差价
http://bbs.guitarschina.com/thread-2080432-1-1.html

会做梦的大猫 发表于 2016-9-5 23:12:43

今天刚试了把Eastman PCH AC101D,感觉秒杀鸽子之类的琴。其他的外国琴也没试过,我说拿把外国琴,琴行的人拿了这把琴给我,但看这把琴看网上说其实是中国的,但是个人感觉这特么才是把吉他的感觉。嗯。就是价格有点贵,要2400多。

琴行的人说这把琴在美国日本布鲁斯很流行,听他那意思说是布鲁斯琴的意思,不过感觉确实挺好。但看网上有人说开胶了什么的哎,看了楼主的图片之后发现这牌子不只开胶还裂我的天。
页: [1]
查看完整版本: 出一把严重漆裂琴eastman e20om 3500包邮+“假冒斧头鸭”