暗林幽音 发表于 2016-7-27 22:42:33

我觉得M36对我胃口,虽然我没弹过

benben168 发表于 2016-7-28 09:57:44

布鲁斯猴 发表于 2016-7-27 16:07
好久不来这儿了,逐一回答下
1.指板都是11/16。
2.音色区别:底子上都是马丁的味道,面子上声音区别比较明 ...

非常感谢!!!

benben168 发表于 2016-7-28 10:02:38

zoujiaqi1207 发表于 2016-7-27 16:28
可以看下我发的帖子,我刚才m36卖了,但并不代表我不喜欢,是因为太折腾,现在很有可能再买一把m38,m36真 ...

哥们儿,你是不是卖了2把M36呀,去年的帖子你不是也想用36换28?到底啥情况?要是出了两把还说36好,那就更加坚定我买M36的信心了!还有,最后28你玩过没?

zoujiaqi1207 发表于 2016-7-28 10:58:13

benben168 发表于 2016-7-28 10:02
哥们儿,你是不是卖了2把M36呀,去年的帖子你不是也想用36换28?到底啥情况?要是出了两把还说36好,那就 ...

去年刚拿到m36我就想卖,因为觉得音色没我想象中那么好,后来越弹音色越好!近期卖掉m36纯粹是自己折腾,想换gibson玩玩,但是事实并不是我想象中这样,如果2万以内的martin我只能拥有一把,我只会考虑m36!均衡,而且音量很大,特别是抱着演奏特别舒服,弹几个小时都不会觉得累,这是最重要的!d28当然玩过,低音比m36强一点点,其它方面我认为都不如m36,再加上d28是D型琴,我更加不会考虑了。我还买过mmv,也算是d28的北美定制款,真心不如m36。总之一句话,2万以内martin买m36是值得拥有一辈子的好琴,不后悔,而我现在后悔不应该卖掉m36,应该同时拥有m36和gibson j45tv就完美了!

风没我快2 发表于 2016-7-28 23:12:56

M36, 00028,我是HD28用户。

oujianfa 发表于 2016-7-30 16:59:41

风没我快2 发表于 2016-7-28 23:12
M36, 00028,我是HD28用户。

层主为何惨哭。。。好奇~

风没我快2 发表于 2016-7-30 23:14:57

oujianfa 发表于 2016-7-30 16:59
层主为何惨哭。。。好奇~

可能我自己已经厌倦D型的轰隆隆的低音,原来觉得低音够足的琴,才是好琴。现在会更喜欢中高频多一点的更甜美平均一点的声音,低音其实不需要那么多的,更青睐M36和00028,有闲钱的时候,可能会再添一把马丁,或者两款都拿下,即使GINSON SJ200 鲍勃迪伦版一直在吸引着我(又回到轰隆隆的低音了)

a4970961123 发表于 2016-7-31 17:24:23

q277508331 发表于 2016-7-12 14:12
马丁d28弹了三个月 不想换了 感觉很满足 无需上 也不要下 就是弦距有点高~~~ ...

为什么感觉D28入手不如自己想象的那么透,感觉声音还不如DX1那种胶板琴

oujianfa 发表于 2016-8-11 08:19:47

a4970961123 发表于 2016-7-31 17:24
为什么感觉D28入手不如自己想象的那么透,感觉声音还不如DX1那种胶板琴

马丁新琴都很紧~慢慢就好了~
页: 1 [2]
查看完整版本: 马丁HD28和M36!