fanzixuan 发表于 2016-7-12 18:08:02

求识别,这是什么琴

http://www.sweetwater.com/store/detail/SDimHHFRTRQ 找到了 就是这把 感谢大家

liuke123 发表于 2016-7-12 18:47:02

charvel

swdkhjfm 发表于 2016-7-12 19:16:51

接楼上 杰克逊跟他有关系哟

salzburg712 发表于 2016-7-12 19:25:44

这牌子好像价位挺高哦,出过老范的款

小鑫 发表于 2016-7-12 19:28:51

好像是杰克逊的低端品牌,坐等楼下回答了

吉他嘉总 发表于 2016-7-12 19:32:14

小鑫 发表于 2016-7-12 19:28
好像是杰克逊的低端品牌,坐等楼下回答了

好像不是把..我记得这琴还挺贵的吧

小鑫 发表于 2016-7-12 19:35:47

吉他嘉总 发表于 2016-7-12 19:32
好像不是把..我记得这琴还挺贵的吧

这牌子好像只生产芬达型的,我也不太明白 等高人了

salzburg712 发表于 2016-7-12 19:51:32

很多大师都用过charvel

scorpionsxz 发表于 2016-7-12 22:34:06

活结乐队戴白面具的吉他手(忘了是几号)用过这个牌子的琴,好像还不错。
有视频有真相。
http://s.music.so.com/mv?id=52402

fanzixuan 发表于 2016-7-13 09:45:13

scorpionsxz 发表于 2016-7-12 22:34
活结乐队戴白面具的吉他手(忘了是几号)用过这个牌子的琴,好像还不错。
有视频有真相。
http://s.music.s ...

活结竟然还有不戴面具上镜的时候,,,长知识了,,,的确是这个牌子的,,,但是不知道这个牌子叫啥啊,,,

tarry87452 发表于 2016-7-13 09:59:34

跟J一样是F的旗下品牌,但不是SQ那种定位低端的牌子。

fanzixuan 发表于 2016-7-13 10:03:06

liuke123 发表于 2016-7-12 18:47
charvel

感谢大神!感觉这琴不错!

lijin25 发表于 2016-7-13 10:09:50

有一位老艺术家用过这牌子的琴,老艺术家叫做 艾迪 范海伦

张皓丞 发表于 2016-7-13 10:27:44

这个琴现在大多墨西哥产了只有部分型号美产睾丸哥也是这牌子代言

GC电声客服 发表于 2016-7-13 10:52:37

我补充个中文发音:超威尔

这牌子也许有低端型号,但绝不是什么低端子品牌,但这个牌子一直被卖来卖去,咱们GC以前也发过相关新闻:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1784494-1-1.html

fanzixuan 发表于 2016-7-13 10:56:20

GC电声客服 发表于 2016-7-13 10:52
我补充个中文发音:超威尔

这牌子也许有低端型号,但绝不是什么低端子品牌,但这个牌子一直被卖来卖去,咱 ...

OMG 竟然惹得版主都来了,,,

GC电声客服 发表于 2016-7-13 11:08:34

fanzixuan 发表于 2016-7-13 10:56
OMG 竟然惹得版主都来了,,,

别别别,版主也是一介草民,也会回帖子,你觉得回的帖子有用就好~

kissyoukang 发表于 2016-7-13 11:58:44

有美产,日产,墨西哥产,价格从高到低排列

华源 发表于 2016-7-13 12:13:43

charver

slayest 发表于 2016-7-13 14:55:31

读音据我所知是“舍well”,重音在“well”上。

英式失真 发表于 2016-7-13 15:53:08

居然有人说charvel是jackson旗下的低端品牌,彻底醉了。。。您是不知道jake e lee,van halen,steve vai,warren demartini,guthrie govan以及八九十年代的一大批拿着super strat的吉他英雄都用charvel吗?早期charvel主做super strat,jackson主做异形琴,后来jackson才有的super strat

英式失真 发表于 2016-7-13 15:54:17

slayest 发表于 2016-7-13 14:55
读音据我所知是“舍well”,重音在“well”上。

好像是这么个读法,不过我一直读“叉儿well”重音在前。。。

scorpionsxz 发表于 2016-7-13 17:33:48

fanzixuan 发表于 2016-7-13 09:45
活结竟然还有不戴面具上镜的时候,,,长知识了,,,的确是这个牌子的,,,但是不知道这个牌子叫啥啊, ...

我是说带白色面具的那个,没说不戴面具。但是有时候他们真的不戴面具。
至于牌子,楼上不是缩了嘛~~对,就是charvel
页: [1]
查看完整版本: 求识别,这是什么琴