神钥 发表于 2016-7-14 20:05:32

535q crybaby。 降价800

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#dunlop crybaby 535q 哇音 踏板# http://a.hjkhjkl.com/F.0UlAe?ut_sk=1.VwRm2gx%2BJ%2B4DAMha%2BwwrMIEx_21407387_1468490761355.Copy.detail

可以换xotic sp压缩。必须成色新无磕碰,箱说全,本人成色党,有收藏癖,有磕碰的东西,我宁愿低价抛了也不愿意留着。

补充一下,等不了买了压缩了,这个800出。不想投钱了,便宜出,谁卖谁划算。

神钥 发表于 2016-7-14 20:09:58

出不出无所谓,留着也行,以后偶尔也会用到。慢慢出吧,不急

神钥 发表于 2016-7-15 08:37:28

。。。。。。。

神经错乱 发表于 2016-7-15 10:04:52

有意,但是链接打不开看不到图,不过还是帮顶下。

神钥 发表于 2016-7-15 10:09:05

神经错乱 发表于 2016-7-15 10:04
有意,但是链接打不开看不到图,不过还是帮顶下。

奇怪了,我直接点链接可以看到的。那兄台试试直接咸鱼搜索dunlop crybaby 535q吧,上海的就是我的那个,介绍和这里差不多。

神钥 发表于 2016-7-15 10:16:26

真有意思,有个卖zw45的贩子,忽悠一个小白在我咸鱼上,说535q 450二手价,哈哈哈,他的zw45牛逼的不得了,750卖。真是笑死了

神钥 发表于 2016-7-15 11:36:46

800出,现在刚买了压缩,心情激动。再低就不出了

神钥 发表于 2016-7-16 08:51:36

。。。。。。。。

神钥 发表于 2016-7-16 20:27:22

吉他小手2011 发表于 2016-7-17 18:07:12

算750,和我I换块吗?superlead失真和mi-audio激励 我帖子里面有,其实是好快,就是大家不熟悉

神钥 发表于 2016-7-17 20:47:42

吉他小手2011 发表于 2016-7-17 18:07
算750,和我I换块吗?superlead失真和mi-audio激励 我帖子里面有,其实是好快,就是大家不熟悉 ...

不需要,一堆失真块呢。

神钥 发表于 2016-7-23 07:59:59

聊好了我送你都不是没可能。这种破烂东西卖三百,卖一千都是我的事儿,低价收不到就开始跟我讲行情讲明白,歇着吧,真是服了。

神钥 发表于 2016-8-26 22:41:13

又闲置了一个月了。。。。

神钥 发表于 2016-8-26 23:01:50

不出了,给哥们了。封贴了
页: [1]
查看完整版本: 535q crybaby。 降价800