zhoxia0421 发表于 2016-7-13 16:34:29

luffykid 发表于 2016-7-13 16:15
坐等楼主出来反驳,咋没人影了

这种发帖都不用大号的,其实我觉得,结果已经很明显了把

勇艺指弹 发表于 2016-7-13 16:59:30

这个反而给琴行来了个正面宣传了

845673248 发表于 2016-7-13 17:05:16

顶solo,还是亮证据

LaneyQC 发表于 2016-7-13 19:38:20

俗话说的好:少壮不努力,长大卖乐器。。。。这年头卖琴都尼玛是操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,讲道理真特么不容易,顶SOLO

luweifeijita 发表于 2016-7-13 23:13:58

诋毁这种事情真的不攻自破,坐等楼主是否还有话要讲......

aiwangjia 发表于 2016-7-13 23:31:24

solo琴行真的黑,去年让磨个琴桥收50,还特么磨了跟没磨一个屌样,想想就来气,没那技术就别说会修琴

15521719255 发表于 2016-7-13 23:31:38

关注下。。。

xt198558 发表于 2016-7-13 23:34:35

这楼主的智商就着大便一起拉干净了吧

devil_1000 发表于 2016-7-14 08:40:51

这琴行是不行,有一年我去买艾宾斯,老板给我一把摔掉漆的,店里伙计仗义提醒我才发现,从那以后再没去过solo琴行

milko 发表于 2016-7-15 09:48:24

楼主牺牲自己 给琴行做了个广告,笑死我了,换号吧,此号以废

riquelmeng 发表于 2016-7-15 09:58:19

卧槽……有种广告叫差评

潘多拉zzy 发表于 2016-7-18 03:39:58

楼主给东北人丢脸了

18658872320 发表于 2016-7-18 06:27:11

拉倒吧 这里好多solo琴行的人在留言。我的吉他边边角角都有掉漆开裂。要证据 琴已经出了。反正我在这里也不是要什么结果 黑他也没用。也不是黑他。就希望同行的朋友 买琴已经要注意。

nirvanakoma 发表于 2016-7-18 06:56:22

中国那家琴行不黑,都只不过是生意,你当中国还有他妈什么音乐?

breedlove 发表于 2016-7-18 10:38:05

18658872320 发表于 2016-7-18 06:27
拉倒吧 这里好多solo琴行的人在留言。我的吉他边边角角都有掉漆开裂。要证据 琴已经出了。反正我在这里也不 ...

我看你帖子上出的都是新琴,还挂着999新,难道有问题的琴卖的时候,不贴图片不说明么?
琴行的问题先抛开不谈,你说你的琴有问题,也说了是翻新的琴,但你就当999新卖给琴友,你这人品我也不敢恭维。

fh1990 发表于 2016-7-18 12:44:03

还有人买箱体开裂的,弦钮生锈的琴, 不知这是不是某琴行公关贴

乐慕姿 发表于 2016-7-19 15:07:54

突然发现,你和JS是一丘之貉,你就那样开贴卖琴???东北人啥时候成你那样的德行了?

qimingzhenfan 发表于 2016-12-17 10:39:04

怎么鉴定翻新?谢谢

轩宇炉总 发表于 2016-12-17 23:19:39

这个琴行态度可差了,我前年去买D28的时候,不让试,而且琴是拿缠绕膜封着的,也不给打开看,老牛逼了,我特么去买宝马人都让试,所以,果断去别家买的。

埃尔纳内斯 发表于 2016-12-19 18:09:25

看看,长点知识

beyondsss6111 发表于 2016-12-19 18:24:21

坐等那琴图片,正好,我也要购买一把28

zxojgw 发表于 2018-9-17 11:49:21

搜狗搜不到百度 发表于 2018-9-18 09:12:39

当年在那买过买把泰勒 前段时间去鼓楼大街 其实这些过万的琴 他们库存也不多就摆着 要的话给你擦擦换个琴弦装箱子卖 交钱拿走
页: 1 [2]
查看完整版本: 骗子。 北京solo琴行 卖的吉他 都是二手翻新的。