qq4362541 发表于 2016-7-14 12:06:45

想咨询下有过代购吉他的朋友

看到某宝代购价格比国内便宜不少,就代购了一把海鸥,可是已经过去40多天了,影子都没见,请问有过代购经验的朋友,你们到货是要多少时间?顺便吐槽一下世乐乐器服务真是差。

neallpf 发表于 2016-7-14 12:49:07

世乐是从通利拿货的,通利没货就只能等了

qq4362541 发表于 2016-7-15 11:09:41

neallpf 发表于 2016-7-14 12:49
世乐是从通利拿货的,通利没货就只能等了

原来是这样,问题是这样等,大概要多少时间啊?

qq4362541 发表于 2016-7-21 14:49:30

我也来发表一下世乐乐器商家的做法,我在他们店里代购了一把海鸥,说好是20天左右,现在都差不多两个月了,影子都没见,卖家也不太理人,态度不好,耍无赖,去他家买东西的人考虑清楚了!本来就看中他家东西便宜那么一点,看来我错了,真是后悔。而且他家东西不包税,其实价格更贵,收了别人的税也没有任何票据,完全就是无赖

jt1226 发表于 2016-7-21 16:36:57

我在另外一个代购店代购过,也等了40天,不过我那琴型号稍微稀有一点,然后店家态度还是很好的。
兄弟买的海鸥什么型号?我最近也想搞把海鸥,看中minijumbo的桃花芯。

qq4362541 发表于 2016-7-21 20:09:57

jt1226 发表于 2016-7-21 16:36
我在另外一个代购店代购过,也等了40天,不过我那琴型号稍微稀有一点,然后店家态度还是很好的。
兄弟买的 ...

买的是Seagull Entourage Rustic Mini Jumbo这款,一般是40天左右应该到了,我这是50多天影子都没见,也不是什么稀有的型号。雪松面板野樱桃背板的,最低端那款。

qq4362541 发表于 2016-7-21 20:12:07

jt1226 发表于 2016-7-21 16:36
兄弟买的 ...

你买的是什么琴

jt1226 发表于 2016-7-21 22:35:23

qq4362541 发表于 2016-7-21 20:12
你买的是什么琴

我当时买的28侯爵。
哎呀,我也是看中这款miniJumbo,不过我没上手弹过,只是听琴友的描述,我准备撸个桃花心的。

jt1226 发表于 2016-7-21 22:40:22

楼上的兄弟说这个代理商从通利拿货的话,通利确实没有mini jumbo现货,我也刚问了通利。

qq4362541 发表于 2016-7-22 00:13:03

jt1226 发表于 2016-7-21 22:35
我当时买的28侯爵。
哎呀,我也是看中这款miniJumbo,不过我没上手弹过,只是听琴友的描述,我准备撸个桃 ...

桃花芯的是全单吧 ,我这个是面单。

qq4362541 发表于 2016-7-22 00:15:19

jt1226 发表于 2016-7-21 22:40
楼上的兄弟说这个代理商从通利拿货的话,通利确实没有mini jumbo现货,我也刚问了通利。 ...

通利没有现货不知道要什么时候才能到货了.28侯爵我也想买过,那时候都没现货,而且没弹过,不知道会不会喜欢
页: [1]
查看完整版本: 想咨询下有过代购吉他的朋友